Симона, уже бывшая участница
#матрицасудьбы — это метод самопознания человека. 💫Он рассказывает о заложенном от рождения потенциале человека.
Я знала ., что меня ожидает после моего путешествия по Кавказу .
Я знала , что окажусь на проекте., #дом2 , так же я знала когда я от туда уйду ..и по каким причинам. Я встречу марсианскую любовь.
#марсианскаяэнергия -это страсть ❤️🔥 безумная. При которой отношения могут быть напряженными , но очень сексуальными . Мне этого на данный момент, больше чем достаточно . 😈
Так откуда я все знаю и умело управляю своей судьбой !?
Все благодаря планетам ✨🪐☄️
Астрология рассматривает 7 планет . 7 планет в системе составляют семиконечную звезду⭐️ , которая называется #звездамагов 🌟С каждым днём недели , связано определение символика и различные рекомендации для людей рождённых в этот день . В древности определялось по дню рождения социальное предназначение человека.
Каждой планете сопоставлен определённый день недели . Неделя начинается с #воскресенья и логично , что оно связано с солнцем ☀️которое даёт первоначальную #энергию, которая распределяется на всю неделю . Дальше понедельнику -Луна , вторнику-Марс, среде -Меркурий и так далее..🦋Понедельник-день которым управляет Луна -это сострадательность, переменчивость настроения, богатое воображения .. в #понедельник повышается чувствительность, обидчивость. В понедельник трудно собраться с мыслями и над чем то сосредоточиться. Не даром говорят « Понедельник день тяжёлый « , в этот день не стоит заниматься серьёзной умственной работой. На понедельник не стоит планировать важные совещания и переговоры. По понедельникам не стоит употреблять много жидкости, так как понижается водный обмен в организме☝🏽Повышается вероятность отравлений. Нельзя употреблять жирную и острую пишу.
Цвет 🌈этого дня -светлый серебристый.