НОВОСТИ 150 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71325 Сен 2014 11:09:41
Деревенские оладьи из кабачков
Ингредиенты:
●800гр. кабачков
●10ст. ложек муки
●2 яйца
●Соль, перец
●Зелень свежая
●Растительное масло для жаркиПриготовление:
Шинкуем зелень. На мелкой терке натираем кабачки, вбиваем в них яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем зелень и муку, солим и перчим по вкусу. Хорошенько размешиваем массу для наших оладий.
Выкладываем столовой ложкой оладьи на разогретое масло. Жарим примерно по 5-7 минут до золотистой корочки с каждой стороны. Готово! Отличная закуска в виде оладьев из кабачков прекрасно украсит ваш обеденный стол. Блюдо очень похоже по рецепту на драники, разница лишь в основном продукте.ВК
За рецептами вкусного летим на кухоньку!!
Поделиться71425 Сен 2014 11:22:23
Дом 2 Новости / Алаверды
Да... Не даром лермонтовская балерина летом принимала у себя в гостях группу сайта Дом2 во главе с главным редактором Фаиной Сарнадской. Не зря поила их вином, кормила шашлыками и хинкалями, возила по ущельям и водопадам. Всем получилась выгода. Сайт снял массу сюжетов в курортных КавМинВодах и с самой гостеприимной хозяйкой и с её брошенной в детстве первой дочерью и с позорным горным орлом, высчитавшим в эфире сроки менструации жены своего, как оказалось не единственного сына, но единственного официального продолжателя славного кавказского рода Гобозовых. А заслуженная колясочница в качестве алаверды получила неплохо оплачиваемую номинальную должность шеф-редактора сайта. Понятно, что блоги за косноязычную бабусю с двумя верхними образованиями будут писать редакторы, но сама должность и главное - лишняя копеечка в карман ей безусловно польстит.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться71625 Сен 2014 11:26:01
Татьяна Тарасова довела Асмус до слез
Популярная актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус настолько неудачно выступила на съемках развлекательной передачи "Ледниковый период", что ее раскритиковала председатель жюри, прославленный тренер Татьяна Тарасова. В итоге актриса расстроилась буквально до слез.
Кристина Асмус является одной из звездных участников шоу "Ледниковый период", где профессиональные фигуристы вместе со своими менее опытными (а местами и неопытными) "питомцами" борются друг с другом за любовь зрителей и высокие оценки членов жюри, председатель которого – известный тренер Татьяна Тарасова.
Недавно состоялись съемки очередного выпуска передачи. Асмус, танцующая в паре с Алексеем Тихоновым, оступилась на льду и получила низкую оценку от судей. Кроме того, партнеры сбились с ритма и закончили выступление раньше, чем прекратила играть музыка. Эти ошибки не укрылись от зоркого глаза Татьяны Тарасовой, которая раскритиковала пару в пух и прах. Заработав невысокие баллы, 26-летняя Асмус не сдержала слез, сообщает Super.ru.
Актриса близко к сердцу приняла негативный комментарий жюри, потому что вкладывает в тренировки все силы. Другие судьи, среди которых были шоумен, юморист и певец Александр Ревва и телеведущая, актриса Юлия Зимина, поддержали Кристину Асмус добрым словом, похвалив ее за яркий номер. Успокоившись, девушка пообещала зрителям и наставникам не допускать впредь серьезных ошибок.
Как отмечает издание, подготовка к ледовому состязанию нередко оборачивается серьезными травмами для новоиспеченных фигуристов. Так, участник "Ледникового периода" Максим Шарафутдинов сломал плечо в результате неудачного падения. Из-за травмы телеведущему и его напарнице Марии Петровой пришлось покинуть проект.
dni.ru
Поделиться71725 Сен 2014 11:32:58
Лена Ленина с мужем продают себя
Предприимчивая и успешная бизнесвумен Лена Ленина использует любую возможность, чтобы подзаработать. Модель и писательница с широчайшим кругозором решила брать плату с тех, кто пригласил ее с супругом провести вместе досуг. Более того, эпатажная фигуристая блондинка хочет помочь таким способом разбогатеть и другим своим знаменитым друзьям.
