Маша Круглыхина
Многие же в себе наверняка спрашивают: «Ну и как же быть той самой лучшей мамой для своих детей?!» Это и моя боль. Я все время думаю, что может и я какая-то «недомама», что-то для них не успеваю, что-то не так делаю. Я ведь все время с ними, а вдруг в этот момент меня с ними нет🙈 то в телефоне, то по хозяйству, то уносит эта чертова житейская суета, которой нет конца. Знаю, что это чувство вины точно разрушающее. Но так хочется быть ей, самой лучшей для них🙏
Я вот только недавно от подруги узнала, что у нас в Нижнем Новгороде есть служба, оказывающая бесплатную психолого-педагогическую поддержку родителям. Это благое дело организовано на базе Мининского университета 📚
Мамочки, может и вам эта информация будет станет полезна. Расскажу в кратце что же там происходит?:
* Эксперты в области педагогики решают разные кейсы по воспитанию детей от 0 лет
* проводят любой формат проведения консультаций: лично в корпусах университета или онлайн для абсолютно всех желающих со всей России
* Консультаций может быть много, если это требуется - все они абсолютно бесплатные👍🙂
Вся информация в аккаунте университета. В Сторис ещё дам скоро активную ссылку на эти бесплатные консультации.
Пока не поздно и детки маленькие, можно успеть с профессиональной помощью стать той самой лучшей мамой для своих детей😍
Но главнее в воспитании - Любовь ❤