Лиза Арзамасова, актриса
Как я люблю людей, которые спокойно и уверенно идут своей дорогой. В самом хорошем смысле этого высказывания. На тему движения по жизни метафор и аллегорий масса. Я бы ещё предложила тему «полётов», но это уже совсем долгий разговор и игра слов. 😉
Чего не люблю, так это «копошения» ) Не в смысле медлительности, а в с смысле «копошения в чужом белье». Этим сейчас никого не удивишь. Такое впечатление, что ни кино, ни театр уже не являются тем видом «зрелищ» после «хлеба», которые могут удовлетворить. Самый любимый жанр - «реалити». И желательно, если в этом «реалити» ещё можно и поучаствовать.
Мы сейчас все живём довольно открыто. Совсем уж закупориваться смысла нет, поэтому каждый из представителей публичных профессий сам для себя выбирает ту меру и грань открытости, которую считает возможным. Мы давно уже не прячем чувства, обстоятельства жизни, события. Не прячем - очевидное. Но как я уже писала, очевидное - лишь 1% настоящего. И это здорово! Слова «тайна» и «таинство» приятно греют и защищают от злых языков.
Вчера я удалила комментарий одной девушки. Не из малодушия, а оттого, что он был написан под постом о спектакле. И мне очень не хотелось переключать внимание на ругань, которая обычно начинается после таких комментариев, и отвлекать от темы спектакля, который мне дорог. Переведу на человеческий язык две, озвученных мне претензии.
1) «Лиза любит, когда ее хвалят»... Ну что сказать?... Люблю! 😍Обожаю! ❤И сама люблю хвалить и дарить положительные эмоции. Чужая похвала вдохновляет, растит крылья! Доброе слово - ценнейший дар в наше время.
2) Ох... Сентенции по поводу моей семьи. Вот тут грубее: Знатоки человеческих душ... Идите лесом! )) Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас и рулить по своей дороге с удовольствием. Чего там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что - счастье. Но каждый раз, задавая бестактные вопросы чужим людям, попробуйте сначала ответить на них для себя. 😉✌🏻