Ира Пингвинова об отношениях с Чайковым
НОВОСТИ 677
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69215 Дек 2021 10:55:11
Алена Опенченко
Как вы считаете,критично ли употреблять слово «куплю» в контексте: «я тебе куплю джинсы» или нужно использовать слово «подарю»,просто мы с моим мужчиной повздорили сегодня на эту тему и не общались несколько часов😁 (хочу купить я)
Поделиться69315 Дек 2021 10:56:56
Ксения Бородина
Сегодня последнее выступление...
Поделиться69415 Дек 2021 10:58:44
Майя Купина
Имеют ли право публичные личности призывать к отказу от в а к ц и н а ц и и❓
Давайте порассуждаем на эту тему
Мы — свободные люди.
Кто хочет — свой базар фильтрует, другие нет. Но есть такое понятие, как "самоц е н з у р а"
Я считаю, что публичная личность должна осознавать свой статус и понимать, насколько каждое ее слово влияет на формирование общественного мнения.
И здесь, возможно, немного радикально, но уместно высказался известный писатель, автор "Ночного дозора" Сергей Лукьяненко!
Он сравнил призывы к отказу от п р и в и в к и с призывами к т e p p o p и з м у и н a c u л u ю. При этом добавив, что такие действия также заслуживают правовой оценки👮♂
Я вынуждена с ним согласиться! Потому что анти-ва ксерские призывы мешают НАМ ЖЕ защищаться от 👑 и ставят НАШИ ЖЕ жизни под угрозу😐 Чем это не э к с т p e м и з м, в таком случае❓
Этот пост —мысли вслух!
Хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу, неважно — согласны вы со мной или нет, хочу узнать о вашем настроении!
Поэтому добро пожаловать в комментарии😌
Поделиться69515 Дек 2021 11:02:44
Ирина Пинчук
Поделиться69615 Дек 2021 11:06:59
Богдан Савкин и Милана Пингвинова
Поделиться69715 Дек 2021 11:08:23
Ольга Рапунцель продолжает войну с хейтерами
Поделиться69815 Дек 2021 12:14:59
Ирина Агибалова
Сегодня знаменательный день🎉🎉🎉🎉
Ровно 12 лет назад родился мой первый внук!!!!
Появился на свет замечательный ребёнок, солнышко наше, Митюша❤
Во-первых, хочу поздравить с этим днём мою дочь, Маргариту!
Доченька, в этот день, 12 лет назад, ты впервые стала мамой и это счастье!
Ну а теперь поздравление для героя этого дня, для нашего первенца всей семьи, для Митюши!
Митюша, золотце моё, поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать здоровья крепкого и сохранить в себе те качества характера, которые есть сейчас. Ты очень добрый, внимательный, скромный, умный, заботливый и умеющий любить! Это так ценно! Береги в себе человека!!! Люблю тебя так сильно, что не измерить словами и ты знаешь как точно))) Обожаю как ты смотришь на меня, как встречаешь и провожаешь, ценю твою любовь и благодарю вселенную за тебя❤❤❤❤❤❤❤
Будь счастлив всегда и везде!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
Поделиться69915 Дек 2021 12:16:02
Саша Артемова
Тут любовь не теряли?
Выглядит большой ,пухлой ,доброй ,честной и головокружительной .Просьба как как найдёте ,напишите мне.
Поделиться70015 Дек 2021 12:16:49
Селена Майер
Многие пишут, что мой сын будет разбивать женские сердца, но мне бы этого не хотелось, я за то, что бы он нашёл подходящую девушку один раз и на долго…
Я не хочу, что бы он становился одним из тех мужчин, кто пользуется и бросает женщину намерено и пренебрегает ими, мне хотелось бы что бы он тщательно относился к своему выбору избранницы и в первую очередь она нравилась ему, а не мне… Я бы хотела что бы он самостоятельно принимал решения и научился этому как можно раньше…