НОВОСТИ 677
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50212 Дек 2021 17:41:01
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили сына
Чуть больше месяца назад Костенко подарила футболисту долгожданного наследника. Супруги назвали мальчика Алексеем. Сегодня Дмитрий и Анастасия крестили малыша.
Для молодых родителей таинство Крещения ребенка является один из главных событий. Дмитрий и Анастасия не стали исключением — днем они поделились кадрами подготовки к важному моменту, а чуть позже подробностями, как все прошло. Малыш вел себя спокойно на руках у батюшки во время обряда, а крестными родителями маленького Алексея стали близкие друзья пары. «Сынок, пусть тебе с ними повезет», — желала Костенко сыну по дороге в храм.
За четыре года совместной жизни Дмитрий и Анастасия трижды стали родителями — их дочери Милане три года, а Еве скоро исполнится два. Девочки, к слову, тоже присутствовали на таинстве. По словам многодетной мамы, она сама ведет быт, а присматривать за детьми помогают няни. В сложных ситуациях подключаются также муж или сестра, которая стала крестной младшей дочки Костенко.
Дмитрий Тарасов с любовью и трепетом относится к супруге. В Инстаграм футболист часто признается жене в любви, восхищается выносливостью Анастасии. На День матери спортсмен посвятил Костенко трогательный пост: «Спасибо тебе, родная, за наших прекрасных детей, за нашу большую семью, о которой мы так мечтали».
Сама Настя тоже не отстает и часто делает комплименты мужу. Несмотря на такую визуальную идиллию, у пары имеется немало хейтеров, которые не всегда верят в чистоту их отношений спустя четыре года брака. Тарасов и не скрывает, что конфликты в семье случаются, только разводиться никто, естественно, не собирается.
стархит
Поделиться50312 Дек 2021 18:07:22
Диларам Сапарова
Сегодня @alekseygazhienko⠀Благодарю своим сердцем тебя,что Есть Мы.⠀
⠀
Так много прожито, но я готова идти по жизни дальше,ведь Есть Мы.⠀
Мы Едины. Мы Есть друг у друга - это так важно.⠀
⠀
Благодарю тебя своей душою, что за прожитые годы совместной жизни, я была Любима самым лучшим мужчиной в мире,за твою заботу и понимание. Признаюсь,что не всегда тебе легко со мной,ведь временами я капризная. Благодарю тебя,что научил меня ⠀
⠀
Жить по - другому и согрел сердце Любовью.⠀
⠀
Ты лучший мужчина в мире и за это я преклоняюсь перед Мамой,что подарила тебе жизнь и воспитала копию себя.⠀
Благодарю тебя,что все эти годы Ты наполнил меня Счастьем.⠀
Пусть наша Любовь не угасает.⠀
Нет у меня роднёй тебя.⠀
И ближе в мире человека.⠀
И Сегодня я Бога Благодарю за то, что Есть Мы.⠀
⠀
Я готова идти с тобой не оборачиваясь назад, хотя там всегда с тобой было прекрасное. Впереди нас ждёт лучшее и пусть Господь даст нам столько любви,чтобы пройти наш совместный жизненный путь достойно.⠀
⠀
Пусть наш танец 💃 любящих сердец будет вечен. Люблю тебя @alekseygazhienko⠀всем сердцем и душой.⠀
⠀
Благодарю,что Есть Мы.⠀
Алексей Гажиенко
Моя принцесса и бесконечная моя любовь! Люблю тебя всем сердцем и счастлив в каждое мгновение с тобой! Моё сокровище и смысл моей жизни!
Люблюююююю тебя очень сильно!😻😻😻😻😻😻😻😻🤣🤣🤣
Поделиться50412 Дек 2021 18:14:23
Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Поделиться50512 Дек 2021 18:27:18
Леся, которую ждет на проекте Леша Адеев
Domodedovo
Поделиться50612 Дек 2021 18:27:40
Ни ёлок, ничего, как же пресно
Кейт Миддлтон и принц Уильям представили подданным новый семейный портрет, который украсит рождественские открытки от герцога и герцогини Кембриджских в этом году.
