Глеб Жемчугов
Свадьба
НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28113 Окт 2014 14:49:44
Поделиться28313 Окт 2014 14:51:29
Группа журнала ДОМ-2
Приятно теплым осенним днем выпить чашечку кофе, отправиться на прогулку и побаловать себя любимым журналом)))
#осень #октябрь #журналдом2 #дом2 #анякручинина.
Поделиться28413 Окт 2014 14:52:13
Звезда «Дома-2» Светлана Устиненко: «Мне не нужно будет делать повторную операцию»
Звезда «Дома-2» идет на поправку
С момента, когда звезде телепроекта «Дом-2» Светлане Устиненко удалили опухоль мозга, прошло чуть больше недели. Некоторое время назад 47-летней матери Алианы Гобозовой диагностировали третью стадию рака. Если раньше на вопросы журналистов о самочувствии звезды скандального реалити-шоу отвечала ее сестра Елена, то сегодня Светлана уже сама общается с прессой. По словам Устиненко, она идет на поправку, и необходимости в повторной операции нет.
— После удаления опухоли у меня небольшая слабость, но повторную операцию мне делать не будут. — рассказала SUPER о своем самочувствии Светлана. — Сейчас я должна найти себе терапевта, который будет делать мне химиотерапию и другое онкологическое лечение. Я буду проходить его в Москве, поскольку здесь больше лекарств и больше шансов на выздоровление. На проект я пока не планирую возвращаться. Сейчас я должна заняться своим здоровьем, а дальше посмотрим. Если все будет хорошо, может быть, я и вернусь.
Напомним, 2 октября в одном из московских госпиталей Светлане Устиненко сделали операцию по удалению опухоли мозга. Накануне у женщины диагностировали третью стадию рака. В ответственный момент рядом с ней находились сестра Елена и дочь Алиана. Проблемы со здоровьем у женщины начались еще во время съемок реалити-шоу: Светлана теряла сознание прямо на площадке, однако о страшном диагнозе Устиненко и ее семья узнали, лишь вернувшись в родной город — Волгоград.
super.ru
Поделиться28513 Окт 2014 14:55:25
Катя Токарева: «Скандалы мы с Юрой оставили на «Доме-2»
12 октября бывшие участники «Дома-2» отметили годовщину свадьбы! Катя Токарева и Юра Слободян рассказали Woman’s Day, как им живется вместе и почему они никогда не вернутся на проект.
Ю.: Мы не живем, как многие считают, в дорогущей квартире, не ездим на шикарной машине. Обыкновенно живем! В хорошей уютной квартирке, ездим на современной черненькой машинке, мы и сами обыкновенные люди. Я работаю ведущим на ростовском телевидении, а Катя юристом в компании родителей.
К.: Хоть история нашей с Юрой любви и началась на проекте «Дом-2», мы вспоминаем о нем не слишком трепетно. Там обстановка была накаленная, все друг друга провоцировали на выяснение отношений, а сейчас нам не из-за чего придираться друг к другу. Почти полтора года назад Юра первый ушел с проекта, поехал домой в Киев. Я в это время сдавала сессию в Ростове, так что мы не виделись недели две. За это время в интернете и СМИ появилось столько слухов! Что я приехала к Юре в его квартиру в Одессе, а он захлопнул передо мной дверь, или что меня встретили его жена с ребенком.
Ю.: А вообще было бы круто, если бы у меня была квартира в Одессе! Но это неправда.
К.: Никому ничего объяснять не хотелось, почему это две недели у нас не было совместных фотографий. Я просто приехала к Юре в Киев, он позвал меня к себе. Там я чувствовала себя королевой! Все было так романтично! Каждый день мы гуляли по паркам, ходили в рестораны. Утром мы просыпались, завтракали, потом пили кофе в кафе, гуляли, фотографировались, потом приходили домой, отдыхали, а вечером снова куда-то выходили. Эта жизнь была такой размеренной, особенно после «Дома-2»! Юра не разрешал мне ни на что тратить деньги, все оплачивал сам. Потихоньку стали обсуждать дальнейшую совместную жизнь. У нас было три варианта: Москва, Киев и мой родной Ростов. Я остановила выбор, конечно же, на Ростове. Жить в Украине для меня это почти то же самое, что улететь в космос: там совсем другой менталитет. У Юры в Киеве было несколько предложений по работе, а я думала: что же я буду тут делать, а вдруг я заблужусь, а вдруг мы поругаемся, вдруг выгонит меня, куда я пойду…
Ю.: Вот видите, между тем она не задумалась обо мне – как буду я в Ростове. (Смеется.)
