Удивительный мир
Птица-носорог обитает Африке, Индии и Азии. Самцы этих птиц очень заботливые семьянины. И если вдруг кормилец семейства погибает, заботу о самке и птенцах берут на себя другие самцы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Удивительный мир
Птица-носорог обитает Африке, Индии и Азии. Самцы этих птиц очень заботливые семьянины. И если вдруг кормилец семейства погибает, заботу о самке и птенцах берут на себя другие самцы.
Элла Суханова
Эвелина копирует меня на 💯 процентов
Ей постоянно надо то, что я ем, то что я пью, то что я ношу, то чем я пользуюсь, чищу зубы и крашу губы 👄
С одной стороны это очень мило, а с другой стороны заставляет задуматься над своим поведением и контролировать то ,что я транслирую и то ,что я говорю. Поэтому сейчас в момент её взросления идёт работа не с ней, а работа над собой. Эвелина всё понимает, что ей говорят и то , что от неё хотят. И самое главное не поддаваться сейчас её хотелкам и попыткам «продавить своё». А подавать тот пример , который я хочу от неё получить в будущем.
Мамочки ,а у вас на кого похож ребёнок? Кого скопировал ?)
Девчонки Тарасовы
Дмитрий Тарасов
А снег идёт, а снег идёт ❄
Милена Безбородова
Милена, где видео с макияжами?
А я не знаю где..
Я уже давно этим перегорела, ещё год назад. Я себя то по факту перестала красить, а тут ещё яркий макияж подавать. Мне перестали нравятся нарощенные ресницы и накрашенными глаза. Люблю, когда глаза невинные.
В начале лета я потратила на обучение пример 140к (это все вместе), а по итогу не загорелась. Есть диплом, но нет желания что-то делать. Вот не лежит душа и все.. грустно и обидно, но поделать с этим ничего не могу.
Может быть через какой-то промежуток времени вернусь к этому, а может уже никогда не вернусь.
Сейчас я в принципе не могу найти то, что мне бы нравилось и меня вдохновляло. Пробую много чего, а ничего не нравится.
Надеюсь, что совсем скоро это все пройдёт. И думаю, что связано это с моим возрастом, и с тем, что я это не прожила в детстве. Когда ты за все хватаешься и все пробуешь.
ДОМ-2. Анонс событий с 6 по 13 декабря
Эта неделя на «Дом-2»:
Самая смешная ситуация за неделю. Угадайте с кем он приключился? Конечно, с Адеевым, с кем же ещё. Ночью он отсылает Брянской фото девушки, которая должная прийти к нему на проект. В 4 утра Брянская приезжает к нему, они проводят вместе ночь, Адеев пишет девушке за периметром, что они расстаются. И… Брянская бросает Адеева. Он остаётся ни с чем. Но Алеся всё же приехала. И всем понравилась.
Мадан и Морген. Всю неделю не могут решить расстаются они или нет. Мадан ищет способы наладить отношения, а Морген её игнорит. И даже не успокаивает, когда она рыдает из-за их отношений. Зачем она пытается сохранить эти отношения не понятно. Тем более после того, как оказывается, что Макс трижды домогался до Адрианы: на свадьбе, в бане, и на лестнице, где нет камер. А ещё он делал недвусмысленные намёке Захаровой.
На прошлой неделе Кадони предложил Бигриной спеть вместе с Грантом на новый год. Ромашов вторую неделю в бешенстве из-за этого. Выносит ей мозг своей ревностью, запрещает с ним петь, думает, что они скоро расстанутся. Бухын тоже ревнует Гранта к Бигриной. А всё из-за одной песни на свадьбе.
Всех достала Полина Малинина. Её меркантильность и невнятные отношения с Дангом уже надоели. Кадони предупредил её, что лимит иммунитетов исчерпан, потому что трижды её уже прикрывали. В итоге так и случилось – её выгнали. Перед уходом успела поругаться с Адрианой, сказав, что она должна была уйти вместо неё.
