Признаюсь - человек я довольно сентиментальный...)) Нет,слащавые мелодрамы я не люблю, интернетовские цюцели-муцели тоже😉, тут пронять мои чюйства достаточно проблематично.)
Но могу заплакать, если слышу как поют дети, особенно "Аве , Мария", когда на видео спасают уже погибающую собаку или прочитав рассказ о забытой всеми матери......да мало ли что может ударить в самое сердце и вызвать слезы..
К дурковским обитателям это, конечно, не имеет никакого отношения - тут в прерогативе стеб, когда жесткий, если уж , как говорится, достали..а иногда легкий такой, щадящий..)) для поржать!)
Сегодня бензопила по имени Сарделька уходила с проекта к своему алкашу и наркоше , уходила , как в даль светлую, свято веря, что ждет ее судьба счастливая, что будет Глебушка ей опорой и мужем любящим...И глаза были счастливыми..
А я слушала ее и думала : куда тебя несет, дурочка ты безмозглая?...куда голову свою суешь?..придешь в себя - а поздно будет!..да и любому зрителю такое приходит в голову.
А еще я подумала, то этому жирному сгустку гадости и порока все-таки везет в жизни, ведь нашлась деваха, что в огонь и в воду за него, козла поганого..И будет страдать она рядом, постоянно вытаскивая его из переделок , кормить, поить , ублажать...за что?..
И как я ее раньше не парафинила , а стало очень жалко эту козу неразумную, которая , ошалев от своей привязанности, не соображая ничего, идет навстречу своей ох, какой нелегкой судьбе...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям жалко-жалко...ага..
Прям на себя не похожа...