Леонид Агутин
Два брата-акробата, вернее, гастролёра, вернее, и то, и другое.))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Леонид Агутин
Два брата-акробата, вернее, гастролёра, вернее, и то, и другое.))
Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала 21-летняя актриса и модель из Индии Харназ Сандху.
В финале конкурса она обратилась к девушкам с призывом верить в себя и не сравнивать с другими.
Конкурс «Мисс Вселенная» прошел в 70-й раз. В нем приняли участие девушки из 80 стран. Россию представляла «Мисс Татарстан 2019» и «Вторая вице-мисс Россия 2019» Ралина Арабова, но в тройку лидеров она не попала.
Милена
Почему так часто нарушают наши личные границы?
И почему мы вообще позволяем это делать?
Ответ: потому что мы боимся обидеть человека, а поэтому и терпим.
Рассказывала вам на днях о том, что ходила к психотерапевту и делилась с ней о том, что у меня на днях была какая-то странная реакция внутри.
Я рассказала, что человек очень настырно лез ко мне и хотел разговаривать на тему, которую я обсуждать не хочу. Я объяснила раз, объяснила два и на третий раз у меня начал выходить аффект. И тут я думаю.. «блин, почему у меня идет злость, он же просто спрашивает». Психотерапевт мне сразу объяснила, что человек нарушил мои границы и аффект-это нормальная реакция.
Очень часто люди не соблюдают субординацию и думают, что обо всем можно спрашивать и на все им должны давать ответы. Особенно, если это чужой человек.
Но к счастью никто ничего не должен. И вы имеете полное право в жесткой форме показать человеку, что вы не изъявляете желание с ним беседовать, если вдруг он не понял это по хорошему.
Потому что в итоге, когда мы это терпим, то в нас копится негатив, который в конечном итоге портит нам настроение на весь оставшийся день. У тебя остаётся ощущение, что из тебя выжали соки.. но ты всего лишь боялась обидеть человека.Не нужно бояться отстаивать свои личные границы и у всех они разные!
Также не нарушай границы другого человека👌🏽
Поисковые работы на шахте «Листвяжная» в Кузбассе завершены.
Спасатели подняли на поверхность тело последнего погибшего шахтера.
Всего 25 ноября из-за взрыва метана на «Листвяжной» погиб 51 человек, включая пятерых горноспасателей. Причиной ЧП стал целый ряд нарушений правил техники безопасности.
Возбуждены два уголовных дела: о нарушении промышленной безопасности и халатности. Арестованы директор шахты, его заместитель, начальник участка, на котором произошло ЧП, и два сотрудника Ростехнадзора, которые проводили проверки на предприятии.
В Ульяновске мужчина отказался надевать медицинскую маску и устроил драку с бортпроводниками прямо на борту самолета.
После инцидента антимасочника высадили. Известно, что драка произошла на рейсе Ульяновск-Москва авиакомпании «Победа».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456270350&hash=652287b62899c22c[/video2]
davidbeckham
Yep I’m a fan @victoriabeckham @spicegirls ❤️ Christmas jumpers are out 🎅🏼
Кристина Лясковец
Ну приветики🐶💚🎄🎊
Саша Артемова
Teribërka, Murmanskaya Oblast', Russia
Я не знаю как вам передать свои чувства ❄️🙈Я в полном детском счастье !!!
Мечта сбылась и я в Мурманске !
ТЕРИБЕРКА покорила моё сердце на всю жизнь !
Фото и видео будет оч много ,присаживайтесь поудобнее с кружкой горячего чая☕️ ,так как будет очень интересно !
Лена Бушина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677