ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 17 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 17 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Участников "марша предателей" встретили криками "Позор!"
21.09.2014 | Источник: Правда.Ру

В российской столице в эти минуты проходит акция либеральной оппозиции, организаторы которой назвали ее "Маршем мира". Это, впрочем, неофициальное название.

В столичной мэрии неоднократно подчеркивали, что такую акцию не согласовывали.Между тем, в прессе и социальных сетях мероприятие получило другое название - "марш предателей".

Напомним, что заявка была подана на 50 тысяч человек. В реальности, впрочем, по оценкам самих оппозиционеров к началу акции собралось раз в десять меньше участников.

Которых на Пушкинской площади криками "Позор!" встречали сторонники Новороссии с флагами Донецкой и Луганской народных республик. А на одном из соседних зданий был размещен баннер про "марш предателей".
http://www.pravda.ru/news/politics/21-0 … vmoskve-0/

0

332

жади написал(а):

и то правда... 
и все таки удивительно как много пришло этих ...чмошников...

да купленные подонки

0

333

С просторов инета

Кстати, если наши "оппозициоЭры" ещё не в курсе - им тут назначили нового "достойного лидера", который должОн их всех (неофашистов, анархистов, космополитов, русофобов и тд) сплотить и повести за собой в борьбе против "диктатуры Путина".

Это никто иной как Ходорковский http://news.yahoo.com/khodorkovsky-l...lkA1ZJUDUyMV8x Сейчас с него три шкуры сдерут спросят сполна за его благословенное житьё-бытьё в Швейцарии. А он и рад возможности отомстить своему кровному врагу, даже такой ценой.

Свернутый текст

Итак, про финансирование наших доморощенных фашистов " либеральной оппозиции". Честно говоря мне не очень было ясно на что они живут и развлекаются. Нет, вполне очевидо что "оппозиция" финансируется всякими олигархами с политическими замашками - они этого особо и не скрывают. Они так лезут во власть, это ясно. Но как-то теория финансирования из-за океана мне казалась не совсем правдоподобной. Дело в том что я неплохо знакома с системой грантового финансирования здесь - в биологии, физике-химии, медицине. Вобщем, с научными грантами на данный момент здесь оппа, потому что в посление годы из-за дефицита бюджета денег выделяется недостаточно для того кол-ва научно-исследовательских лабораторий которое существует. Получить грант, скажем, в NIH or NSF чрезвычайно сложно, на данный момент процент грантовых аппликаций которые финансируются что-то около 6-7% (а в лучие годы было под 30%). Это означает что в среднестатистической лаборатории денег постоянно не хватает, а завлабы как проклятые пишут и пишут гранты чтобы, статистически, увеличить шансы на успех: напишешь 10-15 грантов - есть шанс что один из них прокатит. Это уже стало привычным быть в постоянном стрессе удастся или нет получить грант. Есть разные другие источники финансирования, но основные деньги поступают из федерального бюджета, и их решительно не хватает. Много лабораторий позакрывалось, все воют, пишут петиции, устраивают разнообразные акции и тп. Но если денег нет - то их нет. На науку то есть.

Ну вот я, будучи скептически настроенa, решила на днях погуглить: что же, думаю, за"гранты" такие которые США якобы раздают всяким проходимцам ни за что ни про что. Так, забила простые слова - "freedom, democracy, grants". To что мне вылезло - поразило моё воображение О_О Во-первых, организаций которые финансируют всякие "демократические" инициативы здесь тьма-тьмущая, вот например список: http://www.wmd.org/networking/centra...unding-sources

Во-вторых, что же они финансируют? Если взять только одну из этих организаций, National Endowment for Democracy (NED), и просто почитать что это такое в википедии - мамо, у меня от масштаба их деятельности был разрыв шаблона!! Где они только не финансируют "демократические движения" (засчёт американских налогоплательщиков, ессно) - в Китае, Иране, Латинской Америке, Восточной Европе (длинный список) - вобщем рекомендую к просмотру:http://en.wikipedia.org/wiki/Nationa..._for_Democracy

Ну а вот список список грантополучателей этого NED в России на 2013 год. Это, граждане, какой-то абзац. Весь список копировать сюда не имеет смысла - он очень длинный, но посмотрите, я узнала для себя много нового. http://www.ned.org/where-we-work/eurasia/russia

И это только _одна_ из туевой хучи организаций.... масштаб всего действа вцелом даже и вообразить сложно.

Вобщем, я не знаю как так. На науку денег нет, на всякие социальные программы нет, на образование нет, даже на космос не было (но в свете последних событий наковыряли-таки недавно денег на восстановление программы пилотируемых полётов). И заметьте, рядовые граждане США представления не имеют как и в каком количестве финансируется эта "всемирная демократия", причём из гос. бюджета. Нигде это не афишируется, никто об этом не говорит и не пишет, я даже не знала что такое есть вообще. Теперь буду знать.

0

334

Вглядитесь в этих бойцов, по выправке, по лицам только слепой не увидит, что это простые , но конкретные мужики, взявшие в руки оружие, чтобы вымести со своей земли фашистскую нечисть!

