Курбан Омаров ищет невесту
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! 15.12.2021
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3712172427886[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Курбан Омаров ищет невесту
ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! 15.12.2021
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3712172427886[/video2]
За сорок четыре прожитых года, половину из которых Чехов болел туберкулезом, унесшим его в могилу, писатель не только создал выдающиеся произведения (двадцать томов всемирно прославленной прозы), но и успел сделать колоссально много:
· Построил четыре деревенские школы, колокольню, пожарный сарай для крестьян, дорогу на Лопасню, преодолевая пассивное сопротивление косного земства, надувательство подрядчиков, равнодушие темных крестьян;
· Поставил в родном Таганроге памятник Петру Первому, убедив Антокольского пожертвовать изваянную им статую городу и организовав ее отливку и бесплатную доставку через Марсельский порт;
· Основал в Таганроге общественную библиотеку, пожертвовав туда более двух тысяч собственных книг, и четырнадцать лет непрерывно пополнял ее;
· Во время жизни в Мелихове ежегодно как врач принимал свыше тысячи больных крестьян совершенно бесплатно и снабжал каждого из них лекарствами;
· В качестве земского врача на холере один, без помощников, обслуживал 25 деревень;
· Совершил героическое путешествие на остров Сахалин , в одиночку сделал перепись всего населения этого острова, написал книгу «Остров Сахалин», доказав цифрами и фактами, что царская каторга – «бездарное издевательство имущих и сытых над бесправной человеческой личностью»;
· Помог тысячам людей (содержание многих из писем Чехову в каталоге собрания сочинений формулируется так: «Благодарность за полученные от Чехова деньги…», «Благодарность за содействие в получении службы…», «Благодарность за хлопоты о паспорте…» и т. д.
· В разоренном и обглоданном Мелихове посадил около тысячи вишневых деревьев и засеял голые лесные участки елями, кленами, вязами, соснами, дубами и лиственницами; на выжженном пыльном участке в Крыму посадил черешни, шелковицы, пальмы, кипарисы, сирень, крыжовник, вишни и прекрасный цветник.
В записной книжке Чехов оставил такие строки: «Мусульманин для спасения души копает колодезь. Хорошо, если бы каждый из нас оставлял после себя школу, колодезь или что-то вроде, чтобы жизнь не проходила и не уходила в вечность бесследно».
Собака из Сургута, которая спасалась от холода на остановке, наконец-то обрела дом!
Правда, перед этим животное ненадолго пропало со своего привычного места. Волонтеры нашли Беляшку у входа в ТЦ. Сейчас она готовится переехать в Москву к новой хозяйке, рассказала местная жительница.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456291188&hash=d59d85050750dbb8[/video2]
Клава Безверхова
Шл$#а ❗
Что бы я не сделала всеравно вы будете меня оскорблять!
Давайте по честному, я вела разный контент. Но вы всеравно как оскорбляли так и продолжаете оскорблять. Тогда смысл этого "притворства". Я люблю себя, я люблю свое тело. Если для вас фотки в белье это "шл$#ха". Окей, я согласна ей быть!
Забеременела и вела спокойный контент будущей мамы... мне желали сд@хнуть! И моему ребёнку тоже желали ум%реть.
Родила и вела контент для мамочек, тоже плохая....
Выкладывала свои стихи, все прошли мимо.
Выкладывала готовку, тоже Ш#@ха !
Развелась с мужем, в тот момент когда мне было плохо, вы кидали в меня камнями.
Ну а тогда смысл этого всего ? Если я всегда плохая ? Вы не зная меня, вешаете на меня ярлыки !
" переспала с пол поляной дом 2"
Класс, я не знала что на поляне всего 2 человека. А теперь введу вас в курс дела. В 2019 я встречалась с Уманским, как только мы расстались я ушла с проекта и вернулась к бывшему молодому человеку и была с ним до того момента пока он мне не изменил, а после его посадили в тюрьму.... я от отчаяния решила ещё раз пойти на проект. История с Блюмом была договорная, что бы вернуться на дом2. Но, в тот момент я передумала. Была в сильной депрессии. После чего я знакомлюсь с моргеном и в 2020 я вернулась на проект . Вскоре со мной вышел на связь мой бывший молодой человек и я сделала все, что бы Максим меня бросил. Потому что я не хотела сделать ему больно. Я общалась с ним каждый день, но в один прекрасный день я встретила Пашу и как вы знаете, мы поженились и родили ребёнка 🤗 да, семья у нас не получилась... но факт остаётся фактом.
А если вам интересно, был ли у меня кто-то после Паши! Нет, не было.
