snezhana_cambur
Телецентр «Останкино», АСК-1
Мои ❤👬благодарю вас _ за 🌊🌊 эмоций _ #шоунаводе 😳невероятное _ я покидала видео _ но увы оно не передает ощущения того _ что ты попал в другой мир ... 🎭 ярких снов_ нам
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+
snezhana_cambur
Телецентр «Останкино», АСК-1
Мои ❤👬благодарю вас _ за 🌊🌊 эмоций _ #шоунаводе 😳невероятное _ я покидала видео _ но увы оно не передает ощущения того _ что ты попал в другой мир ... 🎭 ярких снов_ нам
Рита
Такое наслаждение наблюдать как твои детки спят рядышком😴😴😴 обожаю своих деточек
Боня
Агибалова
Мнения наших форумчан
alax4 / Бездарная игра у Якуниной
Бездарная игра у Якуниной. Мимикой не может выразить эмоции. Заменяет мимику жестами. Есть 12 основных эмоций + 14 основных масок, которые актеру нужно ежедневно тренировать: как актер должен смотреть? Должен ли он моргать глазами? Должен ли он опускать глаза? Открывать ли рот? Поднимать ли брови? И т.д. Основная ее ошибка - одновременно с упражнениями по развитию мимики обязательно надо делать упражнения для развития правильной речи. С правильной речью процесс развития мимики становится интуитивным и простым. А речь у нее.... еще хуже мимики.
Алевтина
Забыла вчера на ночь отписаться по теме алкоголизма Кирилюк, которая вот уже раза три-четыре поднималась сожителем ее, Игом.
Ну, вскользь, да, мимоходом и как бы в шутку. Но лиха беда - начало. Не думаю, что алкоголит Танька день и ночь и что заначка у нее под кроватью, но из контекста понятно, что Пелотка бухнуть при случае не брезгует, и в этом состоянии не совсем адекватна, поскольку принимает не глоточек-два. Причем, алкоголичка ли? Да нет, конечно - просто любительница принять по случаю.
Очень похоже на бумеранг, со стороны Либы прилетевший... Только и остается Рыжей, что делать вид, будто сказанное об ее выпивонах, вроде как, и не о ней вовсе... Но видно, как неприятно ей о себе такое слышать... И хуже всего, что слышит не только она сама. Реномишко-то Танькино в народе - и без того кривенькое и собственноручно подгаженное, а тут свеженький и вонюченький нюанс подкидывают в эфиры. И кто? собственный же кабальеро, который, дескать, любит аж не может...
Абракадабра
Даже если и будет развод , то для оправдания своих утех, чтобы их не обвиняли в свингерстве , для дальнейшей вольной жизни на проекте, продолжать "ярчить" за балдахином с кем вздумается,типа свободные люди , чтобы перестали обсуждать "выигранную" квартирку. Только зрителям все-равно, пусть хоть каждый день женятся-разводятся,нам пофиг, уже давно их не смотрим , также как и Кукунькину и ей подобных.
Приходи на наши разговорные веточки со своим видением персонажей шоу! Мы ждём ЗДЕСЬ!
Богдан Ленчук
Спасибо за великолепный и вкусный торт. Особенно порадовал розовый цвет,корона и живые цветы 👏👏👏👏Спасибо за эту вкуснятину
Нелли Ермолаева
Какие злые вы у меня с утра... Радуйтесь новому дню дорогие мои!)) неужели вы знаете что такое #т9 ? @ RU.TV
Ольга Гажиенко
Доброе утро, зайчики!)))))) А у нашего папы @gajienko сегодня важный и ответственный день!!! Давайте пожелаем ему удачи!!! Мы его очень любим и всегда поддержим!!!
Осень льет дождями, хмурит брови,
Листьями, шурша и шелестя.
Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с тебя.
Я смотрю, как спишь, тобой любуюсь.
Просыпаясь, шепчешь: "Ты - моя!".
Нежность, ласки, шепот, поцелуи.
День мой начинается с тебя.
Кажется, там ливень обещали?!
Но у нас прогноз сегодня свой.
Вечер продолжается не чаем,
Вечер продолжается тобой.А давай с тобою помечтаем,
Только я прошу, глаза закрой.
Тсс.ты слышишь? Ангелы летают.
Эта ночь - она для нас с тобой.Каждый миг вдвоём - неповторимый.
Ты со мною в жизни, не во сне.
Я прошу лишь об одном, любимый,
Продолжайся в каждом новом дне!
ИНЕТ
Спасибо,Светлана Ведяева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+