Лена Бушина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Лена Бушина

Жена Вити Литвинова
Первая прогулка ✅
Какой кайф🥰

Марина Страхова о своем участии в швейцарском шоу "Холостяк"
Finale gesafet ✅🌹Я в финале)

- Я хочу от нее ребенка. Я хочу быть счастливым... Но я ее не люблю.
Не знаю, может когда нибудь и полюблю, но не факт.
Зато она меня любит и будет делать все, что я скажу, потому, что мужчина в семье главный. Точка.
Вот так, без обиняков и щадящих оборотов.
Безжалостно и цинично.С самодовольной мордой.
Все в духе садиста Безуса.
А рядом сидит девчушка, молоденькая дурочка, которой этот лиходей заморочил голову своими сентенциями и полностью подчинил своей воле ...Глупенькая и неопытная, не смеющая возразить своему "повелителю".
Жалко её?..да конечно!..Хотя зачем так быстро шла на сближение?
Уж замуж невтерпеж?..так замужеством тут явно не пахнет, зато пахнет
корыстью "возлюбленного" , желанием на дармовщину перекантовать зиму и подзаработать наглой мордой и своим собачьим прикусом...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чет прям терпеть ненавижу таких козлов!

В Петербурге появилось граффити с губернатором города Бегловым в образе дворника.
Вероятно, его автор хотел так пожаловаться на некачественную уборку снега в городе.
В администрации, конечно же, тут же бросились закрашивать этот арт, но его уже там не оказалось. Возможно, его успели закрасить до того, как приехали коммунальщики.
Культурная столица культурно намекает
лента.ру

Кот провалился в глубокий колодец и обрёл дом. Но между этими двумя событиями было и его спасение.
Колодец был закрыт деревянным щитом — любопытный рыжик все равно смог подлезть под крышку. И упал. Его крики услышала женщина, она же вызвала спасателей. Один из них спустился в колодец и посадил кота в сумку, а другие подняли её на поверхность.
Четвероногий в безопасности, жители Арзамаса приютили его у себя. Больше на такие приключения он, надеемся, не пойдёт
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265384&hash=9655f4446521c37f[/video2]
Лера Мастерко
Улыбка залог уверенности в себе 👄 : успешное интервью или приятное свидание. Правильный уход за полостью рта обеспечивает красивую улыбку.Вчера я была на процедуре косметического отбеливания 🦷 ***

ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе самое утро,
Даже когда мало спишь.
Планы пусть свежие будут
И все их разом свершишь!

Май Абрикосов
Смыл с себя грязь, копоть, плесень и паутину )) Теперь я совсем чистый.
💧🌊🌪✨
Что-то навеяло о волшебстве.
Помните сказку "Марья Моревна", как там Кощей изрубает Ивана-царевича в мелкие кусочки, кладёт в смолёную бочку, скрепляет эту бочку железными обручами и бросает в синее море? ))
А чтобы воскресить главного героя, сокол отправился за живой водой, а ворон за мёртвой ))
Прям экшен.
Во писать раньше умели, не то что сейчас!
#ялюблюсвоюработу #бабаяга
#чары #волшебныйконь #очищение #обновление #аквамен #инстаграм #слегкимпаромменя

Ксюша Задойнова
Любовь к себе ……
Есть такие особенные, солнечные люди. Они как неиссякаемый источник живительной энергии, бьющей через край. При встрече с ними возникает ощущение, что в них огромное светило, манящее своим теплым, благодатным светом, который излучается мягко и плавно. Они словно любят весь мир и живут в гармонии с собой и окружающими, от них буквально напитываешься мощной энергией. Как им это удается? Как они обрели эту потрясающую способность? Секрета тут нет — они научились любить себя, а все остальное — следствие.
А вы как считаете любить себя это нормально ?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677