Предыдущая тема здесь:
НОВОСТИ 155 16+
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+
Предыдущая тема здесь:
НОВОСТИ 155 16+
Евгения Белова
Знакомая Иго об его афёрах и уголовных делах.
спасибо, Вера Гавриленко
Гость!Спасибо,что с нами!!
Обустраиваемся!
Котиков!
Жизнь хороша с любимым Гнёздышком!
Идеальная парочка - Иго и Танька
Елена Жукова
Работы Ольги Жилиной (Таганрог)
Инна Воловичева
Продолжу тему первых блюд, раз уж сегодня успела себе даже супчик приготовить. Вообще, на диете нужно есть первое на обед. Это хорошая привычка. Но, увы, из-за того, что я готовлю отдельно ещё мужу и дочери, на своё меню не всегда хватает времени. Я очень люблю борщ. И сегодня хочу рассказать вам, как сделать его диетическим. В таком борще нет картофеля. Эти знания могут вам пригодиться.
ДИЕТИЧЕСКИЙ БОРЩ
Удаляем жировые прослойки с куска говядины (300 граммов), мясо отвариваем в трех литрах воды с лавровым листом и перцем-горошком. В получившийся бульон, из которого выкидываем перец и лавровый лист, закидываем нарезанную небольшими кусочками говядину. Две моркови и две свеклы натираем на терке, одну крупную луковицу режем кубиками, все это перемешиваем и слегка поджариваем (5-7 минут) на сковороде без масла. Туда же кладем томатную пасту (3 столовые ложки) и половинку чайной ложки пищевой уксусной эссенции (для цвета, вкуса и аромата), жарим, постоянно помешивая. Получившуюся зажарку кидаем в кастрюлю с бульоном. Шинкуем белокочанную капусту, кидаем туда же. Варим борщ до готовности овощей. Специи и мелко рубленную зелень добавляйте по вкусу. Подавайте борщ со сметаной десятипроцентной жирности. #иннаволовичева#диета#дом2#похудение#какпохудеть#пп
rudnevdj
Спасибо всем кто вчера пришел на ДР, было очень весело, спасибо за подарки от @ igorektr @ yakunina89 за приятный конверт💋 , @ dmitry_soldatov_ru и его жены за бесподобный телефон, теперь я с 6+💋, @ alex_vu за хороший кремлевский подарок💋... Я вас всех люблю🎉🎉🎉🎁🎁🎁
Ольга Гажиенко
Девчонки! Рада была вас сегодня увидеть:)
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Цвета влияют на наш организм, этим пользуются различные известные фирмы. Психологи, создавая логотипы, учитывали воздействие цвета на нашу психику. Как это работает отражено на этой картинке.
Людмила Милевская
Боня в инстаграм:
#salmon for #lunch 😍👍#easy #cook #easycook #instacook #cannes #france
комментарий:
__worstnightmare__
Хочу кушать *
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+