Пынзарь и Охулкова
НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26113 Окт 2014 14:11:58
Поделиться26213 Окт 2014 14:14:45
Ольга Васильевна уверяет, что в скором времени вернется на проект.
Сейчас на телестройке происходит непонятная история с тем, будет ли Ольга Васильевна продолжать участвовать в шоу или нет. В сети появилось множество слухов, одни утверждают, что женщине не продлили контракт, который как раз закончился в октябре, другие уверяют, что организаторы боятся последствий из-за страшной болезни Светланы Михайловны . Однако Ольгу Васильевну в спешном порядке отправили в Лермонтов, а последние эфиры только еще больше запутали телезрителей. Буквально вчера бабушка ненавидела свою почти бывшую невестку, всячески хотела унизить ее, а сегодня утром пригласила к себе домой, да еще согласилась присматривать за Робертом, к которому особо и не подходила последние дни.
Однако у фанатов Ольги Васильевны появилась слабая надежда на то, что они еще увидят свою «любимку» в эфирах. А поводом для такой радости послужил звонок Алене Ашмариной . До девушки дошли неприятные слухи о том, что Александр Гобозов предпринимает отчаянные попытки вернуть свою супругу, делает все, чтобы та простила его. После этого Алена собрала все свои вещи и выехала из VIP-дома. Мама Саши позвонила Ашмариной, чтобы убедить последнюю в том, что ее сын очень любит Алену и никогда не вернется к супруге. Более того, она пообещала, что очень скоро они вместе с Александром вернуться на проект и все у них будет хорошо. А вы хотите, что Ольга Васильевна оставалась участницей Дома 2?
dom2.tv
Поделиться26413 Окт 2014 14:17:51
Валерия Мастерко
Каких только оттенков рыжего я не перепробовала, вы меня часто спрашивали про краску🙆....... В этот раз все банально-ХНА!))) и мне нравится!!!!!! Всем насыщенной и яркой рабочей недели✌🏃🍁🍂🌰#мастерковалерия#люблюрыжий#рыжаяосень
Поделиться26513 Окт 2014 14:26:05
Роман Третьяков
Новенький стадион "Спартак" Спасибо за игру и впечатления нашим друзьям
Поделиться26613 Окт 2014 14:26:44
Анастасия Ковалева в инстаграм
Ужин готовит
Поделиться26713 Окт 2014 14:27:16
Даша
Поделиться26813 Окт 2014 14:27:58
Ольга Солнце
Специально для нас открыли подводку! Время то всего ничего первый час))) это было круто))) #Владивосток.
Поделиться27013 Окт 2014 14:30:16
Нелли Ермолаева
Дискотека Авария с премьерой нового клипа #девушказарулем #рутв.