Опенченко, вид сзади...
Северяночка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Опенченко, вид сзади...
Северяночка
Ирина Сальникова
Прическа - отпад...
И ваще...красава...чо...😏
Маша Круглыхина
Соорудила дома немного волшебства✨💫🌟
Ведь праздник к нам приходит. Незаметно. Детишки хотели ещё и ёлку нарядить, но моих сил хватило только на занавес. Ёлка потом. Обязательно будет. Они всё понимают, и мама может устать. Сейчас важнее успеть выделить каждому на ночь глядя безопасное местечко подмышкой, у плеча, за шеей, ну или кто там где примоститься. Всем места хватит. Сердце мамино резиновое. Все поместятся. Да и я подзаряжусь.
П.С: У меня нет этой новогодней эйфории. Совсем. Просто бы выспаться и никуда не дёргаться. Скорее бы эта новогодняя ночь когда мы будто заново рождаемся…
Священник Павел Островский
Ура, я дома - отправили долечиваться в тепличные условия.
Чуть не расплакался, когда ступил на порог дома и ощутив радостные объятия жены и детей. Как-то слишком много переживаний выпало на последние дни…
Больше всего я боялся, что именно у родных ковид будет протекать в непростой форме, и что придётся кого-то госпитализировать. Но, слава Богу, у домочадцев все протекало в легкой форме; а в таких случаях и самому болеется проще.
Еще и еще раз хочу выразить благодарность всему персоналу нашего отделения за их чуткость и доброту!
Также спасибо всем, кто молился за мою семью - очень ценю это.
В ближайшие дни мне придётся провести дома, а там уже видно будет…
Посылаю вам вечерний анекдотец:
💥
Он стоит перед ней на коленях:
- Я тебя люблю! Будь моей женой!
- Я согласна. Встань, не протирай наши брюки.
Пиу!
💃🏻
Оля Рапунцель
Ура 🥳 Вот она наша красавица ёлочка🎄✨Мы подбирали с любовью ёлочные игрушки,обожаю создавать сказку для своих девчонок🥰 У нас дома сразу стала такая праздничная атмосфера✨
Мы все вместе наряжали ёлку,кстати это будет наш первый Новый Год уже в своей квартире с семьей и с нашими дочками🙏❤ Осталось только дождаться подарочки под ёлочку на Новый Год) 🎁😍
margo_4797
Сколько разговора было вокруг этой ёлки,с виду обычная ёлка ,как у большинства180 см?!
Оля Рапунцель
да что вы говорите , у нас ёлка 2,20 м
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240180&hash=8d1153f070502252[/video2]
solncevrustam_
Слушайте,мне нрвтс.
Даша Пынзарь
В коллекцию фотографий от Давидика❤️
Согласитесь мастер своего дела?
Салибекова и реклама
Мне сейчас нелегко... тяжело даже..
Пришла к аффирмациям..
Они помогают мне настроиться на позитивный лад, хотя вокруг не совсем позитивно ...
*** 😍 Девушка с волшебным голосом 💗 создаёт душевные аффирмации и медитации . Я прониклась .. у меня отозвалось и подписалась в закрытый клуб .
Теперь каждый день буду начинать с позитивных аудиозаписей 😍
Сейчас я вижу в этом поддержку..
anton_bo
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…
Отметили вчера день рождения 🥳 Ани @pokrov90 ❤️☺️ Это было вкусно и очень весело 😘
Маша Круглыхина #чтоторекламит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677