НОВОСТИ 677
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться726 Дек 2021 12:41:03
Мощный талант этого актера восхищает. Он называет себя учеником Александра Кайдановского.
Сегодня день рождения отмечает Александр Балуев – один из самых востребованных и харизматичных актёров современного российского театра и кино. Поздравляем! 🎉
📽 Дебютом Балуева в большом кино стала роль в картине «Жена керосинщика» (1988) А. Кайдановского, ставшего свое рода «крёстным отцом» актёра в кинематографе и научившего его очень многому в профессии.
🎞 Актер сыграл множество ярких ролей в кино и на телевидении, в том числе в фильмах «Мусульманин», «Любовь с привилегиями», «Благословите женщину», «Московская сага», «Гибель империи», «Турецкий гамбит», «Кандагар», «Петр Первый. Завещание», «Жуков», «Жизнь и судьба», «Две женщины», «София».
🎞 Александр Балуев – один из немногих российских актёров, получивших признание и на Западе. Он сыграл в таких нашумевших блокбастерах как «Миротворец» и «Столкновение с бездной», которые с большим успехом прошли в мировом видеопрокате.
**6 декабря поздравляем с Днем рождения актера театра и кино Александра Балуева!**
*- Вы производите впечатление очень скромного человека. А как вы относитесь к популярности?*
А.Б.: Спокойно. Если бы она пришла лет в 18, тогда бы могло быть некое головокружение, опьянение. А я был к ней готов. И отношусь ко всему трезво. Не знаю, поздно это пришло или нет. Все приходит тогда, когда приходит.
*- Вы фаталист?*
А.Б.: Я уверен, что судьба есть, и все, что происходит с нами, заложено. Но я не хочу ничего загадывать и знать, что ждет меня в будущем.
*- Но в связи с вашей работой вы вынуждены планировать свою жизнь…*
А.Б.: Вынужден. Но не люблю это делать. Потому что понимаю, насколько все хрупко и зыбко. Столько тому примеров! Какие могут быть планы? Каждому человеку отпущено определенное количество импульсов. Нужно жить одним днем, даже не днем, а секундами. День – это слишком большая дистанция…
*- Вы не амбициозный человек?*
А.Б.: Мне кажется, что с амбициями я уже разобрался. Конечно, у меня есть какие-то собственные амбиции, желания. Но я не мечтаю о ролях.
*- Вы как-то сказали, что запретили себе мечтать…*
А.Б.: О ролях – да.
*- Знаю, что вы очень любите жить за городом…*
А.Б.: Да! Это такое блаженство, когда вечером одеваешься потеплее, берешь чай и садишься в кресло-качалку. Вокруг елки, собаки лают… Очень мне это нравится…
*- Ощущаете себя частичкой природы?*
А.Б.: Нет. Человек слишком загадил природу, чтобы мог ощущать себя ее частичкой. Просто хочется быть ближе к природе.
*- Поясните вашу фразу: «Самое большое счастье – молчать на экране».*
А.Б.: Есть фильмы, в которых слова вообще не несут нагрузки. Кино - это же не радио, это не музыка, где есть звуки. Кино - это немножко другой способ восприятия. Я не говорю о том, что надо вернуться к немому кино. Конечно, если это фильм по Достоевскому, то без слов там не обойтись. Но когда снимается экшен, слова не обязательны.
*- У вас бывает ощущение, что «не там и не здесь я должен быть»?*
А.Б.: Никогда! Я счастливый человек! Живу с пониманием, что именно здесь и сейчас я должен быть.
Из интервью. Александр Балуев: «Нужно жить секундами!» Беседовала Татьяна Болотовская. Журнал «Культурная столица».
Поделиться736 Дек 2021 13:12:44
Вчера с сыном были в зоопарке и наблюдали там следующую картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его физиономии сразу понятно, что он "парень башковитый" и попросту напоминает младшего научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались пацаны лет этак по 12-14и кривят ему рожицы. При этом что-то ему показывают и говорят. Прямо как в цирке, но в зеркальном изображении.
Когда пацанам стало скучно, поскольку обезьяна никак не реагировала на их ужимки, они немного успокоились... Но после этого обезьян спокойно поднимает руки и... медленно начинает им аплодировать. Разумеется, реакция пацанов была однозначной — быстро ретировались, покраснев от стыда..
Поделиться746 Дек 2021 13:28:17
Dava
Что должно произойти в голове человека, чтобы так поступить с собственной Мамой? 😔
Я сделал всё, что было в моих силах! Любите своих родных и близких ❤
Поделиться756 Дек 2021 13:31:29
Катя Горина
Сфоткай типо мне подарили😅❤
Поделиться766 Дек 2021 13:32:29
Артём Грант
Санта 🎅 уже в пути
Есть заветное желание в этом году?
Поделиться776 Дек 2021 14:36:18
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 6 ДЕКАБРЯ ❄ ⛄ ❄
- На небе мало облаков - будет ясно, но холодно.
- Тучи закрыли солнце, значит, скоро начнется буран.
- Месяц четкий и с острыми «рожками» - зима будет студеной.
- Если 6 декабря шел мелкий снег и дул ветер с севера, то 6 июня должен был пролиться холодный дождь.
- Родившиеся 6 декабря будут прекрасными охотниками. Носить им следует сапфир.
- Снег под ногами сильно скрепит - к теплой погоде.
- Егорий зимний - охранитель скота, повелитель волков.
- На Руси два Егория: холодный 6 декабря, да голодный 6 мая.
- Устойчивый юго-восточный или северо-восточный ветер - к затяжной пасмурной и снежной погоде, без больших морозов. Ночью луна словно покраснела - жди на следующий день усиления ветра и снега.
- Сновидение, увиденное этой ночью, не содержит особой смысловой нагрузки. Не стоит уделять ему внимания больше, чем отражению своего настроения. Скорее всего, сон показывает нынешнее состояние нервной системы.
Поделиться786 Дек 2021 14:38:39
Анна Мадан и Максим Моргенштерн ушли с проекта.
Поделиться796 Дек 2021 14:40:27
Ксения Бородина
Я на этой неделе выступаю под итальянскую песню, кто угадает под какую с меня 🎁жду ваши варианты
Поделиться806 Дек 2021 14:41:55
Настя Паршина
Отдыхать где-то хорошо, но дома лучше ☺
Весь отдых в Египте у меня была эта мысль…не могла расслабиться на все 100% …все время думала, что: «я поступила плохо» , «нужно было взять Адриана с собой» , «мамы так не поступают»!
Меня эти мысли съедали…хотя помощников у меня хватает…а сейчас я задумалась, Я вообще существую как личность или как женщина?!
У меня ребёнок получает все, ни в чем не нуждается, отлично развивается и живет в полной гармонии…так почему я не могу позволить себе отдохнуть?!
Я молодая мамочка, которая нагрузила на себя все, что только можно😖 работу, бизнес, инста, воспитание и т.д. и иногда я с этим всем не справляюсь, поэтому нужно где-то взять новый глоток воздуха и уже с новыми силами двигаться дальше.
А также я не люблю себя с кем-то сравнивать, ведь у каждой мамы своё восприятие воспитания ребёнка и отдыха…но лично за себя скажу, что декрет - это не болезнь! И можно успевать все, главное желание!
А самое главное ЖЕНЩИНА никогда не должна забывать про себя!
А вы как считайте ⬇❓