Лена Бушина
НОВОСТИ 677
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66214 Дек 2021 20:59:06
Жена Вити Литвинова
Первая прогулка ✅
Какой кайф🥰
Поделиться66314 Дек 2021 21:03:35
Марина Страхова о своем участии в швейцарском шоу "Холостяк"
Finale gesafet ✅🌹Я в финале)
Поделиться66414 Дек 2021 21:08:18
- Я хочу от нее ребенка. Я хочу быть счастливым... Но я ее не люблю.
Не знаю, может когда нибудь и полюблю, но не факт.
Зато она меня любит и будет делать все, что я скажу, потому, что мужчина в семье главный. Точка.
Вот так, без обиняков и щадящих оборотов.
Безжалостно и цинично.С самодовольной мордой.
Все в духе садиста Безуса.
А рядом сидит девчушка, молоденькая дурочка, которой этот лиходей заморочил голову своими сентенциями и полностью подчинил своей воле ...Глупенькая и неопытная, не смеющая возразить своему "повелителю".
Жалко её?..да конечно!..Хотя зачем так быстро шла на сближение?
Уж замуж невтерпеж?..так замужеством тут явно не пахнет, зато пахнет
корыстью "возлюбленного" , желанием на дармовщину перекантовать зиму и подзаработать наглой мордой и своим собачьим прикусом...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чет прям терпеть ненавижу таких козлов!
Поделиться66514 Дек 2021 21:16:04
В Петербурге появилось граффити с губернатором города Бегловым в образе дворника.
Вероятно, его автор хотел так пожаловаться на некачественную уборку снега в городе.
В администрации, конечно же, тут же бросились закрашивать этот арт, но его уже там не оказалось. Возможно, его успели закрасить до того, как приехали коммунальщики.
Культурная столица культурно намекает
лента.ру
Поделиться66614 Дек 2021 21:20:07
Кот провалился в глубокий колодец и обрёл дом. Но между этими двумя событиями было и его спасение.
Колодец был закрыт деревянным щитом — любопытный рыжик все равно смог подлезть под крышку. И упал. Его крики услышала женщина, она же вызвала спасателей. Один из них спустился в колодец и посадил кота в сумку, а другие подняли её на поверхность.
Четвероногий в безопасности, жители Арзамаса приютили его у себя. Больше на такие приключения он, надеемся, не пойдёт
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265384&hash=9655f4446521c37f[/video2]
Поделиться66714 Дек 2021 21:27:11
Лера Мастерко
Улыбка залог уверенности в себе 👄 : успешное интервью или приятное свидание. Правильный уход за полостью рта обеспечивает красивую улыбку.Вчера я была на процедуре косметического отбеливания 🦷 ***
Поделиться66814 Дек 2021 23:31:13
ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе самое утро,
Даже когда мало спишь.
Планы пусть свежие будут
И все их разом свершишь!
Поделиться66914 Дек 2021 23:37:40
Май Абрикосов
Смыл с себя грязь, копоть, плесень и паутину )) Теперь я совсем чистый.
💧🌊🌪✨
Что-то навеяло о волшебстве.
Помните сказку "Марья Моревна", как там Кощей изрубает Ивана-царевича в мелкие кусочки, кладёт в смолёную бочку, скрепляет эту бочку железными обручами и бросает в синее море? ))
А чтобы воскресить главного героя, сокол отправился за живой водой, а ворон за мёртвой ))
Прям экшен.
Во писать раньше умели, не то что сейчас!
#ялюблюсвоюработу #бабаяга
#чары #волшебныйконь #очищение #обновление #аквамен #инстаграм #слегкимпаромменя
Поделиться67014 Дек 2021 23:42:44
Ксюша Задойнова
Любовь к себе ……
Есть такие особенные, солнечные люди. Они как неиссякаемый источник живительной энергии, бьющей через край. При встрече с ними возникает ощущение, что в них огромное светило, манящее своим теплым, благодатным светом, который излучается мягко и плавно. Они словно любят весь мир и живут в гармонии с собой и окружающими, от них буквально напитываешься мощной энергией. Как им это удается? Как они обрели эту потрясающую способность? Секрета тут нет — они научились любить себя, а все остальное — следствие.
А вы как считаете любить себя это нормально ?