Яна Захарова
Доброе утро , вот и на моей улице праздник, за мной ухаживает молодой человек ) хороший , добрый и внимательный )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Яна Захарова
Доброе утро , вот и на моей улице праздник, за мной ухаживает молодой человек ) хороший , добрый и внимательный )
🦠 Новый штамм COVID-19 «омикрон» подтверждён у 16 из 177 граждан, прибывших в Россию из ЮАР, все они находятся под наблюдением, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
«Это практически 10%. Это достаточно высокий уровень, а это косвенно свидетельствует о высокой контагиозности и возможном распространении», — подчеркнула Голикова.
Она также добавила, что эффективность вакцин, зарегистрированных на территории страны, против штамма «омикрон» российские учёные оценят в ближайшие две недели.
Саша Черно снова недовольна
Алена Савкина
Всем добрый день ❄
Сегодня такая запара у меня - обсуждаем сегодня концепцию запуска коллекции ваших любимых костюмов. Отшив полным ходом-я вижу ваши реакции🔥
Поэтому если я обычно ухожу на выходной из сторис-значит я просто делаю дела , которые не совмещаю в соц сетях ☺
Дальше .. завтра идём на конкурс - выступят МАМЫ ПРОЕКТА ☺Будем болеть за мамульку ) Надо ей подобрать наряд 👌
По поводу голосования кстати - все , что нужно - это скачать приложение PayCash-при входе в него у вас уже будет лежать кэш,который вы смело обмениваете на малинки - и , чтобы проголосовать - нужно отправить 1 малинку на мое имя - ALENA3.PCASH ✌ТОЛЬКО 1 МАЛИНКУ 🍓
Очень прошу от вас поддержки❤
Вика Бахарева
Мороз и солнце ☀
Любите ли вы зиму? Я вот терпеть не могу ее.
Блюмчики
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна:
1.9 ❣️
jako201973
Милаха! Мне кажется ему можно и подлинней присесочку какую нибудь
Татьяна Брухунова:
Органически не переношу длинные волосы у мальчиков.
Привитым иностранными вакцинами выдадут сертификаты сроком на полгода.
Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что для этого нужно будет сдать тест на антитела.
Вести
Маша Кохно
Мой путь 🎻
С самого детства, а точнее с 3х лет, я начала учиться играть на скрипке. Моим строгим педагогом- был мой папа ( заслуженный артист России). Вместо обычных, мягких игрушек, я спала со скрипкой. И уже к 7 годам, я первый раз, получила 1-е место на конкурсе. 🌟
Я хотела, чтобы родители гордились мной. От огромного количества занятий, я стирала пальцы в кровь, так как мне хотелось, чтобы все пассажи были идеальны. В итоге, мне делали два раза операцию на указательный палец, так как он не выдерживал нагрузок.😣
В 18 лет, я уехала жить в Москву, и поступила в МГК. Это были самые сложные 8 лет моего обучения. Я получала за это время, всевозможные премии ( но жизнь проходила мимо меня, из-за занятий по 7/8 часов в день). И только лишь один раз в месяц, я выходила на концерт.
Профессия музыкант- оказалась очень сложная, так как у тебя совершенно другой мир, занимаешься сутками, и при этом, тебя никто не принимает в силу эмоций.😒
После чего, пошла на проект ДОМ2, и временно не играла.🤫
Но сейчас я снова на сцене, и в моих руках скрипка 🙌🏼
Витя Литвинов
Мы дома🙏♥️
Не хочу многословить😊🤷♀️мы просто самые счастливые♥️
Желаю каждому испытать такое счастье♥️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677