Ещё ушла Настя. Хочет дождаться, когда Глеба выпустят из рехаба и потом улететь к нему. Её до ворот провожал весь коллектив. Было очень трогательно
Дима Васильев и Вика Бахарева. Вика перегорела, потому что Дима буквально задушил её своими запретами на всё. И она смирилась. Практически ни с кем не разговаривает. Коллектив считает её приход на проект ошибкой. но так же понимают, что на проекте есть куча ненужных одиночек, поэтому этой странной паре ничего не угрожает.
Новенькие: Элина, пришла к Назару, заселилась с ним, но в первую ночь сбежала. Теперь боится уйти. Симона, пришла к Дангу. Даша тоже пришла к Дангу, и ему она нравится больше. Но вообще Симона поинтереснее.
И ещё один необычный приход. Алексей Безус с девушкой Таней. Они познакомились в соцсетях, Лёша тут же вызвал её в Сочи. И прямо с самолёта они поехали делать детей. Это было условие Безуса. Таня - работник детсада и любит детей. Далее Безус заставил её набить свою фамилию. И вот они на проекте. Таня беременна, на втором месяце от Безуса. Все поражаются тирании Безуса, и как девушки на это легко соглашаются. Все очень рады возвращению Лёши. С его приходом сразу всё стало живее.
Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.
Алена Савкина
ВЕЧЕР ПУЛЕМЁТ ИЛИ МОИ 25😂🎉
Это было настолько круто , это было так атмосферно - это было незабываемо 😍
Я просто хочу сказать , что пусть рядом будут всегда те , кто может своим присутствием создавать праздник в вашей жизни 😍🎉
Я долго готовилась , долго думала о том , чтобы вечер был насыщенным - а гости радостные ✌🎉
И у нас это получилось 😍🔥
25 - это так мало и при этом уже такая взрослая жизнь ☺Приехала когда-то в Москву 20летней девочкой , как скажут сейчас «В КУРТКЕ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ И ШАПКОЙ С УШКАМИ»😂
Спасибо всем за этот вечер ✌❤
❄ НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ❄
7 декабря Катерина Санница, Катерина Женодавица
Сегодня отмечается память христианской мученицы Екатерины Александрийской, жившей в 3-4 веках. Девушка была образованной, изучала работы известных философов, писателей, врачей, знала несколько языков, владела ораторским мастерством. В христианство Екатерину обратил сирийский монах; по преданию, после крещения ей во сне явился Иисус Христос и вручил кольцо. Екатерина пришла на церемонию жертвоприношения, совершаемого в языческом храме императором Максимином, и призвала его отвернуться от идолов. Правитель, пораженный красотой девушки, пытался сначала переубедить ее словами, а затем велел подвергнуть истязаниям. Одно из орудий пыток было разрушено ангелом, сошедшим с неба. Узнав об этом, супруга Максимина тоже обратилась в христианство и стала обвинять своего мужа в том, что он отказывается признать истинного Бога. В итоге и правительница, и святая Екатерина были казнены. На Руси с этого дня начинались шумные гулянья на санях. Первыми в поездку отправляли молодоженов, сыгравших свадьбу прошедшей осенью. Примечательно, что на этом празднике молодая впервые после венчания показывалась людям. За санями новобрачных, расписанными красками и украшенными лентами, ехал целый кортеж из всех родных и друзей. Вернувшись с гулянья, устраивали пир, а маленьким детям, не приглашенным на него, посылали в подарок гостинцы и санки. Те, кто не мог позволить себе кататься на расписных санях, брали санки или простые дощечки и шли кататься с горок — обычно с крутых берегов рек прямо на лед. И здесь в центре внимания были молодожены. Выходя из дома, они обязательно должны были пройти по тулупу, вывернутому мехом наружу, чтобы защититься от дурного глаза. Святую Катерину наши предки считали покровительницей брака и невест, а также помощницей беременных и рожениц. В ночь на Катерину девицы, мечтающие о замужестве, гадали на женихов — например, отламывали ветку яблони и клали под подушку, чтобы привиделся суженый. Если же у девушки уже был парень на примете, она потихоньку брала у него какую-нибудь вещь, а затем кругами катала вокруг нее каравай, веря, что этот обряд заставит и молодца ходить кругами около ее дома.