Я не считаю плохим то, что я делаю. Это моя жизнь, моё право. Осуждают меня только девушки с низкой самооценкой, потому что они себе такого позволить не могут. А я могу.
У меня прекрасное красивое молодое тело.... раз я шл#$ха, то отныне тут будет только такой контент )))) назло вам мои дорогие девушки 😙
Даниэль жестко сцепился с великим провакатором Лешей Адеевым!😬
Даня бесится, Лёха веселится, оба прикрываются тем, что беспокоятся за Надю!🙄
Кто вам симпатичней: Чистов или Адеев?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262625&hash=dad3b382683d7c6e[/video2]
Ксения Собчак
Слушайте… Вас тоже утомили эти бесконечные сториз от блогеров вроде: «девочки, скорее записывайтесь на мой курс, осталось всего два места»? Или эти нищие «родственники» и «друзья детства», с которыми нас знакомят инста-знаменитости как раз перед запуском очередного коучинга по успешному успеху?
⠀
Ощущение, что с помощью этих манипуляций блогеры пытаются нас нагреть, а не «прогреть», продавая очередной говномарафон. Из-за этих милых ребят мы перестали видеть разницу между качественным онлайн-образованием и инфоцыганством. Сейчас каждый блогер, у которого есть хоть какая-то аудитория, учит жизни за деньги.
⠀
Я понимаю, когда твёрдый эксперт упаковывает и продаёт эту свою экспертность. Например: Илон Маск. Эксперт? Экспертнее некуда! Его бизнес-марафон я бы купила. Но у Маска нет инфопродукта. Зато есть у Регины Тодоренко, которая учит мечтать. У Надин Серовски, которая обещает прокачать женственность, а заодно и заработать пару сотен тысяч. А обладатель красного гелика Гусейн Гасанов вообще обещает поделиться «мышлением миллионера», которое сделает нас богатыми за пару недель.
⠀
В новом выпуске на моем ютуб-канале я прошлась по всем современным инфоцыганам. Изучила, как они прогревают аудиторию, чему учат на своих курсах и – самое главное – сколько на этом зарабатывают (спойлер: ОЧЕНЬ много). Бегите смотреть на #ОсторожноСобчак
Интересно, кстати, что никто из тех, с кем я попыталась связаться, не захотел со мной разговаривать. Поэтому хочу публично пригласить людей из инфоцыганского бизнеса на дебаты #ОсторожноСпор. Отмечайте в комментариях, кого бы вы хотели увидеть на таком широком разговоре👇И ещё напишите, чьи хорошие курсы вы проходили? И у кого, наоборот, купили продукт-пустышку?
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/o13xmfYNKDY[/video2]
Свекровь Риты Марсо (Агибаловой) в инстаграм
У тебя сегодня день рождения!
Дорогой, ты старше на год стал.
И приметы явного взросленья
Уже есть в мальчишеских чертах.
Потому в чудесный этот вечер
Мы тебе е желаем от души:
Будь подольше счастлив и беспечен,
А мужать – помешкай, не спеши!
Всё придёт: и доблесть, и тревоги,
Пожеланий новых времена.
И наказ, когда ты вденешь ноги
В своей взрослой жизни стремена.
Не спеши! Запомни все мгновенья
Своих детских беззаботных лет,
Этот мир, и этот день рождения
И грядущей юности привет!❤💖
North Cyprus, December, 2021
Теперь мы будем видеть и общаться с нашими внуками гораздо чаще, чем раньше! Митюша очень любознательный и разносторонний ребенок, интересующийся почемучка, и это прекрасно!!!🥰👌💝👌
Клава Безверхова
И так подведём итог 😁
Когда я была на 9 месяце я весила 63,5 кг. Скоро будет 3 месяца после родов и я вешу 41,3 кг. Я полностью вернула свой вес.
Сколько вы набрали кг во время беременности и сколько скинули после ?
Просто меня пугали тем, что я располнею и буду вся в растяжках.. но у меня ни растяжек, ничего такого нет
Тигран Салибеков мрачно в инстаграм
Задолбали вы уже писать мне о том, что я хороший отец, отличный муж!!! Вы многого не знаете и вряд ли узнаете! Просто знайте это.
Я плохой муж, отец, сын, брат, сват, друг!!!! Все, что вы видите на протяжении многих лет - это всего лишь красивая картинка. Так что не надо ставить нас в пример и ровняться на нас.
Все эти годы вам показывали то, что надо было показывать. Поэтому, кто до этого момента считал меня хорошим мужем и семьянином - с кайфом отписывайтесь!! А кто будет продолжать писать мне, что я крутой папа - буду тоже с кафом блокировать!
Продолжения не будет! Так что прочитали, отписались с кайфом и расход.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677