0

335

http://s37-temporary-files.radikal.ru/9bafce851337481ab93edc6192d9f5e5/-1930339263.jpg

....В любом случае, решать вопрос о мире и войне вправе только жители Новороссии, в первую очередь ополченцы, мужественно сражавшиеся за независимость все последние месяцы. Если они смогут простить киевских карателей, если их устроят условия мира – значит, так и будет. Если же они посчитают необходимым продолжить свою справедливую борьбу – то это их право. Потому что они, а не кто-то другой, проливали свою кровь и рисковали своими жизнями. А не те, кто раздавал ценные указания и советы в теплых кабинетах и квартирах.

В этой связи, я считаю неуместным проведение в настоящий момент каких-либо акций с риторикой «принуждения к миру» воинов Новороссии, тем более, что такие акции имеют свойство превращаться в антироссийский шабаш. К сожалению, сегодня часть «прогрессивной общественности» от содержательной критики политического и социально-экономического курса Кремля скатилась к банальной власовщине. Убежден, что это просто неадекватная, позорная и абсолютно неприемлемая позиция, и делать на таких «миротворческих» мероприятиях нормальным людям, искренне любящим свою страну, нечего.

18 сентября 2014 г., «Матросская тишина»

http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/1403340-echo/

0

336

Мдя...Интересно устроен мир... Если ты назовёшь негра-негром,тебя объявят расистом, если еврея - жидом,тебя объявят воинствующим антисемитом,если назовёшь гомосека - заднеприводным,суждено тебе именовать воинствующим гомофобом.... Но если ты,сто раз на дню назовёшь русского "агрессивной скотиной,подлежащий уничтожению" - то признаниние в качестве "русского интеллигента","правозащитника" и "борца за демократию" тебе обеспечено...

0

337

и то правда... :D
и все таки удивительно как много пришло этих ...чмошников...

Да не так уж и много ,обещали вообще 50 000.))) А пришло около 5 000,у меня друзья там были ,говорят кароче чисто цирк их там предателями обозвали,фашиками и ублюдками  ,этих кто шёл на стороне типа за МИР...)))

0

338

0

339

21 сентября 2014, 18:16 (мск) | Политика | Lenta.Ru
Порошенко назвал украинскую армию защитницей западного мира

Президент Украины Петр Порошенко назвал армию свой страны защитницей западного мира.

Об этом украинский лидер написал в своей странице в Facebook.

«Украина сегодня встала не просто на защиту своей территории — на нашем Донбассе также пролегла восточная граница мира демократии и свободы. Наши ребята сегодня защищают не только свою землю, но и демократические права и свободу независимой Польши, стран Прибалтики, Румынии и Венгрии, а с ними и всего западного мира», — написал Порошенко.

По его словам, Украина готова драться «до последнего вздоха в жизни». «Ведь мы воюем не для того, чтобы уничтожить врага. Мы боремся, чтобы защитить мир. Мир — высшая ценность», — написал Порошенко.
http://news.mail.ru/politics/19595605/?frommail=1

0

340

Четверть американцев готовы к независимости своих штатов
21.09.2014 | Источник: Правда.Ру

Агенство Рейтер приводит данные опроса 8 952 американцев об отношении к идее отделения их штата от США. Из них примерно 23,9 процента заявили, что в той или иной степени поддерживают идею отделения их штата от США. 52,3 процента опрошенных этой идее воспротивились. Опрос проводился в период с 23 августа по 16 сентября, передают РИА Новости.

Правда.Ру напоминает, что в США также проводились и другие опросы, показывающие снижение числа американцев, одобряющих политику нынешней администрации Вашингтона.

Свернутый текст

Лояльность американцев к идее отделения варьировалась в зависимости от политических взглядов и географического расположения: республиканцы и жители аграрных западных штатов восприняли эту идею с большим энтузиазмом, чем демократы и жители северо-востока. Наименее популярна она у жителей Новой Англии.

На результаты частично повлияло недовольство последними политическими решениями Барака Обамы, связанными, в частности, с реформой здравоохранения и с противостоянием угрозе "Исламского государства". Многие опрошенные заявляли, что затянувшийся политический застой в Вашингтоне навел их на мысль о том, что их штаты лучше бы решали те или иные проблемы сами.

"Я не думаю, что есть какая-то существенная разница в том, какая политическая партия у власти. Никакие проблемы не решаются. Штат бы лучше справлялся со всем самостоятельно", - заявил 61-летний Рой Густафсон из Южной Калифорнии.

31-летняя жительница Северной Каролины Бриттани Рейтер считает, что реформа здравоохранения Обамы "навредила многим людям", добавив, что губернатор штата Патрик Маккрори мог бы предложить более приемлемый план здравоохранения.

59-летний житель Техаса Марк Денни заявил, что у его штата есть все необходимое для самостоятельного существования, в том числе производственные предприятия и нефтяные месторождения.

http://www.pravda.ru/news/world/northam … 419-usa-0/

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 17 18+