Яна Захарова
Ну что, новость года , Симона покинула проект 😉и ушла к Бэну и интересно долго ли они будут вместе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Яна Захарова
Ну что, новость года , Симона покинула проект 😉и ушла к Бэну и интересно долго ли они будут вместе.
Яна Захарова
А ещё сегодня ночью была дичь со стороны Димы по отношению к Вике , я тот человек который просто успокаивала Вику и ничего плохого не говорила , услышала сегодня от Димы такие фразы как , чтоб я СДОХЛА , и когда Влад спросил не хочет ли он извиниться , ответил Нет !
После этих слов я называю и считаю , что он Гонд@н !
Блюмчики обустраивают новую квартиру
Ирина Агибалова
Старый фотоальбом это такая семейная ценность. Сколько же там памяти!!!!
Вроде хочешь найти одну фотографию и потом не можешь остановиться. И листаешь, листаешь, листаешь страницы-года нашей жизни….
Цифровизация это конечно хорошо, но с ней уходит что-то такое неуловимое, ценное, тёплое и душевное.
Миллионы фотографий в телефонах и компьютерах обесцениваются и редко просматриваются. Почему так?
А помните раньше была традиция, когда приходят гости, все доставали семейные альбомы и показывали фотографии, комментируя их?)))
Кто помнит?
P.S.: на фото я, мой муж и моя старшая сестра❤. 1986 год.
Я ухожу, держите меня семеро...
Кристина Бухынбалтэ со своей версией расставания с Артёмом.
Адриана Утина
Я люблю животных!
Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным.
Говорит даже больше, чем то, как он обращается с людьми.
Животные в отличие от нас не умеют разговаривать, не могут за себя постоять. Поэтому только умный чуткий человек может понять, когда животному больно и знает, чего не должен делать. В случае с животными моральная ответственность за поступки лежит уже полностью на человеке.
А как вы относитесь к животным ?
Ермакова и Чистов на выходных
Саша Черно
Труженник года
Вика Чуева
куриные кармашки
тут вообще не надо лишних слов, это супер вкусно и низкокалорийно 👍
Ингредиенты:
-куриная грудка 2 шт.
-томат 1/2 большого
-шампиньоны 2 шт больших
-сметана 2 ст.л.
-укроп, петрушка небольшой пучок
-сыр 60 гр.
-соль по вкусу
-чёрный перец
-чеснок 2-3 зубчика .
-специи для курицы по желаниюГотовим:
1.Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и прорезаем посередине кармашек. Посыпаем курицу солью, перцем, по желанию добавляем специи для курицы. Выкладываем в форму для запекания на пергамент.
2.Для начинки смешиваем шампиньоны и томаты нарезанные мелким кубиком, рубленную зелень, сметану, натёртый сыр, чеснок тоже натереть на мелкой тёрке, соль и перец .
3.Начиняем кармашики, и отправляем запекаться в духовку при 180’ на 30-40 минут. По желанию за пять минут до готовности дополнительно посыпать сыром .✅ готово . это очень вкусно 🤤 #вкусвики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677