1......"Чем дальше в лес, тем больше дров."
С проекта ушла Анна Мадан. Поругалась со всеми и ушла. Не ценят её в коллективе, и какая-то там Утина не оценила заслуг Мадан перед проектам и начала её оскорблять и драться. Анька - почти жена Моргена, а её никто не уважает, вот она обиделась и ушла с проекта всесте с Моргеном. Ну прямо сюрприз за сюрпризом. То Швилька из общежития съехала вроде как из-за любви к Жемчугову, то Малинина, которая рвётся назад в Дом2 потому, что её за забором все считают Ш и Б и на работу нигде не берут, то Мадан с Моргеном, а теперь ещё и Сидоров грозит уходом, кто следующий? Корабль тонет? Почему хомяки разбегаются? Такими темпами мы вечно только на Адеева смотреть будем.
2.....На дне рождения Пингвиновой чуть не снасильничали Саньку Черно. Саня говорит, что мужики на неё, как мухи на овно, тьфу ты, пчелы на мед слетелись, проходу Сане не давали, так и норовили Саньку изнасиловать. Санька как могла защищала свою честь, прямо в рукопашную пошла. Хилых каких-то стриптизеров набрали, не один Саньку не возбудил. Она одной левой всех с ног посшибала, а нефиг к любимой жене Йоси с непристойностями лезть. Вы чО, дистрофики, вы на кого позарились? Не для вас Санька кишку ушивала, не для вас роза цвела. Санька, она дама интеллигентная, вмиг всех на чисто матерном отправила, куда им положено идти. Ишь, гады, богиню соблазнить хотели!!! Хорошо хоть живы остались, но Пингвиновой настроение подпортили, и она осталась недовольна гостями и праздником в целом. Ну куда она там свои кости выставила против Санькиных отбивных и окорока? Гвоздем программы там именно Санька была, а не именинница Пингвинова. Среди тощей аудитории только Саня выделялась колоритом и "изысканно" подобранным нарядом бомжа.
3.....А вот Савкина своим праздником давольна. Мама рядом, Третьяковка подарил жене плойку, враги сестры Ольки все рядом с Савкиной, а вот семьи Дмитренко на горизонте не видно, и поздравлений от них не имеется. Пока Олька занята разборкой с хейтерами, Савкина неплохо зарабатывает в соцсетях и может себе позволить шикарный праздник и продукты не из ЭКО-макета. А еще она зарабатывает на содерание мамы Тани, мужа Илюхи и сына Богдана. Правда, и на её празднике без эксцессов не обошлось. Стриптизеры узнали Ефременкову и напомнили о её голых фото в сети, вот только никого это не смутило, и праздник не был испорчен, даже Мондезир на это не отреагировал. В суд никто не побежал заявление писать.
4.....Ольга Орлова вышла замуж, и теперь на очереди Надежда Ермакова. Ежели Чистов так и останется зомбирован проектом, то вполне возможно в 2022 году на проекте будет свадьба. Захаровой в подружках невесты не будет. Надька говорит, что Янка с ней только по расчёту дружила. По всей видимости Захарова до свадьбы Ермаковой просто не досидит на бревне. А ещё свадьбу ждёт Безус, который приволок себе балдахинщицу и заселился с ней в вип-дом для продолжения рода. Они теперь участники и сейчас усиленно делают ребёнка для проекта.
5.....Быстро сообразив, что холодильник может закрыться, а ворота проекта открыться, Алена Опенченко экстренно допустила до своего тела ранее отвергнутого ей новенького Никиту. Теперь она в паре и готова хомячить долго и качественно. А вот у Захаровой ее афера о сексе с Адеевым провалилась, накрывшись медным тазом. Адеев признался, что секОса не было и придумано это было только лишь для эфиров. Что с Захаровой не так, если ее никто не хочет ни в периметре, ни за его пределами?
На этом все. Ваша Людмила для Дом2 зазеркалье.
Кристина Бухынбалтэ
Скоро на поляну )))
Ждёте мое возвращение?
Честно😅😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677