К.: Но ты мужчина! А я слабая беззащитная девочка. Киев впечатлил меня своей красотой, Юра – ухаживаниями. Как будто не было тех восьми месяцев на проекте. Как будто мы только что встретились, и Юра хочет меня захомутать. И мы переехали в Ростов.
Ю.: А через три дня я нашел работу! Я вдруг понял, что за проектом у нас все может получиться, я поверил в свои силы. Жить в Ростове? Почему нет?
К.: Кстати, у нас и перед этим был небольшой опыт совместной жизни. Когда Юру первый раз выгнали с проекта за плохое поведение, я была на сессии и пригласила его к себе. Мы пожили две недели на даче в Самарском, даже успели съездить на море в Абрау-Дюрсо. Потом Юру пригласили обратно на проект.
Ю.: Как правило, люди хотят досмотреть сериал до конца. Так же и истории участников проекта – плоть до завершающего момента – свадьбы, рождения ребенка и т. д. Ведущие позвонили мне с предложением: «Ты возвращайся, подождешь Катю, обуютишь квартиру». А когда я приехал, на лобном мне объявили: «Живи на поляне». Как же так? Ведь через три дня приедет моя женщина, мне надо убрать в квартире! К слову, там был ужас, грязь. Как будто стая обезьян жила. Я и напомнил прямо на лобном месте, что договаривались мы об одном, а теперь получается совсем другое. А они мне: «Нет, мы договаривались, что ты придешь, а мы посмотрим, останешься ты или нет». А! Вы еще и посмотрите? Я разозлился и ушел. Ну а потом началось…
К.: Юра у нас парень эмоциональный, не любит, чтобы им помыкали. Я раньше подстраивалась под правила проекта, под слова ведущих. Помню, один раз за два месяца я переезжала раз семь с поляны в город и обратно. Плакала на лобном – ну сколько можно уже? Но я понимала, что это не мой дом. Это за периметром я могу командовать сама собой, поэтому слушалась. Юра более эмоциональный, тем более он почувствовал свободу, пока мы жили в Ростове. Поэтому он не захотел остаться.
Ю.: Знаете, еще сыграл тот факт, что раньше я работал в полиции. Меня не устраивает, когда мне навязывает какие-то условия. А тут сидишь в четырех стенах и тобой еще руководят – как в тюрьме. А я свободолюбивый человек, умею работать, умею зарабатывать. Мне уходить было не страшно.
К.: Ну да, когда идешь на проект, вначале думаешь, что будет одно, а получается совсем другое. И уговариваешь себя: ну ладно, пока так, потом все будет. И, когда ты уже под камерами, хочешь зарекомендовать себя с лучшей стороны. Я ушла оттуда со свободным сердцем. Раньше думала, буду плакать. Каждое голосование было для меня паникой, а в итоге ушла без раздумий. Я была на сессии, когда мне позвонили и сказали, что Юра покинул проект. За три дня я успела и поплакать, и порадоваться, и снова поплакать, поэтому на поляну приехала уже с холодным рассудком. Зритель моих переживаний не увидел. Хотя у меня была мысль: может, остаться? Может, его через два месяца приведут обратно…
Ю.: Да и привели бы!
К.: Но я побоялась, что он уедет в Киев, и мы друг друга потеряем.
К.: 10 ноября будет 2 года как мы вместе. А 12 октября был год как поженились. Мы думали о браке давно. Юра заговорил об этом еще на проекте, но я отказалась, а он обиделся. Тогда я все расценивала как шоу, серьезно не относилось. А за проектом получилось все спонтанно. Никто не вставал на одно колено. Разговоры начались еще в нашей поездке в Киеве. Загорали мы на пляже, болтали, мечтали. О том, как будем жить вместе, какую мы хотим свадьбу, сколько детей. Вкусы и мечты совпали. А после уже в Ростове ехали в машине, и Юра сказал: «А хочешь, завтра поженимся?» 5 сентября мы подали заявление в Ленинский загс. А 10 сентября у меня умер любимый дедушка. Для нас это был шок. Но заявление забирать не стали. 12 октября в 10 утра вдвоем пришли, расписались и все. У меня даже свадебного платья не было, я выбрала красное. После росписи посидели у моих родителей, покушали. Торжества мне не хотелось, ведь у меня уже было два брака. Юра меня поддержал. Летом 2014 года планировали обвенчаться, но тут начались страшные события в Украине, из-за чего к нам не могли и не могут приехать Юрины родители. Так что отложили снова.
