Оксана Ряска или на работе, или со своей малышкой
Екатерина Корягина
она работает и сиделкой и няней.....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Оксана Ряска или на работе, или со своей малышкой
Екатерина Корягина
она работает и сиделкой и няней.....
Феофилактова
Так… надо переключаться на Новогоднее настроение.🤩Обожаю❤🔥этот праздник.🎅🏼. Всё сверкает вокруг 💥✨💫, предновогодняя суета☺…прекрасно! 😌👏🏻Правда, я ещё ничего не украшала и не наряжала. А надо бы.😅 А вы? Нарядили ёлочку?🎄В каком цветовой гамме? И, кстати, какие цвета наступающего года, кто в курсе ?
Шикарный онборд со спортивного дрона над и под крышей "Лахта Центра": мы не знаем, как пилот это сделал, но выглядит круто.
Сотни элементов конструкции, ошибка даже на сантиметр не прощается — но оно того явно стоило.
мэш на Мойке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456246504&hash=f1055a9f135c2cb8[/video2]
Максим оправилась от тяжелой болезни и получила "Золотой граммофон".
За ней за кулисами Кремля охотились все журналисты!
dniru
Бузова ответила «СтарХиту», сверкнув ягодицами: «Чуть поправилась, но не называйте меня упитанной»
Ольга Бузова последние несколько месяцев мучается от проблем с рукой. Она постоянно лечится и принимает лекарства, которые влияют на фигуру.
Недавно Ольга Бузова появилась на одном из светских мероприятий. Присутствующие заметили, что точеная фигура поп-принцессы России несколько изменилась. «СтарХит» написал об этом, назвав певицу «упитанной». При этом подчеркивая: это нисколько не портит ее.
Но 35-летняя звезда отечественного шоу-бизнеса возмутилась. Она рассказала, что две недели провела в Минске на съемках, где уплетала драники, а затем попала в больницу, где ей кололи препараты. Вот вес и изменился. «Хочу всем объяснить, когда случилась ситуация с рукой, мне кололи гормоны. Кто разбирается более-менее, косметологи, врачи и просто девчонки, е понимают, что такое гормоны. Мне ничего нельзя. Например, категорически нельзя заниматься спортом, пока я полностью не восстановлюсь. Ну ладно, я чуть поправилась, но не называйте меня упитанной», — с улыбкой говорит Бузова.
В доказательство своих слов она решила продемонстрировать фигуру и сняла пикантную историю. Ольга распахнула халат, под которым оказалось пикантное боди, демонстрирующее все достоинства певицы. «Это видео для тех, кто меня называл упитанной. Ну где же я упитанная? Посмотрите, какие шикарные… епрст… такое можно выкладывать? Какие шикарные ягодицы», — говорит Бузова.
стархит
ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе утро, человек,
Которого добрее нет!
Спасибо, что живешь в мой век
И даришь мне тепло и свет!
Дом-2 НОВОСТИ 11.12.2021
1. Надежда Ермакова получила предложение руки и сердца от Даниэля Чистова, теперь ходят слухи, что Надя все-таки беременна.
2. Наталья Роинашвили смирилась с решением дочери Насти жить вместе с Глебом Жемчуговым в Крыму. «Пусть набивает собственные шишки», считает мама Наташа.
3. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко купили собственную квартиру, так и выяснилось, почему Аня заставила мужа предварительно перед покупкой заключить брачный договор. Подстраховалась все-таки Левченко?
4. Алена Савкина опять снимается в выпуске новостей на канале 360, где стала почти «родной».
5. В конкурсе бывших участников Дома 2 за арендную квартиру будет отдельный выпуск с представительницами старшего поколения, в котором примет участие и мама сестер Рапунцель Татьяна Владимировна. Зачем телебабушкам арендное жилье?
6. Милена Безбородова, жаловавшаяся на поиск нового занятия, его нашла. Она примет участие в съемках клипа, хотя за это нужно платить самой. Как рассказывала Ирина Пинчук.
