buzova86
Осень в самом разгаре, но это не мешает показывать нам свои ножки👯👯👯
НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60114 Окт 2014 17:47:56
Поделиться60214 Окт 2014 17:52:25
ЕГОР / ГОВНа.Помирились,не помирились...Лично мне на это насморкать,а-бы вернуться!
Доброй ночи,пользователи сайта.Шо,не спится без баушки? То-то!))) А меня то орги не забывают.Вот сегодня, у нас был был ужин,а затем теле-тет. Спрашивали про ерунду Алиану, про моего неугомонного Сашу, собираются они возобновлять длительные сношения или нет, как ведут себя друг с другом,не поубивали ли? Вчера нам звонили в рельсу,прямо с Лобного и молодые сказали, что всё хорошо,и соседи уже привыкли к крикам по ночам и не убегают в горы как поначалу. Поэтому у мнительного и сексуально-развращенного коллектива создалось впечатление, что они на пути примирения. Я наблюдаю за молодыми со стороны,из сарая, как они сношаются, как играют с сыном в карты. Когда я,через окошко спрашиваю их об сношениях, они только ржут и говорят, что чувства давно прошли и их не тянет друг к другу,так,перепихнуться по быстрому. Подруги, которых я подослала к Алиане в Лермонтове,чуть не спились с этой хвойдой,но когда трезвеют,бегут и говорят мне обратное будто Алиана делилась с ними пузырем в ущелье,и ныла что скучает по Саше и хочет вернуть его в стойло для ишаков. Когда я,сумев вытащить изо рта кляп, спрашиваю об этом Алиану, она говорит, что не хочет быть с Сашей, их объединяет только сынок и разовый перепих.
Я,хоть женщина умная и шеф-редактор, не понимаю Алиану. Что она по-настоящему хочет? Саша сидя на полу "по синьке" варнякает, что тоже не хочет возобновлять сношения, у него есть чувства к Алёне. Тем не менее они много времи проводят вместе,и все неудачно... Были на водопадах-не поскользнулась, сегодня ездили к друзьям в Осетию-"паленкой" не отравились, были в Фиагдонском ущелье-камень сорвался не удачно... Единственное я переживаю за здоровье маленького Роберта.Эта Алиана везде берёт его с собой,а на водопадах прохладно, дует холодный ветер, сыро,скользко... Я опасаюсь как бы он не простыл.Эти Йети,скоро уедут, я не хочу чтобы Роберт простыл...возись потом с ним...бесплатно!
Я и сама запуталась,распутывая веревки которыми меня связали, и не понимаю, что у молодых происходит. Вижу, что точки над i они еще не поставили,так-что удасться сбежать на поляну...
Поделиться60314 Окт 2014 17:57:03
sveta_kk / Какие темы на дурке стали, не актуальные что ли...
Сами хомяки их трут и чуть не зевают... Охулкова сидит, эмоционирует, а Инесса за чем-то в ванную пошла, так ей это не интересно... а уж разговор Кулебяки с Иго, хоть и в кровати, но на столько бесчувственный.. явно было видно, что вначале Кулебяка собралась мутить тему со свадьбой, это же так прикольно, миллион делить, платья покупать... а потом прикинула, что начнут ее яйцеклетку препарировать, сразу фотки вспомнят, начнут теории строить, почему сразу не беременеет... и ведь не соскочишь с обсуждения... и решила слиться...
И так мне никто не сказал, только мне показалось, что вчера Саша пьяная была... или под таблетками какими то... у нее слова не выговаривались, язык заплетался..
Поделиться60414 Окт 2014 17:59:55
Нелли Ермолаева
Ведущий программы "Перекресток" Оскар Кучера Я в роли эксперта Скоро...
Поделиться60614 Окт 2014 18:08:38
Павел Гаврилидис
В гостях у друзей,как всегда тепло встретили,ну и конечно как всегда ничего не понятно,какие у них отношения,это же Гобозовы,но.....))) главное что Робик счастлив и здоров,с папой,мамой,дедушкой и бабушкой,смотрите ТНТ,скоро много интересного))) #гаврилидис #тнт #дом2 #гобозовмладший #вгостяхудрузей #лермонтов
Поделиться60714 Окт 2014 18:10:02
Алиана
Моя золотая осень 🍂🍂🍂🍂
Поделиться60814 Окт 2014 18:11:19
ВЕЧЕРНИЙ 14.10.14 от sveta_kk
спасибо автору
Че приносит Шмаре ноут, а там Габи с гитарой, поясняет ей, что его слова про жду в стороны Алианы, были сказаны в том смысле, что пусть заканчивает свои дела и возвращается, а так он скучает по Шмаре, хочет ее обнять и все остальное, поет песню..
