НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58214 Окт 2014 16:57:42
Группа журнала ДОМ-2
Почему от Степана Меньщикова уходит жена?
Недавно Евгения написала в своем аккаунте, что не хочет больше терпеть... Мы сразу же связались с Женей и Стёпой, чтобы узнать, что происходит в семье Меньщиковых.
Интервью читайте в ноябрьском номере журнала "ДОМ-2".
#меньщиков #стёпаменьщиков #дом2 #журналдом2 #семья
Поделиться58314 Окт 2014 16:59:22
salibekova
Гуляем)
Поделиться58414 Окт 2014 17:00:34
ermakovan
Девочки, месяц назад я сделала брови ,рискнула, новая форма бровей полностью поменяла выражение лица, взгляд открылся и пропало грустное выражение лица. Недавно я сделала коррекцию, потому что цвет сошел...так вот без всякой лести я говорю, что это отличный результат. Мне сделали волосковый татуаж бровей) спасибо) как оказывается брови сильно меняют выражение лица) никаких ботоксов я не колола, как многие пишут.
Поделиться58514 Окт 2014 17:03:38
elenabushina
У меня все 👌, а 50% подойдите сейчас к зеркалу и посмотрите на себе красивых💋💋💋.
Я просто призываю " красивые женщины " покиньте мой мир Инстаграмма 🙆
Поделиться58614 Окт 2014 17:08:33
Ольга Гажиенко
Дорогие мои подписчики!!! Наконец-то, я могу рассказать вам о том, что некоторое время держалось в секрете! Рада вам сообщить о начале моего сотрудничества с дизайнером Юлией Титовской и брендом Com-mix.ru . В ближайшем будущем выйдет наша совместная линия одежды!!! Мы уже активно работаем над её созданием! Наша цель- это красивая, комфортная и качественная одежда для вас!!! Поэтому я с удовольствием выслушаю все ваши пожелания! Я уже давно мечтала над созданием одежды в стиле #familylook и скоро моя мечта сбудется:) С вашей помощью у меня всё получится и наше сотрудничество принесёт хорошие результаты!!! Обещаю очень стараться для вас!!! А пока наша совместная коллекция в разработке, я с удовольствием познакомлю вас с брендом Com-mix.ru поближе)))))
Поделиться58714 Окт 2014 17:10:00
Кручинина
Очень уютный свитерок от *** кстати, они шьют одежду под заказ ☺ любого цвета от 40 до 48 размера)
Поделиться58814 Окт 2014 17:11:04
libergik
Наша @innavolovicheva 🎉🎉🎉 Поздравляла меня с первой самостоятельно проведенной вечеринкой!!!❤❤❤ Давненько это было🌺 Я очень волновалась, но все прошло на ура!!!👏👏
Поделиться59014 Окт 2014 17:13:49
Алена Водонаева
Красивая осень в красивом городе Благодарю за чудесный день всех, кто его таким сделал