Ни для кого не секрет, что у Лены – выдающаяся внешность и богатый внутренний мир, поэтому ежедневно звезда получает предложения познакомиться от своих почитателей. Как оказалось, подружиться с моделью мечтают многие. А некоторые даже грезят поехать вместе отдыхать с известным человеком.
Ленину такими приглашениями провести вместе каникулы, по ее словам, "просто замучили". Занятно, что зовут ее в теплые края не любвеобильные парни в надежде на мимолетную интрижку, а обеспеченные семейные пары, готовые принять интересную собеседницу и ее мужа на своей яхте или заграничной вилле. При этом приглашающие берут на себя все расходы по организации досуга.
Однако даже эти бесплатные для Лены радости перестали быть для нее привлекательными. Модель и писательница заметила, что ее популярность растет, а предложений становится так много, что Ленина решила сдавать свою дружбу в аренду. И объявила об этом в блоге на своем сайте, обещая, что они с мужем на определенных условиях "отдадут каникулы в хорошие руки" и готовы выехать совместно с желающими отдыхать, но "секс не предлагать".
Теперь любой состоятельный "новый друг" сможет взять "в аренду" звезду красных дорожек с мужем недорого и украсить свой каникулярный отдых приятной компанией и любопытными откровениями о шоу-бизнесе. Ленина же, видимо, желая сократить поток предложений, намекнула, что гораздо легче она примет приглашение на Мальдивы, чем в подмосковную баню. Если новая услуга станет популярной на рынке, то предприимчивая Лена готова пристроить в хорошие руки на каникулы и других звезд. Вполне возможно, начинание неугомонной модели ждет успех, ведь в числе ее друзей значатся, к примеру, Никита Джигурда и Алексей Панин, которые способны своим присутствием превратить любой отдых в феерию.
dni.ru
Поделиться71925 Сен 2014 11:33:45
Маринады для селедки
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.СЕЛЬДЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ
Отвариваем до готовности сладкую свеклу, охлаждаем.
Режем ее тонкими ломтиками.
Репчатый лук тоже тонко режем полукольцами.
В пластиковый контейнер укладываем слоями
селедка
свекла
лук
майонез
Поливаем лимонным соком.
Повторяем еще раз все слои.
Накрываем крышкой и на пару часиков в холодильник.
Выкладываем на тарелку, гарнируем свеклой и луком из маринада, поливаем оставшимся на дне контейнера соусом.СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
2 свежие (или чуть-чуть подсоленные, еще с кровью) сельди чистим, промываем, разделываем на филе, тщательно вынув все косточки.
Режем на небольшие кусочки.
Тонкими полукольцами нарезаем 3 большие луковицы.
Растираем в ступке столовую ложку зерен кориандра.
Теперь начинаем готовить соус - в тарелке растираем 2 ст.л. готовой горчицы, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Понемногу вливаем полстакана оливкового масла, продолжая все время растирать, чтобы эта масса не разделилась на составные части.
Как только все масло втерто, начинаем вливать полстакана 9% уксуса.
Масса будет белеть и становиться пышной.
В конце всыпаем толченый кориандр.
В стеклянную банку укладываем слоями сельдь, лук, поливаем соусом, и так до конца.
Закрываем крышкой и ставим на 2 дня в холодильник.
Периодически встряхиваем банку.СЕЛЬДЬ В ВОДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Сельдь режем на небольшие косые филейчики и заливаем маринадом -
растительное масло,
небольшой красный жгучий перчик,
мелко порезанный и растертый с чайной ложкой лимонного сока или уксуса,
2 зубчика мелкопорезанного чеснока,
треть чайной ложки сахара,
немного зелени укропа и...
чайную ложку водки.
Пусть селедочка постоит пару часиков в холодильнике, промаринуется.
Поделиться72025 Сен 2014 11:35:49
Скрины с дневного эфира
Остальное ЗДЕСЬ