solncevrustam_
Какие некрасивые женщины.
НОВОСТИ 677
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87117 Дек 2021 22:18:55
Поделиться87217 Дек 2021 22:20:35
pelageya_insta
Готовы?
Наставница готова, команда Пелагеи - тоже
Саша Волкодав
Юля Кошкина
Виктор Кириллов
- волнуются, это их ПЕРВЫЕ прямые эфиры!
Поддержите их, смотрите, голосуйте, пишите сюда впечатления и к ним на странички!
@volkodav.ksandr
@_koshkamoroshka
@victor_kirillov_
Голосовать с одного телефона можно только 5 раз (за одного участника), только с российских сим-карт
И только во время выступления команды участника!
Все средства пойдут на лечение маленьких ангелов!
#пелагея #голос #голос10 #1тв
#безфотошопа #безфильтров #безфильтра
Поделиться87317 Дек 2021 22:23:06
Дима Билан
@voice1tv #голос10! Прямой эфир ! Мы начинаем! Подключайтесь к @1tv и участвуйте в голосовании!
Поделиться87417 Дек 2021 22:29:42
Настя Лисова
Поделиться87517 Дек 2021 22:32:50
Жена Вити Литвинова
Первая совместная фоточка с нашим чудом♥️
Поделиться87617 Дек 2021 22:36:31
Нелли Ермолаева
31 декабря я хочу загадать желание. Я хочу пожелать самой себе счастья ,а близким двойного, не дожидаясь какого -то особенного случая.Хочу поблагодарить за то,, что всё так , как оно есть .Отдельное спасибо бумерангу, который справился лучше всякой мести .А ещё … Всевышнему, что показал, кто друг,а кто враг.Я всё таки смогла вычеркнуть все лишнее и ненужное .Спасибо , кто пришёл в мою жизнь . Зато теперь … моя жизнь , хоть и похожа на скорый поезд,но я точно знаю,на какой остановке меня не ждут .
♾A.P.
Поделиться87717 Дек 2021 22:57:38
Нет, это не обложки нон-фикшена. Это бурная фантазия мэра Нижневартовска Дмитрия Кощенко.
По его мнению, именно так будет выглядеть город в 2070 году. Обособленный, красивый, прогрессивный. Мегаполис будущего располагается на горе, а вокруг него растут грибы и течёт водопад. Ах да, про парящий самолёт-биплан чуть не забыли. Именно он не понравился главе ХМАО — слишком уж он устаревший для 2070 года. В остальном всё отлично.
Главное, что у наших депутатов всё отлично с воображением
лента.ру
Поделиться87817 Дек 2021 23:08:13
Алена Опенченко
Третий лишний
Я считаю,что все вопросы нужно решать прежде всего со своим мужиком. Объясню почему. Наверное потому что ты зае каждой бабе выставлять рамки,мол,так ты не общайся с моим зайчиком,а то это как-то,ну,не по-человечески. Тебе скажут,дорогая,Иди ка ты куда подальше и будешь сидеть сопели на кулак наматывать. Таких бы ситуаций не возникало,третих баб бы в отношениях не присутствовало если бы не твой зайчик который не дал понять,что он занят. И не стоит руководствоваться древнейшей фразой как говно мамонта - «сучка не захочет - кобель не вскочит». Мы,конечно,животные,но не до такой степени. У мужиков есть мозг как бы мы не говорили и язык который он в жопу может и не засовывать,а им взять и сказать,что его яйца в других руках. Я всё-таки за то,чтобы в НОРМАЛЬНЫХ отношениях твой мужчина уважал тебя и не допускал фривольного общения,флирта и каких-либо стремных моментов по отношению к голодным женщинам-стервятницам. Но не стоит с себя скидывать ответственность. Если Вася,Петя,Коля ходит вечно недовольный,с полными яйцами и с кучей претензий от тебя,то вероятность что он посмотрит на другую юбку очень большая. Подытожим: ты сама выбираешь с кем тебе встречаться и сама даёшь понять устраивает тебя что-то или нет,а он от этого отталкивается и поступает как считает нужным,ты в своё время делаешь выводы и либо шлешь на,либо живешь душа в душу.
А как вы считаете чья вина присутствия третьего человека в отношениях? И Как вы на это реагируете?
Поделиться87917 Дек 2021 23:15:55
Саша Черно с чистого листа
Большой аккаунт опять вернулся под конец года. 😇
Да, вернулся. Но больше я не буду на нём находиться, тк он очень сильно непостоянен. Я с ним уже попрощалась, смысл был вновь его возвращать я не знаю какой. Повелась на слова разблокировщика, что его можно вновь вернуть и работать он будет в прежнем режиме😄👌🏻
Наивная...
Там собралось очень много нарушений за весь период, и его к сожалению не спасти. Да и не надо. Я теперь на этом. Просто нужно более внимательно относиться к тому, что говоришь и что выкладываешь.
Будет мне уроком.
Нужен более яркий и красочный контент, не нужно погружаться в депрессию. Нужно так же осваивать Тикток.
Конечно меня поражает, что мы никак не защищены в России, но ладно. Это издержки Производства так сказать.
Я благодарна всем и каждому, кто со мной. Я благодарна даже хейтерам, тк они не позволяют мне допускать ошибок и сразу на них мне указывают.
Всех с наступающим Новым Годом! С чистого листа, с чистой страницы. 🙌🏻❤️
.............................
tri7stan7
Хейтеры указывают на ошибки и сразу отправляются в блок. У тебя в блоке уже не миллион, а два миллиона 😂Давай меня тоже не забудь, в блок срочно!
Саша Черно:
в блок отправляются хамы, а кто тактичен остаётся со мной))
Я умею принимать критику в нормальной форме 😇
Поделиться88017 Дек 2021 23:20:15
#скороскороновыйгод
В Подмосковье местный "Гринч" не стал запариваться с поиском хорошей елки на Новый год и украл уже наряженную из подъезда.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456276982&hash=9783a9556ade078e[/video2]