ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 19 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 19 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Хотите удивлю вас, друзья?  Если честно - и сама была удивлена ...  Это к вопросу о разрушении памятников!

Киев, 1943, здание совнаркома УкССР.  Напомню, что это оккупированный Германией Киев! 
http://sd.uploads.ru/t/UymR1.jpg

0

202

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_60114.jpg

0

203

Юшка написал(а):

США и Китай: смертельная схватка?
Американские генералы всерьёз говорят о войне с Поднебесной

китайцы их потопчут.Их просто очень много и они очень дисциплинированны.А в штатах ну очень много китайцев и они ну очень любят свою китайскую родню.Партизанить начнут ну очень сильно.

0

204

Михаил Добкин предложил Юлии Тимошенко одеться в платье от Louis Vuitton в цветах георгиевской ленты
05.10.2014 |

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в своем Twitter высмеял любовь Юлии Тимошенко к вещам элитного бренда Louis Vuitton и заодно показал одно из новых платьев модного дома.

Дело в том, что в весенней коллекции Louis Vuitton есть наряд, который выполнен в оранжево-черной гамме, которая очень напоминает рисунок георгиевской ленты.

"Юлия Владимировна любит одеваться от Louis Vuitton. Louis Vuitton любит делать ей подарки. Этот её точно удивит!", — написал Добкин.
Как передает сайт dialog.ua, Тимошенко запись в Twitter кандидата в депутаты от "Опозиционного блока" пока никак не прокомментировала.
Как сообщалось ранее, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время визита в Кировоградскую область призвала жителей Украины не допустить на досрочных парламентских выборах возвращения к власти представителей режима Януковича. Она также назвала позором то, что "старые лица" продолжают управлять страной

"Я прошу общественность Кировоградщины не допустить такого унижения. По всей стране назначают бывших "регионалов", которые голосовали за диктаторские законы 16 января, во всей стране сидят старые лица на всех местных должностях ", — цитирует Тимошенко пресс-служба "Батькивщины".

0

205

В ДНР на территории, бывшей под контролем ВСУ, найдено новое захоронение
05.10.2014 | Источник: Правда.Ру

Обнаружено очередное захоронение мирных жителей на позиции, которую ранее контролировали украинские силовики. Как сообщают ополченцы ДНР, пятеро мужчин были убиты около двух недель назад десантниками 25-й аэромобильной бригады ВСУ Украины. Предположительно, мирные жители на автомобиле "Жигули" пытались проехать через блок-пост на окраине поселка Нижняя Крынка, передает LifeNews.

Украинские военнослужащие открыли по машине огонь без предупреждения и фактически в упор расстреляли всех находившихся в ней. После этого тела мужчин просто сбросили в яму неподалеку.

В настоящий момент на месте захоронения работают специалисты, которые занимаются эксгумацией останков жертв. Следователи МВД ДНР уже выясняют подробности гибели этих людей.

Всего на данный момент на территории ДНР найдено не менее десяти захоронений местных жителей. На многих телах обнаружены следы пыток. Местные жители сами сообщают ополченцам о могилах, которые оставили после себя украинские военные.

Как ранее писала Pravda.Ru, в одной из таких могил обнаружили тела мужчин и женщин со связанными руками. Сейчас известно о нескольких десятках "расстрельных могил" в населенных пунктах Коммунар, Нижняя Крынка, Тельманово, Старобешево. Количество жертв может исчисляться сотнями. Международные эксперты, работающие на месте обнаружения братских могил, называют происходящее на юго-востоке Украины геноцидом

0

206

Нифигасе, эта гнида Ларина(пардон) утверждает, что поклонение Родине, оказывается ЗАРАЗА.Ещё раз повторю, что она гнида -все они присосались к нашей стране и нашему обшеству и паразитируют на нас. Спрашивается, чего живёте среди нас, унылых тёмных ватников? Валите туда, где свежий ветер будет трепать подолы ваших платьев и смокингов!

0

207

На ГУМ накатила третья волна продаж "президентской" одежды

http://savepic.ru/6045071.jpg
Очередная волна продаж одежды с изображением президента РФ стартует 6 октября в торговом доме ГУМ в Москве. На этот раз летние футболки сменятся на теплые осенние толстовки, которые созданы молодежным брендом "Anyavanya" в рамках проекта "Все путем". Как пояснили ИТАР-ТАСС организаторы, в 17:00 авторы коллекции - дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов представят теплые свитшоты с уникальными принтами - с изображением Владимира Путина в игре в хоккей, на рыбалке, с амурским тигренком.