Ю.: Зато в феврале мы съездили в свадебное путешествие во Вьетнам. Так хорошо отдохнули!
К.: Семейная жизнь у нас спокойная. В быту мы ладим. И в еде Юра не привередливый. Я очень хорошо готовлю, радую любимого, а он помогает мне убирать. Если у него есть время, не поленится разложить вещи, постирать, сумки тяжелые с рынка приносит. Муж любит мою еду, особенно борщ, солянку. Сейчас вот в нашем холодильнике фаршированный перец. Колоссальных проблем в быту у нас нет. Единственное – Юра не любит ходить по рынку. А я не люблю магазины! Предпочитаю свежие овощи, фрукты. На рынке нас узнают и кричат: «А-а-а, «Дом-2»! Юра этого не любит, а мне все равно. Я перед выходом делаю дулю на голове, надеваю очки – маскируюсь, в общем. А Юра челку наверх зачесывает, одевается как на праздник. Поэтому его и узнают чаще, тем более он выше, виднее. Муж любит быть с иголочки – не важно, на рынок он идет или на торжество. Готовит себя сам, даже рубашки гладит.
Ю.: Катя готовит потрясающе абсолютно все! За что ни возьмется, все классно получается. Недавно сделала впервые плов, я просто обалдел!
К.: Мне нравится заниматься домом, кормить своего мужчину. Я думаю, если этого не буду делать я, то будет кто-то другой. Мужчина должен чувствовать комфорт рядом с женщиной. Юра в свою очередь меня балует, радует. Например, может съездить утром, пока я еще сплю, в магазин, привезет мне булочку, йогурт, яблочко, творожок, все в пакет соберет – провожает так на работу. Правда, я и повредничать могу – и в этом моя ошибка: «Почему творог с изюмом, я ведь люблю без!» Я кручу носом, а у него падает настроение. Знаю, надо менять в себе эту черту.
Ю.: Мы хотим строить дом. Но в Ростове дорогая земля, так что пока рассматриваем варианты. Конечно, планируем и детей. Я хочу пацана! Буду ездить с ним на рыбалку, карате его учить, картингом заниматься.
К.: Какой картинг! Опасно же!
Ю.: Ну вот так всегда, еще не родили, уже спорим! (Смеется.) Я считаю, что ребенка надо по максимуму загружать, чтобы у него не было времени на дурные мысли. Но это все впереди. Сейчас я бы хотел, чтобы судьба преподнесла мне возможность развития. Немного застоялся я. В Ростове нет такого предложения работы, о котором бы я мечтал. Я знаю, что могу больше. И все у нас обязательно будет!
wday.ru
Поделиться28613 Окт 2014 14:56:04
Виктория Боня
Кто куда, а я в Москву ✈✈✈ Ужжжжасно не хочется, но надо! 😼
Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения, друзья!
Поделиться28713 Окт 2014 14:57:57
Катасонов сливается с Инессы, значит она скоро уйдет.
Он как крыса с тонущего корабля от всех так бегал.
Анна Шмакова
Поделиться28813 Окт 2014 14:59:30
20 интересных секретов от бывшего работника McDonald’s
1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров, жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».
2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к. в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»
3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.
4. Если вы уроните поднос перед кассой, то вам снова выдадут ваш заказ.
5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.
6. Напитки заказывайте безо льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток, то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.
8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет, вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.
11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.
12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе с доливом молока (бесплатно).
13. Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.
14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?
15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)
16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.
18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Все».
19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к. кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.
20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти..
спасибо, Елена Булатова
Поделиться28913 Окт 2014 15:03:22
Надежда Ермакова
И пусть день будет хорошим))
Поделиться29013 Окт 2014 15:04:39
Богдан Ленчук
Селфи с май систер Татьяна Ленчук 👏👏🎉🎶Всем доброе утро😄😄😄