Рита Марсо
НОВОСТИ 156 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89115 Окт 2014 19:08:33
Поделиться89215 Окт 2014 19:09:38
Ксения Бородина
Натюрморт😋😋😋😋
Поделиться89415 Окт 2014 19:14:39
Поделиться89615 Окт 2014 19:24:07
НОЧНОЙ от sveta_kk
спасибо автору
Дурная сценка про свадебную гонку.. как всегда кривляются..
Ники Саше лапшу вешает, что может она и не первая, но лучшая..
Вичка как паханша в женской развалилась и поднимает тему голосования, ей в таком же тоне Инесса отвечает, собачатся..
Кулебяка в ночном звонит ОВ с радостной вестью, что 8 декабря она выходит замуж.. ОВ уже в курсе, слышала краем уха, Габи ( или Алина не расслышала) с Аленкой рядом разговаривает, говорит куда торопиться, а я - у людей свадьба, все нормально.. ( опять ничего не имеет против свадьбы после месяца скандалов и ссор.. ну до чего же лояльная ОВ... ) Кулебяка, что мы люди взрослые, все делаем как надо.. ОВ - ну у вас все по порядку...а с Либи у вас будет свадьба? Кулебяка - в одни день, будем делить радость на 4, ребята правда не очень в восторге, а нам чем больше гостей, тем лучше .. ОВ - конечно, конечно..КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ НА СВАДЬБЕ ТО ВАШЕЙ, ААААА Кулебка - мы вас приглашаем, ОВ... ОВ - ну я не знаю, как с маленьким Робертом получится.. Кулебяка - а, с Робертом...
Илья жарит шашлык, спрашивает у Шмары как дела.. Шмара начала, что пишут в инете, что она увела, а на самом деле, это ею воспользовались... (Девчонки заржали и ушли из мангальной, пока идут, ржут не могут сдерживаться...) Илья молча мясом занимается, научился слушать, когда дежурным по ОВ был.. А Шмара бла, бла,бла одну и ту же речь, которую я уже не раз слушала... ( она или другие слова не может выучить, или ей другой текст не выдали.. ) это и в женской было, и не тете.. переписывать не буду.. ВСЕ...
Поделиться89715 Окт 2014 19:25:17
Анонс на 16 октября
спасибо, ангел во плоти
Поделиться89915 Окт 2014 19:28:58
Руся подшутил над бывшим участником Владимиром Гуменниковым
спасибо, Евгения Белова
Поделиться90015 Окт 2014 19:50:44
Свежак от Шрека
Извините дорогие друзья за молчание. (ШРЕК)
Нехватка свободного времени в связи с новой симпатией )
Алиана и Саша вчера прибыли на поляну. Очень мило смотреть на их "новые" отношения друг к другу. Ребята разделились во мнениях. Одни обвиняют пару в обмане, вторые поддерживают Алиану и Сашу Гобозовых и только Ольга В.
никак не может принять чью либо сторону и определиться, какая невестка ей больше подходит. Ситуация очень напоминает анекдот про обезьяну которая никак не могла решить красивая она,или умная))
Мама Саши позвонила своим "друзьям" на проект с расспросами и обидой.
Ольгу В. волновало "Как себя ведут Алиана и Саша? ","Они обнимаются ?", "Как себя ведет Алена?" ," Саша и Алена поговорили?" ,"Саша и Алиана не говорили вместе они или нет?"
Вразумительных ответов для удовлетворения любознательной бабушки проекта никто из ребят дать не мог,так как мы и сами ничего не понимаем. Ребята вроде как вместе ,а в тоже время говорят : "Быть разводу". До поляны также дошли "слухи" что молодая мама не подавала на развод .Будучи в Волгограде она выслала Саше фото искового заявления ,но подавать в суд его не собиралась. ( сами все увидите)
Ольга В. также рассказала как Саша с женой будучи в Лермонтове обидели ее. Мало того что супруги ничего не рассказывали о планах на будущее ,они оставляли малыша на больную бабушку и уединялись вдвоем на долгое время . Между ними произошел конфликт ,после которого молодая пара наняла няню. Женщина была изгнана из дома Гобозовых самой хозяйкой квартиры.Наша "кормилица"все таки собирается на проект в скором времени.
Еще одна новость !Приятная! У нас на проекте скоро будет пополнение. Когда и кто пополним ряды проекта Дом 2 увидите сами .
Пынзари тоже в скором времени порадуют своих фанатов..........
Шрек