Дальнейшие продажи коллекции "Anyavanya" будут проходить на 3-м этаже ГУМа в "Первом патриотическом магазине". Это будет третий этап продаж коллекций проекта "Все путем", посвященной последним победам России на мировой арене. 12 июня в ГУМе стартовали продажи "президентских футболок", они сразу вызвали небывалый ажиотаж. Вся выручка от продажи была передана ГУМом на лечение мальчика из Славянска Жени Езикяна. Второй этап начался 11 августа.

0

208

Версалана написал(а):

Нифигасе, эта гнида Ларина(пардон) утверждает, что поклонение Родине, оказывается ЗАРАЗА.Ещё раз повторю, что она гнида -все они присосались к нашей стране и нашему обшеству и паразитируют на нас. Спрашивается, чего живёте среди нас, унылых тёмных ватников? Валите туда, где свежий ветер будет трепать подолы ваших платьев и смокингов!

Хорошее слово: именно "присосались"!  Креаклы, ничего не производящие, тиражирующие сами себя, бесконечно тусующиеся ... А по сути - бесплодные, ничего по-настоящему  делать не умеющие.  :mad:  Я к тебе в передачку заскочу, а ты мне состряпаешь матерьяльчик для журнала...  А потом все вместе пойдём на модный показ - засветимся, а после - в американское посольство ... засвидетельствуем почтение ... И так по кругу!  Тьфу на них!  :x

Я тоже порой сама за себя злюсь, что читаю их и даже принимаю их скотские замечания на свой счёт.  :dontknow:  Противно, что у них трибуна для тиражирования своей ереси - я имею в виду так называемые "свободные" СМИ ...   :mad: Много раз замечала, что люди, систематически их слушающие или читающие, превращаются в настоящих зомби.

Гала написал(а):

На ГУМ накатила третья волна продаж "президентской" одежды

Вот ... люди ходЮт, покупают, а мы ...  :'(  Я тоже хочу такую футболку, и пусть креаклы назовут это "идолопоклонничеством" - в наше неспокойное время свою позицию можно выражать в том числе и таким образом!  Наглядно!  :flag:

0

209

Израиль недоволен тем, что Швеция признала Палестину

http://sd.uploads.ru/t/eVPux.jpg

Израиль недоволен тем, что премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил о планах признания Палестины государством, передает агентство Франс Пресс.     

«Министр иностранных дел Авигдор Либерман сообщил о своем сожалении, что новый премьер-министр поторопился сделать заявления по поводу позиции Швеции относительно признания Палестинского государства, видимо, до того как у него было время хотя бы на подробное изучение этого вопроса», — цитирует Либермана его представитель в заявлении, выпущенном в субботу.

Кроме того, посол Швеции в Израиле Карл Магнус Нессер будет приглашен на разговор в министерство иностранных дел Израиля в Иерусалиме.

«Премьер-министру Лёвену следует понять,  что ни одно заявление или действие третьей силы не может являться заменой прямых переговоров между сторонами», — говорится также в заявлении.

В пятницу, 3 октября, СМИ сообщили со ссылкой на премьер-министра страны Стефана Лёвена, что Швеция станет первой европейской страной, которая признает Палестину как суверенное государство.

Генассамблея ООН повысила статус палестинского представительства при организации до уровня «государства-наблюдателя» и подтвердила право палестинцев на самоопределение в пределах территорий, оккупированных Израилем в 1967 году. Тем не менее Евросоюз и большинство стран-членов ЕС еще не признали Палестину суверенной страной официально.

0

210

Юшка написал(а):

Хорошее слово: именно "присосались"!  Креаклы, ничего не производящие, тиражирующие сами себя, бесконечно тусующиеся ... А по сути - бесплодные, ничего по-настоящему  делать не умеющие.    Я к тебе в передачку заскочу, а ты мне состряпаешь матерьяльчик для журнала...  А потом все вместе пойдём на модный показ - засветимся, а после - в американское посольство ... засвидетельствуем почтение ... И так по кругу!  Тьфу на них!  

Я тоже порой сама за себя злюсь, что читаю их и даже принимаю их скотские замечания на свой счёт.    Противно, что у них трибуна для тиражирования своей ереси - я имею в виду так называемые "свободные" СМИ ...    Много раз замечала, что люди, систематически их слушающие или читающие, превращаются в настоящих зомби.

Вот ... люди ходЮт, покупают, а мы ...    Я тоже хочу такую футболку, и пусть креаклы назовут это "идолопоклонничеством" - в наше неспокойное время свою позицию можно выражать в том числе и таким образом!  Наглядно!

есть головныеуборы. мы закупаемся у них. там шапки с флагами. так вот шапки с рф шлагом не могу отловить. раскупают :flag:  :crazyfun: привет всем.Юш тебя с Профессиональным праздником А НАТАЛИ с Днем рождения. Желаю вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 19 +18