Ирина Иванова
Восстание рабов или шкандаль в благородном семействе 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Ирина Иванова
Восстание рабов или шкандаль в благородном семействе 😂
Саша Задойнов - Дед Мороз
Sochi, Russia
Дорогие и любимые подписчики😍
В предверии Нового года 🎄 хочу побыть Дедом Морозом🎅 и вас порадовать🎊 раздачей новогодних 🎁 и 💵.
🤔Как вы на это смотрите?
От вас только прошу помощи- помочь нам с правильным выбором.
🎁?-Что б вы хотели получить под Новый год? 📝Пишем в комментариях!
Прочтём каждого, сделаем правильный выбор и подготовим для Вас самое желанное!💫
Жду ваши пожелания👇📝
Маша Кохно
Я не знаю как они называются ,но эта метелка явно подняла мне настроение 🥰а ещё я хочу «рейс в тепло » ) но все же желание встретить Новый год в заснеженной …….перевешивает 🌲Билеты взяли,осталось улететь )
Александр Задойнов
Какой ведущий больше подходит на ваш корпоратив? 🤣
Скоро подведение итогов года, во всех заведениях шумные компании, веселая музыка, корпоративы. Но самое важное подойти к выбору отличного ведущего для вашего праздника!🎄🎊
Р.S. Если что, свободных дат осталось мало, пиши в Директ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262581&hash=df6fef9d2a61f262[/video2]
Маша Круглыхина
С новой жизнью, что ли😃🙏 Когда в моем мире происходят глобальные перемены, я начинаю стричь волосы. Это своего рода обнуление и начало чего то большего. И лучшего, надеюсь. Сначала было страшно решаться. А потом полегчало. Пусть с этой копной уйдёт все самое плохое😃
Считаю свой перезагрузку оконечной✅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262582&hash=312490de21117bad[/video2]
Костоправ Иван и Николай Должанский в борьбе за бесплатное проживание в квартире в конкурсе «Квартирный вопрос»….🌚
ОСТОРОЖНО! В конце жаркие поцелуи!🔥🔥🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262583&hash=fa2daff05e7ac956[/video2]
Настя Балтер
Топ.
Женя Ромашов трудится хомяком на ДД – уже четвертый год на шоу безвылазно сидит, любовную любовь строит!
Со Щегловой строил-строил, но не достроил…. с Белой такое наштукатурил, что Юлька до сих пор где-то лечится…. с ядовитой Бухынбалтэ долго любился, но из любви ее еле ноги унес, еле жив остался…. Теперь с Бигриной строит - до ежедневных синяков на физиономиях оба стараются!
Оклад у Жеки неплохой, премии рекой льются, «малинок» полтора миллиона выиграл и еще перепали ему проектные «разлюли-ягодки». По курортам его возили, Сейшелами развлекали, САМ Дава его на подпевки брал, раскручивал, несок, койка, пайка и фуфайки завсегда в изобилии и даром – неплохая жизнь у проектного топчика Ромаша!
А тут ведущая Ольга Орлова его на ТЕТ вызвала и журить принялась:
- Женя, на Лобном ты бубнишь, вечно недовольный, и потом выступаешь – мол, Новогодний праздник Проект превращает в вертеп… мол, на других каналах полный ажур – и «Голубой огонек», и песни-пляски зажигательные, а на «Ю» сплошная пошлятина!... Будто только ты человек творческий, искусством увлеченный, а вокруг шарлатаны, дичью занимающиеся – что за дискредитация «Ю» и нашего Новогоднего концерта?.... И почему Насте своей в сценке выступать запрещаешь? Как актрисе?
Ромаш ей гордо:
- Да!! Мне не нравится ваша проектная сценка! Не позволю!....И Бигрина вам не актриса!! Моя девушка не будет участвовать в пустых и пошлых задумках «Дома-2»! Мы НЕ хотим – нежелания двоих людей вам что, недостаточно? Повторять надо?..
Артем Грант вступил : в сотый раз разъяснил, что петь намеревается на празднике – что массовка потребуется для номера… что никакой пошлятины не будет… что нужна поддержка, актерская игра, задуманная визуализация…
Ромашов им:
- Нет! Моя девушка не будет играть! Я сказал!! …Никогда в жизни не позволю! Никакой вам визуализации!... МНЕ это не нужно!!Ведущая и Грант заткнулись.
Конечно, паранойя паранойей, но должностные инструкции еще никто не отменял и The Show must go on – не перегнул ли палку болезный хомяк в яркости проектного топчика?
Светлана Из-Тихого-Омута
Симона считает, что Назар притворяется, он очень грамотный мальчик.
Стас Садальский
🎖Мария Васильевна говорит по делу!))
👏👏👏👏
YouTube заблокировал канал российской актрисы Марии Шукшиной, которая выступает с критикой вакцинации
Чё за 37 год, как можно за критику блокировать.
Может потому что Мария Васильевна говорит по делу
А чего они так боятся то?
Должны быть разные точки зрения, так менее подозрительно, если что, а вот когда только одна и долбят долбят долбят
- это вызывает подозрения о том что что то не чисто.
Если Шукшина вещает не правдивую инфу?)))
Так почему же она ещё не на нарах?
Может потому что Мария Васильевна говорит по делу!!✅ВЫ так не считаете? #марияшукшинарусскаядуша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677