Скукотища
Поделиться50712 Дек 2021 19:38:18
Одутловатый от удручающего безделья...от постоянного горизонтального положения... заросший, с синяками под глазами... вечно лохматый , с обрюзгшей , испитой мордой...неухоженный и зачуханный...
В шубейке из старого Чебурашки валяется, и ест за столом,подметая рукавами куски хлеба и на бревне сидит, и Бигрину гоняет...)
Кто же это?) Ах,да!...Это же гордость дурдома, "творческая личность", певец и непревзойденный артист Ромашов!..ага..☺
Вы заметили, что из своего постоянного анабиоза этот певун - долгожитель дурдома выходит в 2 случаях:
1 - когда орет на Бигрину , ревнуя ее к каждому столбу,
2- когда гоняет Бигрину в своих полусадистких игрищах, когда мутузит ее, как Тузик грелку - рычит, хрипит , только что не грызет...когда надевает ей на голову помойное ведро, когда унижает свою куклу с нестираемой гримасой на фейсе... Прям искры летят, так мордует "любимую"...
А потом заваливается опять на диван, замирает в прострации...тупо смотрит в одну точку, очевидно сокрушаясь о том, что вот сегодня, гадство, муза опять к нему не явилась!..а ведь обещала еще позавчера, что обязательно напишет с ним Афигительную песню или, на крайний случай, умопомрачительные стихи..
И опять адманула, падлюка!..Шо остается делать поэту без этой самой дамы? -правильно! -ждать ...А еще спать, жрать и еще масса подобных глаголов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порой же хочется как Пушкин,
Взяв ручку там или перо,
Раз – написать про няню с кружкой,
Иль про Бигрину с ведром...
Но нет – все потому что муза,
Никак не хочет помогать,
Не муза, а скорей, обуза,
Не буду даже начинать!
( адаптированный поэт Д.Жумигин🌹)☺
Плюшка
Поделиться50812 Дек 2021 20:10:35
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Вот и подошла к своему завершению моя поездка на Святую Землю. За последние сутки на острове резко изменились погодные условия в виде штормовых волн и обильных дождевых осадков. Паромная навигация была вынужденно приостановлена и единственным способом доставки людей до границы оставалось преодоление внедорожным транспортом горного серпантина. На некоторых участках нашего маршрута произошло обрушение грунта и размытие горных дорог, приходилось сменить четыре вида транспорта и осилить пешком несколько сложных отрезков дорог. Слава Богу всё благополучно обошлось, осталось дождаться своего рейса и долететь✈️ до заснеженной и морозной столицы.
Поделиться50912 Дек 2021 20:13:15
Клава Безверхова
И так первое фото с фильтрами и фш! Второе без😃
Поделиться51012 Дек 2021 20:16:42
Даша Пынзарь
Уже месяц Сергей Иванович тянет из меня: «Что я хочу на Новый год в подарок» И этот вопрос поставил меня в ступор. Не могу на него ответить.
Не то, чтобы у меня все есть,о чем можно только мечтать, нет, конечно же😊 У меня есть только то, что мне необходимо в определённый момент. Украшения и дорогущие цацки я не люблю( он мне пытался подарить очень дорогие часы) я знаю,что не буду их носить. А лежать и пылиться - ну такое себе…
Но таким образом я поняла, что я живу настоящим. У меня точно нет синдрома «отложенной жизни» Если мне что-то нужно , я тут же пытаюсь всеми способами это получить😉 И нет такого , что я думаю: «это на день рождения , это на Новый год»
Так что лучший подарок на Новый год для меня - это встретить его с любимым мужем и детьми ❤️ ну единственное, что бы я хотела - это больше путешествий… но тут все упирается в обязательства рабочие, а работу я тоже очень люблю))) Девочки, может вы мне скажете, о чем вы мечтаете на НГ , а я украду у вас идейку 😅