Бодрого, ревнивого понедельника всем! 🔥🙈
Пока едете на работу, ответьте на вопрос: обниматься с друзьями мужского пола - это нормально или не нормально?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Бодрого, ревнивого понедельника всем! 🔥🙈
Пока едете на работу, ответьте на вопрос: обниматься с друзьями мужского пола - это нормально или не нормально?
Саша Черно
Юля Салибекова
Как Вам наша семейка? Любите нас?
Вчера состоялся бой или драка Ани Мадан и Адрианы Утиной.
Мадан
Анастасия Жаворонкина
Аня удалила статус, что она официальный участник, она покинула проект
Дмитрий Васильев
Я меломан🎼
А какая музыка нравится Вам?
🔻
Саша Артемова
По дороге гробнице Хатшепсут .
Людей на территории очень много .Тут кто первый сел в этот желтый трамвай ,тот и поехал .
Виды - заворачивают !
Хочется увидеть каждую фреску и не пропустить глазами .
Туристы сюда едут из самых разных уголков мира ,дабы прикоснуться к загробному миру Египта .
Мой совет ,как можно раньше приезжать в такие места ,чтобы спокойно всё увидеть и сделать классные фотографии 🙌
Ольга Рапунцель
Элина, новая участница. Приход в эфире сегодня
Вика Чуева
три вкусных завтрака на основе банана 🍌
самое главное- они подойдут для вас и ваших деток любого возраста если вы уже ввели все продукты отдельно 😉
все выходит нереально вкусно и нежно !!😍
🔸банановые сырники:
-творог 150 гр.
-яйцо 1 шт.
-мука 3 ст.л.
-спелый банан 1 шт.
-изюм(залить кипятком на 10 минут)банан размять вилкой, все ингредиенты хорошо смешать, тесто липкое получается, поэтому мокрыми руками формируем сырники и обжариваем на а/п сковороде под крышкой, без масла, я немного смазываю кокосовым.
🔸банановые панкейки
-банан 1 шт
-молоко 4 ст.л.
-мука 2 ст.л.
-яйцо 1 шт.банан размять вилкой, все смешать, выкладываем ложкой на сковородку, и жарим на а/п сковороде без масла с двух сторон под крышкой.
🔸банановая запеканка
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 230 млбанан измельчить в блендере до однородного пюре, все ингредиенты хорошо перемешать, выложить в форму смазанную маслом, и запекать при 190’ 30-35 минут .
#вкусвики
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262534&hash=cbc208dca2269041&hd=2[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677