НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55214 Окт 2014 15:01:59
Либерж
Заболела😔🚑💊 температура поднялась😔 Не люблю болеть👎
Поделиться55414 Окт 2014 15:10:17
aliana1001
· Лермонтовский Городской Парк
Такой красивой осени я еще не видела
Поделиться55514 Окт 2014 15:14:22
darya_pinzar86
Привет! мы ищем героинь для новой рубрики Даши Пынзарь и @ dom2_tnt "Хочу как Пынзарь") если ты чувствуешь, что твой стиль далек от того, что ты действительно хочешь; если ты мечтаешь преобразиться, но не знаешь как, - тебе к нам)) Даша подберет и подарит тебе новый гардероб, а наши стилисты и визажисты тоже абсолютно бесплатно сменят имидж:) если ты хочешь принять участие в съемке, ставь комментарий под этим постом с хештегом #хочукакпынзарь. Ваши профили должны быть открыты и фотки настоящие! пока только для жителей Москвы и ближнего Подмосковья!!! #хочукакпынзарь
Поделиться55714 Окт 2014 15:30:18
ermolaevanelly
· ГлавКино
Участвую в программе... Чуть позже все расскажу....
Поделиться55814 Окт 2014 15:32:45
alenavodonaeva
Как же надоело объяснять всем друзьям и знакомым по отдельности. Объясняю тут. У меня нет времени на кино, вино и домино. Потерпите еще недельку моего нечеловеческого графика. По работе - звоните
Насте. Не по работе - не дергайте просто так. Ни звонков, ни смс я пока не вижу 🍰
Поделиться56014 Окт 2014 15:34:26
Инна Воловичева
Девочки, хочу ещё одним полезным рецептом поделиться.
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУПЧИК
6-7 головок репчатого лука очистить, два болгарских перца разрезать пополам и почистить от семян. В большую кастрюлю налить 5 литров воды. Измельчить пучок сельдерея с одним стеблем. Нашинковать небольшой кочан капусты. Репчатый лук и перец мелко нарезать. Положить все овощи в кастрюлю с водой и прокипятить на большом огне в течение 10 минут. Бросить в кастрюлю измельченную зелень петрушки (1 пучок) и четыре помидора, порезанных кубиками. Затем на маленьком огне варить до готовности еще 10 минут. Добавить черный молотый перец по вкусу. Можно, конечно, посолить, но я лично солью на диете не злоупотребляю. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, и в любых количествах. Я иногда устраивала себе такие дни на диете, когда сидела только на жиросжигающем супе. Один день в неделю делать такую разгрузку для организма даже полезно. #иннаволовичева#дом2#диета#какпохудеть#похудение#пп.