Алексей Адеев в инстаграм
НОВОСТИ 677
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91218 Дек 2021 17:14:14
Ира Пинчук летит к мужу в Дубай
Поделиться91318 Дек 2021 17:16:54
На дне рождения Варвиной
Поделиться91518 Дек 2021 17:24:32
В Подмосковье 11-летнюю девочку укусил скорпион. Её госпитализировали.
Всё случилось в деревне Тарасково Наро-Фоминского района. По словам мамы ребёнка, девочка высыпала игрушки из мешка, после чего на неё неожиданно выпрыгнуло животное и укусило в руку.
До приезда врачей родители сами обработали место укуса фенистилом. Медики диагностировали токсическое воздействие яда. Девочке вкололи антидот и доставили в больницу. Сейчас с малышкой всё в порядке. Откуда скорпион появился в мешке для игрушек — неизвестно. За границу семья не выезжала.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456277014&hash=a6cca191b75b66aa[/video2]
Поделиться91618 Дек 2021 17:32:08
Лиза Арзамасова
Все самые важные слова - тайные. Всё самое главное - дома. ❤️ А то, чего хочется пожелать громко, так, - чтобы на всю «вселенную»: обязательно будь счастлив! В каждом дне! В каждом шаге! Обязательно будь здоров! Обязательно - смел и свободен в творчестве! Горжусь и восхищаюсь! И без всякого стеснения заявляю: мой муж - Гений! Во всех проявлениях! С Днём Рождения, Илюша! ❤️ А♾А
averbukhofficial
Поделиться91718 Дек 2021 17:33:07
Саша Черно
‼Шунтирование желудка‼
Давайте навсегда развеем все мифы, потому что выслушивать постоянно «Да она просто сделала операцию» «Её заслуги в этом нет, просто хирург хороший» и тд мне искренне надоело.
Во-первых, начнём с того что это очень серьёзная ОПЕРАЦИЯ. С изменением пищеварения, отключения части кишечника и деформации желудка. (При чем с помощью шунтирования, не путать с резекцией!!! Можно изменить гормональный фон, потому что то, что отвечает за повышения сахара не попадает в желудок, а как-бы обходит его стороной. И эта операция мне требовалась в первую очередь для того, чтобы нормализовать гормональный фон и убрать инсулинорезистентность. Всё остальное-ваш выбор, если вы питаетесь так же как раньше, не занимаетесь спортом-вы никогда не похудеете. А у меня результат уже минус 27. И это моя заслуга 😉У нас любят обесценивать чужие заслуги.
Я знаю огромное колличество примеров, кто делал эту операцию и не похудел. Даже среди известных людей, потому что любовь к еде побеждает. Это реально искренне сложно. Справляются далеко не все. И те, кто поборол-поверьте, они герои!!! Это морбидное ожирение, это болезнь. Это РПП.
Я перестроила себе голову и по-другому отношусь к еде, не живу чтобы есть, а ем чтобы жить. При чем я иногда грешу алко и вредной пищей, просто конечно же уже не в этих колличествах.
Мне главное, чтобы ничего не изменилось у меня в голове, потому что сейчас я иду в верном направлении. И меньше стресса, стресс я зажираю.
Кстати из минусов операции-ты пожизненно на витаминах, не будешь их пить-очень быстро постареешь. Чтобы сохранить хотя-бы лицо, необходим коллаген и косметолог.
Кстати, на этом фото я 160 кг. Ракурс решает 🤣👍🏻
Поделиться91818 Дек 2021 17:34:50
Алексей Безус самоутверждается за счет свой девушки?
Комментирует Ольга Орлова 😻
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262646&hash=441ffd02c808197d[/video2]
Поделиться91918 Дек 2021 17:56:37
Лариса Гузеева
Всем моим друзьям-подписчикам огромное спасибо за доброту!🎄💕🎂 Пусть и у вас будет много счастья и радости! Достатка и исполнения желаний!🎄👗👜💍👛❤️🩹👠!
Поделиться92018 Дек 2021 18:06:34
Вика Берникова
5 вещей, о которых вы пожалеете спустя время
1. Состоите в отношениях, которые вас разрушают.
2. Работаете на не любимой работе.
3. Пытаетесь всем угодить и совсем забываете о себе.
4. Довольствуетесь тем, что имеете.
5. Ведёте нездоровый образ жизни.
P.s. Через 20 лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не делали, чем теми, которые вы сделали. Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперед, действуйте, открывайте!
#жизньпрекрасна#жизнь