Вика Берникова
Простая истина…
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
P.s. Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
#первыйканал#насамомделе#тылучшая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Вика Берникова
Простая истина…
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
P.s. Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит?
#первыйканал#насамомделе#тылучшая
93-летняя супруга после 9 месяцев брака требует у мужа развода.
Пенсионерка считает, что 70-летний избранник — альфонс
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456276846&hash=b80ead197be1ae92[/video2]
Вот это гены 😍
Футболист Зинедин Зидан с женой и детьми.
wday_ru
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262601&hash=c91327a1b17f7c06[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262602&hash=3cf4016df55b63aa[/video2]
Ксюша Задойнова
Сегодня я испытала колоссальное удовольствие от работы с **** , возможно 🤔 она чувствует мамочек , так как сама мамуля прекрасной принцессы. Я советую этого фотографа , вы останетесь очень довольны .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262603&hash=8a5771e76988e1fa[/video2]
Ольга Бузова
Снимаюсь в кино 🎥 дорого 🤪🤪🤪 Телефон директора в шапке профиля 📞
Тюмень ❤ спасибо за тёплый приём 🎄 В Новый год все танцуем под Бузову 💃💃💃
Алексей Адеев
Вы уже закидали меня вопросами, что у нас с Брянской. История простая, как жизнь.
Ночью мне написала Аня, она в принципе мне не пишет, но тут она была в ударе. Сказала, что любит меня и часто Думает обо мне, я в ответ сказал, что испытываю аналогичные чувства к ней. Пригласил на поляну и стал ждать)
Спустя 5 часов ))
Яна Захарова на Поляну привезла Аню под волшебным напитком, после караоке. И да, у нас снова вспыхнули чувства. Аня заверила меня, что у неё ни кого не было все эти 2 месяца и мы провели замечательную ночь любви. Говорили друг другу нежности и наслаждались любовью.
Но на утро она мне призналась, что боится опять оскорблений, И хотела бы, что бы мы были вместе, но есть на мой счёт сомнения...
Но тут надо заметить ещё один факт, который для меня важен. Все это время она была верна мне, так почему бы не быть снова вместе?
Но у Анюта всё не стабильно, сейчас люблю, завтра ненавижу. В этом мы с ней похожи.
Что же сейчас между нами?!
Все как обычно! Между нами гром и молния. Мы с ней очень эмоциональны и физически привязаны друг к другу.
Ане как и мне, будет сложно найти замену в близости.
Возможно это и есть любовь, в таком ее проявлении. Почему тогда она не рядом сейчас?!
Я очень часто задаю себе этот вопрос и ответ мне понятен, но озвучивать его и принимать я пока не хочу. Пока жду и надеюсь, как бородатый Хатико
Все опасения должны уйти на второй план, если есть любовь.
Хочу волшебного Нового года 🎄🙏
Ты же можешь, сделать для нас его незабываемым ?
Для меня очень много непонятного... Что думаете?
Фото с Дашей Пынзарь, ничего не придумывайте, просто фото 🔥
Алексей Безус
🔥🔥🔥МЫ НА ДОМ 2 🔥🔥🔥
Много было слухов о нашем возвращении на легендарный телепроект и настало время их подтвердить 📣 Но зачем мы пришли на него?
Закрытие проекта на предыдущем канале 📺💥 было для всех неожиданностью. Кто-то успел выполнить свою миссию, встретить ♥ свою любовь, а кто-кто нет… Среди тех, кто НЕТ, оказался и я. Мечта оказалась не сбывшейся, а гештальт не закрытым! Поэтому I’LL BE BACK‼
Самое важное, что серьезностью наших намерений является желание 👰♀🤵♂сыграть свадьбу и сделать детей. Только у нас все идет в нестандартном порядке и начали мы с детей! И Татьяна уже беременна 🎉🎉🎉 А почему мы решили сделать именно так, расскажу чуть позже 😎
Так что увидимся на канале «Ю» 😘
Марина Мк
Расписался в собственной несостоятельности : значит нет работы , значит нет денег , значит нет ничего. Приперся на проект - нате воспитывайте моего ребенка. Позорник .
Сейшик
Ирина Сальникова
Девочка у Безуса миленькая, свежее лицо, все свое, натуральное).
Вроде неглупая, любит детишек, работала воспитательницей, причем по призванию.
Но ты-то хорошо знаем садиста Безуса, и от этого уже сейчас ее жалко ...
Ирина Попова
Значит не настолько милая и наивная... У нее была возможность узнать в инете, что такое Безус, а она предпочла сразу ребенка с ним "делать" и на Дурку притащиться...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677