7. Евгений Ромашов уже заканчивает подготовку студии звукозаписи, ему помогают другие участники проекта в свободное от съемок время.
8. Алиана Устиненко решила лечиться силой мысли, так как накануне благодаря её сосредоточенности спала температура у сына Роберта, а теперь болеет сама бывшая жена Александра Гобозова.
9. У Майи Донцовой уже исключили внематочную беременность, хотя жену Алексея Купина оставили в больнице, обслуживанием и врачами в государственном учреждении она очень довольна.
Наталья Борушко
Саша Артемова
65 ЛЕТ В ОТКРОВЕННОЙ СЕТОЧКЕ
Как-то у нас в отеле я подметила одну очаровательную парочку .
Даме на вид было около 65 лет ,а её мужчине ну тоже где-то так +-
Так вот .Она всегда на завтрак 🍳 и на пляж 🏝 приходила нарядная как в последний раз !
А мне это так нравилось и вызывало такой восторг ,что в таком то возрасте и так выглядеть не стесняясь общества и наверняка чувствовать внутри себя на все 18 🤪
Так как же она выглядела .
Обувь у этой европейской дамы была исключительно на высоком каблуке и вся в стразах .
Яркий розовый купальник с низкой посадкой 🤟🏾
А сверху чёрная сеточка ,которая едва прикрывала всю эту прелесть .
Что касается фигуры - прекрасное телосложение и никаких жировых отложений .
Всегда на укладке и всегда на ярком макияже .
А муж этой женщины ,просто её самый преданный и любимый фанат 💕
Ах да !На вечер ,парочка влюблённых ходила играть в бильярд 🎱 .И моя любимая дама была одета в чёрное кожаное платье с уверенным декольте и опять же каблук во всех стразах и с бутылкой Heineken .
Вот честно ,такая она умничка !Я обожаю таких открытых ,необычных ,любящих себя дам в возрасте !
Она плевать хотела на вас всех и плевать хотела кто там пальцем покажет «смотри бабка в мини» 😱
Она проживает свою жизнь исключительно для себя ,а не для кого-то .Она нравится себе .Она с потрясающей молодой энергией .Она не хочет быть старой и никому ненужно обузой в сером пуховичке и скромными запросами на жизнь …Другие ведь не поймут и что скажут ?!
Что скажите вы ?Какое у вас отношение к таким дамам ?Или всё же если тебе за 65+ ,будь бабушкой примерной и «не позорься» ?
Рима Пенджиева
💖Привет от нашего ТАЛИСМАНЧИКА - 2022.
🐯💖От нашего мальчика любимого ПЕРСИКА пакостника.📲
🐯Отказывается ,2022 год- это будет год ТИГРА.
🙏Вот нам ВСЕЛЕННАЯ и послала отдушину , нашу любовь, нашего Персика-Тигрёнка.
💖Если бы не он, думаю мы бы с мамой были в жёсткой депрессии после смерти наших любимых собачек.
🥰Необычный кот..реально..ему почти 7 месяцев, очень крупный весит 4 кг, очень умный, чистоплотный, собачий характер, даже пытается разговаривать...это что то...ест очень много еды, хороший аппетит...туалет меняю по 10 раз на день🤣Прям как человек...😳
🌍Так вот, к чему же я веду....
У меня подозрения, что мой кот, это пример реинкарнации....😳
❓⁉Верите ли вы в РЕИНКАРНАЦИЮ и переселение душ?
‼P.S.Не обижайте животных!!Помогайте животным!!!Кто чем может!!!Едой, водой, домом, любовью!!!Заберите домой к себе бездомного преданного друга, как мы и сделали и совсем не пожалели!!!!А в приютах тоже ждут эти добрые и самые преданные существа!!! Все у кого доброе сердечко, услышьте меня ...пожалуйста!!!
zimamoscow
Сегодня я посетил изумительное мероприятие, где прекрасная Анна Егоян массово очищала наши грязные души, другими словами это была настоящая стихотерапия.
Кто был, кто видел рассказывайте…
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677