Марш завтра, а это уже в сети
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 17 18+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26120 Сен 2014 23:58:18
Поделиться26221 Сен 2014 00:01:02
Поделиться26421 Сен 2014 00:06:22
____________________________Это какловская хрень..ложный ролик.
Так и понятно. Одежка не по погодам. Тем не менее на укрфорумах шум гам. Радость великая
Поделиться26521 Сен 2014 00:33:22
Тем не менее на укрфорумах шум гам. Радость великая
Так много ли идиотам надо для радости ))))) радоваться то больше нечему ))))
Поделиться26721 Сен 2014 02:50:41
Павел Губарев
Прошу репоста! По новым минским договорённостям Считаю, что украми они соблюдаться не будут. И вскоре они инициируют новый виток военной эскалации. Об этом говорят военные разведданные не только с фронтов, но и с тыла Укропии. Очередной этап мобилизации, переговоры о закупках натовского оружия, милитаристская предвыборная риторика, "накрутка" общественного мнения на войну, отказ обменивать "ключевых" политзаключённых (замена им статей на уголовные)... Ну и самое главное: сегодня в Укрию прилетели ещё 3 батальона частных военных компаний... Я понимаю, что многие ополченцы и мирные разочарованы этими переговоорами. Честно признаться, я тоже не в восторге от них. Но не нужно впадать в панику, а тем более расходиться по домам с мыслями "политики нас слили"... Наша борьба только началась, а идти к победе будем длинным путём... Вероятно, что путь этот будет менее кровавым... Дефолт Укрии, парад Народных Республик, дезорганизация ВСУ и война на равных... или мирное разделение бывшей Украины на народных референдумах. Цивилизованно, как в Британии.
Поделиться26821 Сен 2014 03:06:45
Юрий Лоза
Мы в своё время ругали «совок» за худсоветы, которые нам приходилось проходить для получения гастрольного удостоверения, ведь на них проверялось — есть ли в нашей программе песни о Родине и о любви к своей стране. Сегодня Валерия, готовясь к выступлению в «туманном Альбионе», снова должна пройти своеобразный худсовет, только следить он будет за тем, чтобы в программе её выступления не было песен о любви к России.
И после этого кто-то мне будет рассказывать о европейских либеральных ценностях! Да сегодня в России больше свободы, чем во всей этой протухшей Европе вместе взятой!
Поделиться27021 Сен 2014 03:30:36
В 22.40 был артобстрел центра города Донецка из РСЗО !!!
По предварительным данным снаряды упали:
- ул.Уржумская, Горит три дома
- Горят гаражи возле роддома больницы Вишневского
- предположительно горит заправка в районе Лукоморья
- Лукоморье, осколки - Горит газовая труба между Лукоморьем и Плакучей ивой
- ул Уржумская, Попадание
- ул Шахтеров Донбасса, осколки
- ул. Калинина, горят частные дома
- ул Правды 115, попадание
В Куйбышевском районе за "Топазом" артобстрелом поврежден газопровод