Ирина Агибалова
1 ноября мне исполнится 50 лет))) Это серьезный юбилей))) Оглядываясь мысленно назад, я понимаю почему я счастлива! Мои трое детей дают мне внимание и заботу, мой муж безумно любит меня, внуки обожают! У меня есть друзья и знакомые, с которыми мне очень приятно общаться! А еще у меня есть ВЫ!!!!! Я могу в любой момент поделиться с вами всем, что происходит со мной, своими секретами и переживаниями, своей радостью и болезнями, абсолютно четко понимая, что советы и мнения будут разными, но от этого только интереснее! На противоречиях, плюсе и минусе построена вся наша жизнь!!! А еще хочу сказать вам, что я люблю себя в свои 50 и надеюсь, что мое желание жить и радоваться каждому мгновению этой жизни будет еще долго Люблю вас! Спасибо вам всем за комплиментов и восхищение! За вашу доброту и сочувствие! За вашу готовность помочь в любой ситуации! Вы и я-это наш маленький #инстамир и большая дружная #инстасемья P.S. Ну а я воспользуюсь моментом, пока болею, начну составлять списки приглашенных на юбилей гостей))))).
НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78115 Окт 2014 13:14:43
Поделиться78215 Окт 2014 13:15:27
Ольга Солнце
Прекрасное утро! Мои друзья открыли магазин с электронными кальянами - оригиналы из Америки! Вот тестю! Оч вкусно и удобно! А главное безвредно! Перерыла весь интернет что бы доказать, что есть хоть какой-то вред, впервые в жизни я проспорила! Электронный кальян Starbuzz E-Hose | URBAN STYLE НО КАЛЬЯН ВСЕ РАВНО МОЙ! .
Поделиться78315 Окт 2014 13:16:40
Так оскорбить-до кончика хвоста!
Пинком за дверь-при всем честном народе!
Быть может,для несчастного кота,
Весь смысл жизни в этом бутерброде!
А гости так таращили глаза
Как-будто я-чудовище из сказки,
Им жалко видно было для меня
Украденные мною пять грамм колбаски...
А я ж живой!Что,думаете, да
Коль звери,так души у нас не видно,
И нет ее?Ошиблись,господа!
Я-хоть и кот,а все-таки обидно... /инет/
Спасибо,Елена Полтавцева
Поделиться78415 Окт 2014 13:18:00
Таня все же поздравила Лизу с Днем Рождения!
Поделиться78515 Окт 2014 13:18:20
Все будет класс,и мы подженимся,и дочку Ваней назовем!
(Спасибо, ЕГОР).
Умилил спор-диалог Либы,со своим интеллектуалом-жонихом в ночном!
Ну во-первых у него сперматозоиды чи в спячку впали,чи умерли вовсе,а оно имя ребенку мифическому придумывает,причем непременно мальчику,и выкатив "шары",требует своей фамилии, для продолжения "графского" роду-племени! Причем требует не только для ребенка,но и для жоны...Так и вижу афиши в Москве:"Проездом из Африки на Северный полюс и обратно: Либэрж Жильбертовна РУДНЕВА-русские матерные частушки,в сопровождении лоШкаря-мужа!"
Дальше-больше! Совсем уж замечтавшись,недееспособный "папачос" согласился,что имя наследнику полагается французское,но фамилию только отцову,о как! И тут в моем контуженном от увиденного сознании,нарисовалась еще одна картинка:"Новый участник невмерущего шоу Дом 2,пережившего не один кризис и коллапс-Франсуа Евгеньевич Руднев!" Все...я выпал в сухой осадок...
Так дайте этому убогому побольше муки,пусть себе в уголке лялек лепит! Желательно подальше от камер,и желательно не в эфире...
Поделиться78615 Окт 2014 13:21:25
Иго подло и жестоко воспользовался «наивной» Кирилюк?!
Даже смешно об этом писать, но тетушка Татьяны Кирилюк полагает, что негодяй Иго использовал ее невинную племянницу в своих корыстных целях и теперь наслаждается своей победой над той, кто его искренне полюбил…
Людмила Милевская считает, что у Жени был план – зацепиться за сильную участницу, показать с ней романтические отношения, красивую историю любви, и стать, в итоге, ярким и заметным, чего в принципе он и добился. Кто знал о том, кто такой Иго раньше? Да никто. Кто его обсуждал до Кирилюк? Да никто. А теперь, когда он официально стал женихом самой скандальной рыжеволосой бестии с темным прошлым, сразу взлетел, надел на голову корону и почувствовал себя звездой дома 2. Для сайта schlock.ru.
Милевская считает, что именно эту цель и преследовал Евгений, когда начинал встречаться с Таней. Именно поэтому он так торопил ее со свадьбой и детьми, именно поэтому он ей вешал лапшу на уши о том, что повезет знакомиться с мамой, любит до безумия и готов прожить с ней всю жизнь. Ну, а когда понял, что дальше прекрасно справится и без Татьяны, да еще и девки теперь толпами повалят к нему на кастинги, начал сливаться из отношений и выискивать компромат на свою невесту. Бедная Танюшка, ну что ж ей так не везет с мужиками?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться78815 Окт 2014 13:22:26
Почему Черкасов бросил Викторию?!
Еще недавно Андрей Черкасов убеждал участников дома 2, что у него с Викторией Романец «все очень серьезно». Коллектив до последнего сомневался в искренности главного ловеласа телестройки, ведь Вика не подходит ему ни по типажу, ни по темпераменту. Но видимо на тот момент, старичку-революционеру необходимо было находиться в паре, и поэтому, не смотря на всю очевидность угасающего интереса к Вике, он продолжал играть роль ее ухажера.
Причин для того, чтобы жить с Романец, у него было не мало. Во-первых, нужно было убедить коллектив не выселять его из комнаты, потому что они с Викой там планируют долго и счастливо жить. Во-вторых, нужно было всем доказать, что у него больше нет чувств к Ане Кручининой и он готов к новым отношениям. Ну и в третьих, статусная обеспеченная девица, пополнившая список его многочисленных побед на любовном фронте, долго противилась «жемчужинке», тем самым подогревая интерес к себе. Для сайта schlock.ru.
Но теперь, когда на его комнату никто не претендует, когда Виктория уже всецело в его власти, когда зрители дома 2 увидели, что он может очаровать не только глупую малолетку, но и «статусную даму», больше нет необходимости мучить ни себе ни ее. Хотя не исключено, что причина расставания гораздо прозаичнее – вскоре на дом 2 придут новенькие «телочки», сразу две и обе к нему. Мне кажется, он будет перепрыгивать с бабы на бабу до тех пор, пока Андрея Черкасова женят «насильно, правда сделать это будет очень непросто, согласны?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться78915 Окт 2014 13:24:30
ondom2