Нелли Ермолаева
Я так мечтала о ней *** 🌟Решила порадовать себя к Новому году и купить курточку с мехом рыси🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Нелли Ермолаева
Я так мечтала о ней *** 🌟Решила порадовать себя к Новому году и купить курточку с мехом рыси🖤
Даниэль Чистов
Новый год-пора волшебства и подарков🎁Лично я больше люблю дарить подарки,чем получать их.Больше эмоций мне приносит когда получается порадовать своих близких и увидеть улыбку на их лице🤷🏽♂️
Вы любите дарить подарки?Что подарите своим половинкам на Новый год?🤔
Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России за неделю увеличился с 53,7% до 55,7%. Собрали главные новости о пандемии за 7 декабря
Ирина Иванова
У Йоси 3 дня болит горло и тело ломит, он соску обсасывает.
Потом «у сына сопли - наверное аллергия на пыль» 😳
Символ 2022
Дима Чайков
В предвкушении нового года
Не когда не ждал этот день с каким-то предвкушением или с особым чувством праздника к этому дню. Всегда относился к нему как обычному дню , не когда не пытался спланировать как проводить и с кем. Праздновал по-праздному , в других странах , городах , с друзьями , на работе…Но какого-то волшебства или чрезмерного чувства радости не испытывал, праздник и праздник.
В этом году все иначе. Чувство сказки , чувство волшебства меня не покидают, ещё чуть-чуть и я начну верить в деда мороза 🎅. Хочется максимально создать себе и близким праздничное настроение, спланировать этот день и отметить как следует 🥳Вы уже купили подарки 🎁 на Новый год 🎄?
dobr.oi
Когда Ире сделаешь предложение?
Дима Чайков:
уже сделал.
dobr.oi
когда свадьба Дима чайков?
Дима Чайков:
когда будет вы узнаете
dobr.oi
ну женись уже наконец то, живешь у неё , она тебя содержит ! Купишь Ире Дешевые цветы и на это всё?
Дима Чайков:
женщина если я вам пришлю выписку о тратах за месяц ваша челюсть побывает за границей.
Ваня Барзиков
ну че летите в Тайланд ?)😽 #пхукет #тайланд
Этот дуболомный качок весь соткан из прямых линий, начиная с фейса, где присутствует художественное бритьё (и все под прямыми углами!..любитель геометрии хренов!), до поведения с его серой мышью Викой :
-Делай так, а потом вот так...и не моги по-другому!..А то я возбухну, как прокисшие дрожжи, и пойду громить все вокруг и около..
- Правда перед этим я сделаю себе маникюр да покрою розовЭньким лаком, а ты сиди тихо и не мурмулИ мне!..тихо, сказал! ..а потом буду пару часиков выбривать себе ступеньки на морде лица..
И думаешь, шо это все?..А нифига!.скоро выкрашусь в блондина - ваще отпад будет, а там и педикюр подоспеет...
-Сидеть, сказал!..и не возникай, ресницами не хлопай. Кстати насчет ресниц -хорошо, что вспомнил...Не мешало бы моим выразительным глаза придать еще более загадаШный вид..думаю, что когда пойду брови делать, наращу и ресницы..
Ну, все, держитесь, бабы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Знаете, как я его зову про себя?))
ПерпендИкул!
А что, разве не похоже?
Рома Капаклы
КАК НАКАЧАТЬ ПОПУ ДОМА ЗА 5 МИНУТ? Упражнения на ягодицы в домашних условиях
Сегодня я покажу вам как накачать красивую попу дома за 5 минут! Без каких либо тренажеров, а исключительно делая все с собственным весом! Это бомба согласны? И я не просто собрал все возможные упражнения на ягодницы в одну кучу, как это делают другие, а эффективно подобрал упражнения, для того, чтобы вы максимально качественно пришли к желаемому результату! А результатом будут - попа как орех, которую вы не узнаете в отражение своего зеркала, уже через пару тренировок. Лучшие упражнения на ягодицы, всего за 5 минут в день.
30 секунд - мы выполняем каждое упражнение
15 секунд - отдых между упрочнениями
Начнём с одного круга, чтобы вы втянулись в работу, после начнём добавлять постепенно по кругу!
90 секунд - отдых между кругами
Не забываем перед тренировкой делать разминку, а после заминку - это очень важно!
Если все понятно, тогда погнали 🔥
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/la-G9SUzGZM[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677