ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677


НОВОСТИ 677

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Яна Захарова

Ну что, новость года , Симона покинула проект 😉и ушла к Бэну и интересно долго ли они будут вместе.

https://sun9-73.userapi.com/impg/su9WR9P_uDJ5iTEyJWf4WK-VN7qLCH5wGsV6rg/jKQbhph1Z5M.jpg?size=651x1080&quality=96&sign=6546916bcd984a35e136a9377dc24895&type=album

Свернутый текст

https://sun9-88.userapi.com/impg/uB6sYCAx8kmtLxwmURBv7lEUZ_RMmcv7NJehJQ/-zzExbEph58.jpg?size=615x1080&quality=96&sign=77284b97672630878eb08e8769692d94&type=album

+1

532

Яна Захарова

А ещё сегодня ночью была дичь со стороны Димы по отношению к Вике , я тот человек который просто успокаивала Вику и ничего плохого не говорила , услышала сегодня от Димы такие фразы как , чтоб я СДОХЛА , и когда Влад спросил не хочет ли он извиниться , ответил Нет !
После этих слов я называю и считаю , что он Гонд@н !

0

533

Блюмчики обустраивают новую квартиру

0

534

Ирина Агибалова

Старый фотоальбом это такая семейная ценность. Сколько же там памяти!!!!
Вроде хочешь найти одну фотографию и потом не можешь остановиться. И листаешь, листаешь, листаешь страницы-года нашей жизни….
Цифровизация это конечно хорошо, но с ней уходит что-то такое неуловимое, ценное, тёплое и душевное.
Миллионы фотографий в телефонах и компьютерах обесцениваются и редко просматриваются. Почему так?
А помните раньше была традиция, когда приходят гости, все доставали семейные альбомы и показывали фотографии, комментируя их?)))
Кто помнит?
P.S.: на фото я, мой муж и моя старшая сестра❤. 1986 год.

https://sun9-70.userapi.com/impg/AvGC9z6PYSQnay6bkCuFwXmeCWcDvfDet0UBPA/FaY8GbRqzW0.jpg?size=1065x1080&quality=96&sign=e48f42307a99d9f7a4dd7b07e0645924&type=album

+1

535

Я ухожу, держите меня семеро...

Кристина Бухынбалтэ со своей версией расставания с Артёмом.

0

536

Адриана Утина

Я люблю животных!

Очень многое о человеке, о его внутренней силе, человеческих качествах, говорит его поведение по отношению к животным.
Говорит даже больше, чем то, как он обращается с людьми.
Животные в отличие от нас не умеют разговаривать, не могут за себя постоять. Поэтому только умный чуткий человек может понять, когда животному больно и знает, чего не должен делать. В случае с животными моральная ответственность за поступки лежит уже полностью на человеке.

А как вы относитесь к животным ?

https://sun9-85.userapi.com/impg/1-jQ8ot6vkNSVGBw8-Pt9aakColMEaGxhn7WXQ/bXv-ehR7an8.jpg?size=951x1080&quality=96&sign=cf2adf5be85b3a48d4e63545dd453963&type=album

0

537

Ермакова и Чистов на выходных

0

538

Саша Черно

https://sun9-71.userapi.com/impg/7zLB4PxdQJPfUYJyUBuAJO16cAIIAkNlVEdEGQ/sucdoCrk-Zc.jpg?size=622x1080&quality=96&sign=800d8dea6fafa360047bda53d494b2b6&type=album

https://sun9-34.userapi.com/sun9-8/impg/SsBH1paxJ6U8KqEOn22KRZimCPl1Rw7sWWhIAQ/ebzJc9gSWrs.jpg?size=612x1080&quality=96&sign=07a85d6f2b79c75c640d187ca6e37e59&c_uniq_tag=UsvYDmyYl3LdsUJjqY92kiEvIucTvHZ0i7n1FYXh3YA&type=album

0

539

Труженник года

0

540

Вика Чуева

куриные кармашки

тут вообще не надо лишних слов, это супер вкусно и низкокалорийно 👍

Свернутый текст

Ингредиенты:

-куриная грудка 2 шт.
-томат 1/2 большого
-шампиньоны 2 шт больших
-сметана 2 ст.л.
-укроп, петрушка небольшой пучок
-сыр 60 гр.
-соль по вкусу
-чёрный перец
-чеснок 2-3 зубчика .
-специи для курицы по желанию

Готовим:
1.Куриную грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и прорезаем посередине кармашек. Посыпаем курицу солью, перцем, по желанию добавляем специи для курицы. Выкладываем в форму для запекания на пергамент.
2.Для начинки смешиваем шампиньоны и томаты нарезанные мелким кубиком, рубленную зелень, сметану, натёртый сыр, чеснок тоже натереть на мелкой тёрке, соль и перец .
3.Начиняем кармашики, и отправляем запекаться в духовку при 180’ на 30-40 минут. По желанию за пять минут до готовности дополнительно посыпать сыром .

✅ готово . это очень вкусно 🤤 #вкусвики

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677