Ночной эфир 15.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3279.html
тап тапыч
Эфиры. Октябрь 2014
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+
Ночной эфир 15.10.14
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3279.html
тап тапыч
Эфиры. Октябрь 2014
Вадим Рыжов
Марины днюху я отметил,
И реально блин заметил!
Богдан, Марина-пара класс
Я б сказал пример для нас!
Не скандалят, не дерутся,
Как бы щас не поперхнуться:
"Я желаю вам любви! А тебе Богдан: Цени!
Жуть,жуть,жуть,поэтому у Руднева и сперматозоиды не бегают,они сразу повесились от такого страха..
Таня Охулкова пытается внести разлад в пару Либерж и Жени?
Слухи о том, что экс-участница проекта Дом 2 Татьяна Охулкова планирует вернуться в периметр телестройки ходили по сети давно. Недолго думая, девушка и вправду вернулась, правда пока только в качестве продавца в реалити-бутик Даши и Сергея Пынзарей . Но хотя Таня еще не участница реалити-шоу, ведёт она себя весьма странно… Уже второй день подряд, как ни в чем не бывало, Таня приходит в комнату Либерж и Руднева , для того чтобы выяснить что у них происходит? Естественно, это довольно странно, ведь никакого отношения к этой паре она уже давно не имеет и ее роман с Рудневым уже давным-давно забыт и Женей и зрителями Дома 2. Тем не менее, девушка возомнила себя непонятно кем и требуя к себе уважительного отношения, нагло пытается внести разлад в и без того сложные взаимоотношения Рудневых.
Пока непонятно одно – какую цель она преследует? Зачем Татьяна Охулкова морочит голову Рудневу? Чтобы увести Женю у Либерж? Вряд ли, он никогда ей и даром не нужен был. Зарисоваться на Доме 2, чтобы напомнить о себе и все же убедить оргов, что она достойна снова стать участницей Дома 2? Вот это больше похоже на правду. Даже Дарья Пынзарь в своем Инстаграме разместила фото с Охулковой и спросила своих подписчиков, стоит ли девушке возвращаться на Дом 2. Вероятно организаторы решили пока присмотреться к Тане и выяснить сможет ли она каким-нибудь образом поднять рейтинги шоу.
dom2.tv
спасибо, Загадка
Катя Король
Съемка клипа, скоро презентация💥👄👄👄😈
#екатеринакороль #корольдизайнеров #клип #съемки #top-model #летисомной
спасибо, Елена Булатова
salibekova
Продолжаю делиться впечатлениями "двухдетной мамы" как говорится:"не так страшен волк, как его малюют", так и здесь, все можно успеть, если грамотно распределять время, сохранять спокойствие и помнить: ЧТО ДЕТКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО СТАНОВЯТСЯ ВЗРОСЛЫМИ И ВСЕ НЕУДОБСТВА - ВРЕМЕННЫЕ!)) Конечно не маловажна в этой ситуации поддержка мужа, моральная и немного помощи. смотрю на Ролана и Эльдара, когда они спят и душа радуется, не могу поверить , что эти сладкие детки наши с Тиграном)) Я сама все делаю и успеваю благодаря спокойствию и осознанию четкой уверенности, что я СМОГУ! Это отличный псих.прием , всем советую))) Со вторым ребеночком уже знаешь ответы на все вопросы, все делаешь на автомате, не реагируешь на многое)) Я теперь понимаю, почему многие рожают и 3,и 4)) Главное желание и все получится!!! Всем удачи, всех люблю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 156 16+