gobozov1001
1.С сыночком в Фиагдоне
2.Такой вкусный папин палец, особенно когда на улице +25
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+
gobozov1001
1.С сыночком в Фиагдоне
2.Такой вкусный папин палец, особенно когда на улице +25
Нарезки Ночной эфир н.13.10.14.
Мнение наших форумчан
Алевтина
Вот скажите мне, дорогие мои пересмешницы: видели ли вы когда-нить мужчину, у которого сперматозоиды - ну, как бы не спринтеры, что создает проблему процессу зачатия, а мужчина сидит и спокойно , без тени беспокойства и смущения ставит об этом в известность всю страну.
Не иначе, подошла очередь какой-нибудь клиники репродуктивной медицины отрекламировать себя на многомиллионной аудитории.
Практически то же самое, что когда-то происходило с Кадоней - любимка мой что-то там себе удлинял. Вытягивал, лонжики как бы должен был носить, которые показывал в эфире (не на себе)... Но их то и дело находили в тумбочке, прятали от него, типа шутейно, а он типа нервничал и орал благим матом, что прибор загубили... Ну, тут только ржать... потому как баловство сплошное, ибо член , как в Одессе говорят, не должен быть большой - он должен быть веселенький.
А вот проблема репродукции - это серьезная вещь... И сидит такой себе Руднев без тени смущения, абсолютно спокойный... и рассказывает, как сдоил сперму, а сперматозоиды рекорды не бьют ... оппа...
Вы представляете себе психопата Руднева, если бы эта проблема на самом деле имела место именно у него? Он уже рыдал бы где-нить в сортире и посылал бы на фиг обеих ведущих вместе с Либой и прочими сочувствующими... Потом впал бы в депрессуху и не отвечал ни на какие вопросы... Потому что это реально то самое, о чем люди, столкнувшись, предпочитают не распространяться - сфера глубоко интимная и уж тут не то что стране, тут не всегда близким людям расскажешь... Это делается тихо, в кругу семьи, никуда не выносится... Но Руднев, как удав, спокоен и монотонен: да, сдал важный анализ, оказалось, у меня не все в порядке, надо лечиться... Пойду-ка я к врачу...
Пройдет пару дней - и нам покажут и клинику, и доктора, который расскажет Рудневу на приеме с камерой и оператором о новейших медицинских достижениях и методиках в этой области...
Бабло вокруг вопросов репродуктивной медицины вертится огромное. Что со всего этого будет иметь Евгений Руднев? А черт его знает... Не думаю, что много - покрыть моральный вред из-за выставления себя на многомиллионную аудиторию не совсем полноценным с обывательской точки зрения, не более... Не думаю, что Руднев полностью отдает себе отчет, какой суммой это можно покрыть... Ведь это теперь надолго, и только ленивый не пройдется по нему... Да даже если в сочувственной форме - мусолить будут достаточно... Клиника уже и забудет и про эту рекламную акцию, и про самого Жеку...
И ведь именно Руднева подтянули к этой рекламе... А кто еще там идиот до такой степени?
Скрины с вечернего эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Либерж Кпадону
Ты сама раскрасишь свою жизнь!!!
Анна Кручинина,
#мечтысбываются #скоробудуподтянутой #победимлень #fitintensivesonyaneks3 .
Татьяна Охулкова
Грусть и пустота.....
Бузова
Мамочка, мамулечка, мама, моя родная, любимая, единственная и неповторимая! Свой сегодняшний номер я посвящаю тебе🙏😿 спасибо тебе за всё! Чувствовала твои переживания, и больше не разрешу тебе приезжать😔 будешь смотреть по телевизору😜Я тебя люблю❤ #шоуЯсмогу#ясмогу#ясмогушоу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+