НОВОСТИ 147 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83316 Сен 2014 08:44:16
А ты не отпускай -
крадись за мною следом
опавшею листвой,
напевами дождей
Лей душу через край,
срывайся пьяным бредом -
сейчас мне голос твой
и ближе, и нужней...
Я всё же обернусь:
хоть тенью бестелесной
непрожитой любви
наполню каждый шаг
Запомню наизусть
слова неспетых песен -
им вторят журавли,
прощальный круг вершаЧто было - не умрёт,
дав времени и мукам
в тугую вязь былин
мечты переплести,
Но просто свой черёд
и встречам, и разлукам
а то, что клином клин -
пожалуйста, прости...РуНет
Поделиться83416 Сен 2014 08:44:44
Для настроения))
Поделиться83516 Сен 2014 08:47:50
Стало известно новое место работы Алины Кабаевой
Сегодня днем пришла новость о том, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева решила досрочно сложить свои депутатские полномочия и уйти из Государственной думы. Как уточнил глава комитета Госдумы по регламенту Сергей Попов, это связано с переходом на другую работу. Вместе с тем чиновник не пояснил, чем именно теперь будет заниматься гимнастка. Как предположила первый замглавы думского комитета по регламенту Надежда Герасимова, Кабаева намерена заниматься спортивными вопросами.
К концу дня стало известно, чем именно займется олимпийская чемпионка. Алина Кабаева возглавит совет директоров Национальной Медиа Группы. Об этом сообщила пресс-служба НМГ. Как пояснила представитель Кабаевой агентству ИТАР-ТАСС, в течение шести лет Алина возглавляла Общественный совет холдинга «Национальная Медиа Группа», а теперь приняла предложение занять пост председателя совета директоров холдинга.
НМГ - один из крупнейших частных медиахолдингов России, в состав которого входят телерадиокомпания «Петербург-Пятый канал» (72,4%), ОАО «Первый канал» (25%, телеканал РЕН ТВ (68%), газета «Известия» (73,2%) и радиостанция «Русская Служба Новостей» (100%). Под управлением НМГ также находится газета «Metro-Петербург».
starhit
Поделиться83616 Сен 2014 08:49:09
«Уральская пельмешка» Юлия Михалкова будет выпускать сладости
Прима «Шоу Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила заняться кондитерским бизнесом. В ближайшее время актриса собирается открыть небольшое сладкое производство в родном Екатеринбурге. По словам актрисы, она очень любит конфеты и пирожные, однако, далеко не всё, что она видит на полках магазинов, полностью удовлетворяет её кондитерским вкусам. Планируется, что бренд Михайловой будет носить название «Юля-красотуля» - ведь именно так часто зовут девушку на шоу, где она играет смешную недалекую девицу. Первые сладкие наборы поступят в продажу к Новому году.
«Очень часто за границей я встречаю совершенно необычные конфеты и пирожные, в которых сочетаются, казалось бы, не сочетаемые вкусы. Но когда пробуешь их, понимаешь, что ничего вкуснее придумать невозможно. Мне хочется, чтобы и мои земляки попробовали эти сладости. К тому же у меня , как у большой любительницы сладкого, есть и свои идеи и пожелания к кондитерским изделиям. Для начала я попробую запустить небольшие партии своих сладостей, так сказать, на пробу. Потом посмотрим, как пойдет дело, будем расширяться» - рассказала Юлия Михалкова.
starhit
Поделиться83816 Сен 2014 08:50:45
Попросила мужа приготовить завтрак...
Поделиться83916 Сен 2014 08:52:19
Запеканка из макарон с курицей
Простенько, но вку-у-усно!!!!
Ингредиенты :
- макароны - 200г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 150г
- курица отварная - 200-250 г
- яйца - 2-3 шт.
- молоко - 300 мл
- сыр - 100г
- соль
- перец черный молотый
- зелень
- чеснок - 3 зубчикаПриготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать 30-40 мин при 180 .btymir
Вы не пройдете мимо нашей кухоньки!!