1...."Рыба моя, вобла ты моя сушеная, селёдка ты моя вонюченькая, люблю тебя, но больше люблю проект," - вот так ласково и любя всем сердцем, Грант называет Бултыхину. Ну а чО? Ромашов тоже говорил, что Крис тухлой селёдкой пахнет, и не он один, в периметре об этом все знают. Платили бы больше, она бы и мылась чаще, а то за гроши должна там изображать неземную страсть, даже мыться некогда. А Бултыхина она девка необидчивая, совсем необидчивая. Ну назвал её Грант тухлой селёдкой, и что с этого, не дохлой же крысой? Крис его простила и в койку впустила, не уходить же из-за этого с насиженного бревна? Так и тянет в болото, сероводородом подышать. Санька Оганесян тоже "духами" благоухала , а Йоська её ещё больше за это любил.
2....К Опенченко на проект пришел Никита. Пришел без порток, и Опенченко купила ему джинсы. Купила и потом тут же начала орать, что он альфонс. Ну прямо мерседес купила, что орать то? Не без порток же ему за ней ухаживать? Вот он на бревне денег заработает и тоже ей трусы купит, а то она привыкла без них везде шляться. Никитка уверен, что он эту шалаву перевоспитает и сделает из нее порядочную пля.., ой, тьфу ты, порядочную женщину. Я фигею, ну прямо Хиггинс из Опенченко будет леди Элизу Дулитл делать, хотя та шалавой не была. Цирк с конями.
3....А вот Чистову роль альфонса очень даже нравится. Надька его как куклу одевает, играет с ним и чуть ли не пеленает и на ручках не качает. Повезло Чистову, в струю попал вовремя, в нужное время в нужной койке оказался. Надьке родить надо, а Чистову в Москве прописаться. Именно об этом и говорят Захарова и Адеев, что сильно не нравится Чистову. Мальчик вне себя от гнева, он же от чистого сердца Надьке всего себя предоставляет!!! На, люби зараза такая, пользуйся молодым телом!!! А враги не хотят, чтобы Чистов обманул Надьку и всячески ею пользовался. Даже песик Жулик и тот Чистова не взлюбил и был отослан жить к Надькиной маме. Чистов запрещает Надьке общаться с Адеевым, потому что Надька сказала Чистову, что этот гад Адеев его Надьку Ермакову трахнуть хотел..... Да что ж ты, Чистов такой жадный?
4.....Если Бултыхина постоянно уходит с проекта, то Мадан с Моргеном постоянно туда возвращаются. Опять поползли слухи, что они провели переговоры с оргами и согласны вернуться, но на большую зарплату и на особых условиях, чтобы их пару не трогали в негативном ключе. Ну вроде как они в отпуск сходили, как у них там говорится, ВЫДОХНУЛИ, сдохли без колбасы и готовы любить. Фиг знает, ведь они же сами говорили Ермаковой, что никогда и ни за что не сядут на бревно. Хотя Бултыхина тоже все время уходила навсегда, но все равно возвращалась к кормушке. Ну и, как говорится, "лишь только смерть разлучит их".
5....."Ты ко мне приди, я тебя дождусь. А когда придёшь, праздник будет тут ."
Назарка влюбился. Ага, влюбился в Яну Африкантову. Он зовет Янку в койку, тьфу ты, на проект он её зовет. Говорит, что только она достойна быть участницей в дурдоме и только с ней можно движуху делать. Ну это он её ещё пьяную не видел, огонь девка, знатная тусовщица, а главное, из интеллигентный семьи.
6....Свободу женщинам дурдома! Горина теперь борется за права женщин проекта, а то мужики совсем страх потеряли и подчиняют себе шалав, а они тоже женщины свободные и нефиг их унижать. Всё женское братство возненавидело Безуса за его хамское поведение. Распять этого ирода на заборе и посадить на кол, чтобы других мужиков плохому не учил. Неужели Горина победит и у нас будет ещё один женский праздник, кроме 8 марта? Хотя Катька права, проектные мучачи только себя любят и на койках валяются целыми днями, рассуждая о роли женщины в их идеальном мире. По сути ни одного приличного мужика там нет, одни отбросы, срезанные Ермаковой много лет назад. Плесень одна.
На этом всё. Ваша Людмила.