Перлы
12 октября
ЛюбознательнаяSkorpi
Задов ярчит перед отъездом.
Брешет на стройке:"В то время, когда Я ЗАЧАЛ ЕЙ ребёнка, это был расцвет нашей любви!"
Бородина - Каряке:"Вчера его (роскошного Задова) к тебе гнали руками и ногами - он не хотел идти!"
Задов - Каряке:"Кисуль, ты сейчас тоже наговоришь поперёк горла! Хватит плакать, ну - нервируешь Александру, она спит! Она щас проснётся, и поймёт, что у неё атмосфера там вообще накалённая, оказывается - начнёт тебя пинать по печени, по почкам, по желудку, пупок буит выкручивать, и чё? Те же буит больно!"
Задов на стройке упрекает какую-то из девИц Куньки:"... Покатал на своей машине, он показал, какой он мужчина, покидался маленько, потратил маленько денег на вас, привёз вас в периметр. Как вы заезжаете к нему в квартиру - я никогда не замечаю!... Вы туда как ползёте, как НА СЫР РОКЕРЫ - на сыр, да! - и вас туда понесло!"
13 октября.
Ихарь на лобном:"Я её так выгораживаю, грубо говоря!"
Дашка об Алианке: "У неё уже малыш взрослый...!"
Никитос: "А я думаю, она наборот, щас за Сашу руками и ногами будет ДЕРЗАТЬ, навёрстывать, зарабатывать у него очки!"
Люша - Бузе: "Ребёнок, это такой объект, который постоянно напоминает Алиане о Саше!"