Алексей Купин
С Днём Рождения дорогая кума ❤
Крутой праздник , крутая атмосфера , давайте все вместе поздравим Алёну с ее днём ☺
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Алексей Купин
С Днём Рождения дорогая кума ❤
Крутой праздник , крутая атмосфера , давайте все вместе поздравим Алёну с ее днём ☺
Анна Брянская
С Твоим Днём моя беременяшка❤
.
Но самый топ это твой Илюха😂😅👌🏼
Даниил Сахнов
Насыпем поздравления имениннице!)
.
Аленка, с др! Илюха, с именинницей!)
Ведущая Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев рассмешили зрительный зал своими выходками.
Ведущими юбилейного телефестиваля «Песня года» стали, по традиции, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Правда, их появление на сцене «Мегаспорта» обернулось казусом.
Но в этот раз во время объявления информационных партнеров фестиваля Лазарев позволили себе небольшую фамильярность. А ведь за острой на язык Лерой на заржавеет. «Ты еще и тупенький немножко!» – съязвила она. Зал одобрительно захлопал.
«Лера, это уже антиреклама», – парировал Лазарев. Но тут заметил, что прическа соведущей украшена массивным пластиковым цветком-заколкой. «Убери уже этот ужасный цветок с головы!» – вдруг сказал Сережа и зачем-то сорвал декор с головы 50-летней Кудрявцевой. А вместе с ним вырвал и здоровый клок волос!
«Чуть парик не слетел!» – сказал Лазарев. И свернулся от хохота в калач. А вместе с ним грохнул и зал. Это был самый яркий момент пятичасового концерта.
«Не снимайте, не снимайте!» – умоляла Кудрявцева зрителей. Но тоже не могла справиться с приступом дикого смеха.
сми
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3-qy1KyKI-Y[/video2]
По слухам, Алексей Безус и его девушка Татьяна сегодня зашли на проект.
Юля Щаулина (Свешникова)
Время волшебства✨🎄
Юлия Ефременкова
Только выпускной закончился на моем инстакурсе, а нам пора на другой праздник🎊
У нашей милой Алены сегодня ЮБИЛЕЙ - 25 лет🎂
Когда ты пришла на проект, я ещё была там участницей. И мы сразу нашли общий язык, я почувствовала энергию СВОЕГО человека. умеешь дружить, это дорогого стоит в наше время!Желаю тебе красивого и долгого пути, чтобы везде все случилось, сложилось и получилось!
Чтобы энергия била ключом, много любви, много доброты, смеха, хороших людей, чудес, здоровья крепкого, 100 миллионов подписчиков преданных и любящих тебя 🙏🏼💋❤🔥💞
Обнимаю🫂
Давайте вместе поздравим Алёнку с праздником, присоединяйтесь в комментариях, пусть у неё будет сегодня самое деньрожденческое настроение на свете🎂🎂🎂
Дом-2 НОВОСТИ 06.12.2021
1. Ольга Орлова вышла замуж и поделилась своим счастьем с подписчиками и зрителями телепроекта. В журнале Дом 2 её свадьбу назвали настоящей свадьбой года, а у Гориной и Николайчука тогда что было, театральное представление?
2. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов сдали тест на совместимость и в конце декабря ждут результат. В 2022 году на доме 2 будет свадьба Ермаковой, при хорошем исходе событий?
3. Алёна Савкина 5 декабря отмечает юбилей. Бывшей участнице Дома 2 исполнилось 25 лет, с чем её поздравляют родственники и друзья, желая счастья и здоровья.
4. Полина Малинина за периметром встретилась с Яной Африкантовой в ночном клубе, девушки так хорошо отдохнули, что оказались в чужой квартире. Африкантова сразу поняла, что пора ехать домой, а вот судьба Малининой пока не известна.
5. Ирина Пингвинова отмечает 24-летие 5 декабря, бывшая участница Дома 2 призналась, что у неё испортилось настроение, даже подарок Дмитрия Чайкова не порадовал Иру в этот день. Что случилось у Пингвиновой, она не сообщает, наверное, жалеет, что денег много потратила на вечеринку в караоке?
6. Настя Роинашвили рассказала в личном блоге, что реабилитация Глеба Жемчугова рассчитана на 6 месяцев. Три месяца - восстановительный период, а ещё три - волонтерство. Как только Глеб позовет Анастасию в Крым, она начнет переезд, а пока занимается фитнес-марафонами и ищет способ заработать как можно больше денег.
7. Екатерина Горина призналась поклонникам в своём Инстаграм, что ранее они с Артуром Николайчуком планировали детей, а после свадьбы и громкого скандала поняли, что ещё не готовы к такому развитию событий и как минимум на 1 год откладывают продолжение рода.
8. Алёна Опенченко рассталась с Никитой Балыкиным и заявила в социальных сетях, что парень оказался непонятливым и не смог ей простить желание мстить. Не удается Опенченко построить отношения на Доме 2, пора уже за ворота?
Макс Полянский
Московская система распознавания лиц перепутала жителя Кыргызстана и уроженца Узбекистана, который находился в федеральном розыске за подделку документов. Информацию передали полицейским, они быстренько приехали задерживать опасного преступника, а на месте их ждал совершенно другой человек.
Узбекистанец Маруфжон (на фото слева) объяснил, что он в жизни не переступал черту закона, не находится в розыске, а имя Данияр (на фото справа) ему ни о чём не говорит. Стражи порядка проверили алиби и извинились перед парнем за ошибку из-за внешнего сходства с преступником.
Умные технологии, говорите?
Мослента
Инна Воловичева
Дедушка Павел умер. 😭 Ему было 95 лет. Завтра я еду в Белгород. Похороны будут во вторник. Не знаю что писать, если честно. В полной растерянности. Не до инстаграм сейчас мне. Простите.
Очень жаль, что «приветов из Космоса» больше не будет.
Позже выйду на связь.
P.S.: пожалуйста, если хотите мне что-нибудь написать, пишите в комментариях под этим постом. В личных сообщениях я просто не увижу. Спасибо 🙏
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677