Слушал внимательно Путина на заседании Госсовета, слушал Медведева в Сочи и понял - РОССИЯ ПРОИГРАЛА!!!
Проиграла ВО ВСЕМ!
Давайте по пунктам:
1. Все санкции имеют РЕАЛЬНОЕ влияние на экономику России.
2. Россия наращивает свой военный потенциал, ГЛАВНОЕ, из которых - фактический захват Арктики. И это, не считая постоянных военных учений, которые Россия и не скрывает.
3. Открытое признание руководством России предстоящих экономических затруднений.
4. Нарастающая изоляция нашей страны в Европе, США, и остальных странах развитой демократии.
5. Противостояние культурных лидеров России, тех, кто был кумирами целого поколения, всему, что сейчас происходит в России.
6. При этом, наши лидеры ничего, кроме патриотизма и веры в будущее нам не предлагают, только уверения в том, что РОССИЯ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ.
Убедились?Если нет - сами послушайте все, что они говорили, не от меня - ОТ НИХ, от наших лидеров!"
Правда, убедительно? Для разумного человека?
И что можно сказать в ответ?
Если честно, не знаю.
РАЗВЕ ЧТО:
1. Все санкции имеют РЕАЛЬНОЕ влияние на экономику России.
1. Да, санкции ИМЕЮТ влияние на экономику Росии в том плане, что у нас рождается экономика, основанная не на печатном станке США, и даже, не на рубле, а на равенстве ВСЕХ валют в рассчетах между странами. Аргентина хочет рассчитываться в песо и рублях, Китай - в рублях и юанях, и т. д.
2. Россия наращивает свой военный потенциал, ГЛАВНОЕ, из которых - фактический захват Арктики. И это, не считая постоянных военных учений, которые Россия и не скрывает.
2. Да, мы наращиваем наш потенциал. Если учесть, что США контролировали ВСЕ договоры о ЛЮБЫХ сокращениях вооружений на НАШЕЙ территории, при том, что ИХ разоружения контролировали общественные деятели, в частности, В. Новодворская и ее соратники. В результате этого, США, Германия и Великобритания, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, уничтожили в 4 раза меньше своих наступательных вооружений, чем СССР! НИ ОДНА военная корпорация, НИ ОДНО предприятие на Западе НЕ БЫЛИ закрыты! (обращаюсь к людям старшего поколения - СКОЛЬКО миллионов из вас остались без работы из-за того, что мы уничтожили более 70% наших предприятий?)
3. Открытое признание руководством России предстоящих экономических затруднений.
3. Затруднения НЕИЗБЕЖНЫ! Это надо признать. ТУТ крыть нечем, разве, что тем, что страны ЕС и НАТО уже 50 лет живут в затруднениях и не очень этим озабочены? И, что кризис 2008 НАС коснулся меньше всего? )))
4. Нарастающая изоляция нашей страны в Европе, США, и остальных странах развитой демократии.
4. Да. Изоляция очевидна. Нас за времена правления предыдущих лидеров НАСТОЛЬКО приучили к мысли, что мы ДОЛЖНЫ быть в общей упряжке под хлыстом Великого Американского Государства, что некоторые РЕАЛЬНО боятся какой-то "изоляции" от некоей "демократии". ОКСТИТЕСЬ!!! Вы что, реально думаете, что шахтер, потерявший работу и дом в Шотландии, утешается тем, что он может развестись с женой и выйти замуж за соседа, СЧАСТЛИВ от мысли, что он МОЖЕТ сделать? Лично я в этом сомневаюсь.
5. Противостояние культурных лидеров России, тех, кто был кумирами целого поколения, всему, что сейчас происходит в России.
5. Наши кумиры и лидеры, наши духовные наставники....Тут я лучше промолчал бы. Но сам немного был к этому причастен.Вопрос лишь в том, что МЫ, тихонечко издеваясь над нашей "той" властью (каюсь, сам издевался), начали принимать наших соседей по кухне, чуть лучше нас, рифмующих, чуть лучше нас гнусавящих и чуть лучше нас умеющих себя подать, людьми, "лучшими", чем МЫ...
А ИХ мы приучили к мысли, что ОНИ и есть наша честь и совесть.
Волею судеб, я был знаком с некоторыми представителями уральского рока (Кто помнит, ДК Свердлова и дискотеки на РТИ).Те, кто был РЕАЛЬНО патриотом и болел душой о Родине, уже в лучшем мире. Например, лучший поэт Уральского рока И.Кормильцев. Другие, обладавшие НАСТОЯЩИМ музыкальным талантом, такие, как А. Пантыкин, ушли в МУЗЫКУ и ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ лезть в дрязги о политике!
ОБРАТИЕ ВНИМАНЕ!!!
НИ ОДИН настоящий, серьезный музыкант, поэт, писатель НЕ ЛЕЗУТ в эту помойку!НИ ОДИН!Назовите мне хоть одного ВСЕМИРНО признанного ТВОРЦА, который начал обсуждать политику, и я ЛИЧНО, на камеры, на площади, извинюсь за свои слова!
6. При этом, наши лидеры ничего, кроме патриотизма и веры в будущее нам не предлагают, только уверения в том, что РОССИЯ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕТ.
6. Да, ничего конкретного, никому из нас НИЧЕГО не предлагают, кроме веры в то, МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ.
А если вспомнить, С ЧЕГО начинается ЛЮБАЯ страна?
Америка - "We Shell Over Come" (Мы преодолеем)
Чили - (кто помнит) "El pueblo unido jamas sera vencido" (Если народ един един - он непобедим)
Испания - "?No pasaran!" (Они не пройдут)И так до бесконечности...
Этого мало? Это рождает страны и меняет историю.
МНЕ ЛИЧНО БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО!
Вот, как-то так....
Подготовила
Татьяна Добродеева.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info