А Че не скамейке, что семья Габи - черная дыра, им не в чем нельзя верить и ни в чем нельзя быть уверенным..
В женской спальне как всегда на фоне срача, разбросанных вещей, букетов и всякой хрени, подрались Аня и Настя, одна не поверила, что у другой за 5 дней прям страсть развилась к Игорю.. какие то 2 парня начали разнимать, а Бо, как лежал на кровати, так даже взглядом не повел...
Шмара сливается, переехала в женскую и теперь говорит Че, что сразу не кинется строить, ей надо отболеть, дело не в телефонном звонке, он гоним был, потом она еще Ильюшей позлила, надо было быть дурой, что думать, что он мог в нее влюбиться, у него рана была, он взял пластырь, наклеил на рану, 10 раз отклеил приклеил, а рана не заживает, надо операцию делать..а пластырь на 11 рад не клеится, не будет она к нему клеиться...
Конкурс певиц - Настя, Алена и Якунина.. Якунина лучше всех поет.. Игорь потом выходит петь Губами по телу.. Аньку выталкивают и она на подтанцовке...
Он и затеял этот конкурс... его успокоило видно заявление Игоря, что он будет петь шедевр, классику.. а когда включили музыку, он даже сказал в какой момент вступать, а когда понял, что с голосом - там просто беда, то пристроился сзади и подпевал...
Саша говорит подводку к лобному - Я не занимаюсь и Красный не занимает, а чем, нам расскажет Ксения Бородина... и закончила речь, не смотря на бурный протест Бузовой... разбирают драку девочек...
Разбирают Игоря и Якунину.. ах он не поддержал, не захотел уйти, а потом она услышала, что он вообще на острова собрался...Игорь про то, что постоянно мозг выносит или пилит, она хотела расстаться, вот и причина.. Аня не хотела терять время.. Игорь - сделала все, что бы потерять меня... Аня - уверена, что больше ничего не будет.. Бузова, что столь терпел, все говорили, открывали глаза, а он не верил, и терпел, а тут из за какой то ерунды - решил не терпеть... Игорь, что накопительный эффект, да и вчера пришла, плачет, извиняется, а тут же смотрит эфир и начинает выносить мозг за то, что было 6 дней назад... Игорь говорит, что не в отношениях.. Аня - плачет, хочет ему счастья, согласна, что не ценила и не понимала какой он, не хочет мешать ему строить, хочет уйти сегодня, даже сумки не разбирала... Бузова -обдуманное ли это решение... Аня - обдуманное, желает счастья Игорю.. Бузова - отпускает и даже не будет уговаривать, хвалит за благородный поступок.. провожают Аню.. все сидят, а она идет к воротам...
Бузова, что Либи и Красный 8 декабря собираются жениться, она не может молчать, ей обложку делать.. спрашивает почему когда было столько красивых моментов, Либи говорила нет, а как появились проблемы - сказала ДА.. Либи, что в момент большой проблемы все ушло.. Бузова напоминает как Красный отказался от Либи когда узнал, что деток может не быть.. Либи, что и в горе и в радости.. Бузова счастлива, она за брак...
Бузова, что вчера Алиана прилетела а утром улетела к мужу.. А Илья утром проснулся, и думает как же так, папа запретил, а я тут один за балдахином... Но вдруг узнала, что около лобного места какой то разговор.. Там Якунина перед Игорем плачет..хнык, родной, не знаю что мне делать, мне будет плохо, скажи раз и навсегда, я не могу, родной, ну пожалуйста, не мучай меня.. Игорь - хнык, ты меня мучаешь, очень сильно хнык, хнык
ВСЕ...
подборка ничечки
Поделиться60914 Окт 2014 18:13:10
Людмила Милевская
Сфотографировала цветущие сентябринки. Жаль, не видно бабочек и шмелей. Слишком солнечно. Солнышко немного уймется, попробую и бабочек сфотографировать))
сентябринки, кстати, вообще не требуют ухода. Я их даже ни разу не поливала))) Я заметила, что даже цветы любят, когда ими любуются и восхищаются) Что уже говорить о людях)) У меня кусты клематисов в начале сада и в конце. Пока дом строили, чаще бывали в начале сада, потому что жили в гараже. Клематисы буйствовали, потому что каждый день ими любовались. А те, что в конце сада оставались без восхищения и мало цвели, плохо росли. А когда перешли жить в дом, они забуйствовали, разрослись, потому что я просыпаюсь и сразу в окно, а там они цветут — я восхищаюсь. А те, что рядом с гаражом, теперь редко вижу, они пригорюнились и мало цветут, а в росте совсем остановились.
комментарий в Гнезде:
Оксана Чуда
А что по этому поводу сказано в психиатрии, а то нам непонятно? Кто в данной ситуации фельдмаршал, поясните?