Предыдущая тема
[video2=640|344]//coub.com/embed/afc6c?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Предыдущая тема
[video2=640|344]//coub.com/embed/afc6c?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Зимняя красота
Удивительный мир
Эти животные полностью доверились человеку, чтобы спасти свою жизнь.
Алексей Адеев
Хочу прокомментировать наши отношения с Яной Захаровой.
Впервые не могу обьяснить что происходит, вроде нам приятно общение, но в тоже время мы готовы убить друг друга😡😂
У меня есть предположение с чем это связано, возможно это обоюдная нехватка внимания, на фоне отсутствия отношений.
В любом случае нам интересно общаться и мы очень похожи и это больше плюс чем минус.
Янчик бери самогон и приходи в гости сука 😂😂😂
Елена Бушина
Визуализация — один из самых эффективных способов исполнить свое желание. Но если вы думаете, что тут нужен какой-то особый талант, то это не так. Умение воображать уже есть у вас от природы. Осталось получить пошаговый план и провести работу над ошибками — чужими, конечно. Получаем лайфхак от меня , как сделать так, чтобы визуализация срабатывала очень быстро , нужно практиковать 😹 на подручном ) Ставим ❤ если согласились
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-8332024&id=456257751&hash=aedb6dd6d30dde33&hd=1[/video2]
Сергей Захарьяш
Хочу поделиться с вами одним прекрасным событием😋в этом году я стал истинным гурманом и по-другому стал относится к выбору заведений, где покушать и как провести время😜хороший ресторан это отдельная слабость🤩
А от чего кайфуете вы😏
Надежда Ермакова
Кудри…
У кого от природы кудрявые, тот выпрямляет, у кого прямые - делает завивку и локоны. Длинные мы отрезаем, короткие наращиваем)) блондинки красятся в темный, брюнетки осветляются😂Мечтаем о каре и челке, стрижем и потом с матами отращиваем пару лет😂😂Мужчинам это не понять… Логика женская😂😂Узнали в этом себя?)
Алена Савкина
С днём рождения , Алёна 😍🎁
Это мои 25 лет ❤
Я безумно благодарна Богу за то, что у меня есть прекрасная семья , сын , мама, муж и скоро будет ещё один сынишка 😍🎉
Принимаю сегодня поздравления от вас ❤😍🙏🏽
Стефан кушает пельмени
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677