Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Если не знаешь ,что дать другому на этом сложном пути
Просто стой и свети !
стой и свети ♥️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Юля Щаулина (Свешникова), бывшая участница
Если не знаешь ,что дать другому на этом сложном пути
Просто стой и свети !
стой и свети ♥️
Мама Маши Кохно
Пригласил меня один мужчина ,с которым познакомилась на красной дорожке у Мани в ресторан ) ему 65 лет 🌹,интеллигентный -и я подумала «а почему ,нет ?,если да 🙂» так что потом расскажу как все прошло )
Дана Борисова
С любимыми Полиной и Мишель в Санкт Петербурге ) По моему ,впервые ,дочка моментально одобрила фото 😀 ,и сама предложила его выложить. Скучает по Инстаграмм 📸 Если у вас в семье есть подросток ,то вы меня поймёте и оцените 👍 С наступающим 🎅Где ,кстати ,будете встречать Новый год ? Мы дома ,ну а потом 🤷♀️замахивались на Домикану 🌴,а потянули Египет 😎
Григорий Лепс успокоил фанатов: жив-здоров, концерты отменять не будет. Напомним: на этой неделе артист дважды в нетрезвом виде попадал в клинику. Певец переживает из-за развода со своей женой Анной.
kpru
Саша Харитонова с братом
Оля Гажиенко
Когда виртуальные игры становятся реальными 😀
Одна из первых любимых игр Кирюши Minecraft. Также одно из любимых занятий моего сына это LEGO конструирование. А теперь представьте его эмоции, когда всё в одном!
У кого дети такие же любители Minecraft и LEGO ?)
Устроивший стрельбу в казанской гимназии Ильназ Галявиев извинился за совершенное преступление.
Он признал вину по всем четырем статьям, раскаялся и заявил, что действовал в одиночку. Его жертвами стали семь детей и две учительницы, еще 24 человека были ранены. Экспертиза признала Галявиева вменяемым, ему грозит пожизненный срок заключения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456291232&hash=3972c96aedb21e76[/video2]
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262638&hash=babb99eb9a492c36[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677