Ксения Задойнова
Просто хочу здесь ничего не писать !!!!
На этом фото чувства
И она их уловила ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677
Ксения Задойнова
Просто хочу здесь ничего не писать !!!!
На этом фото чувства
И она их уловила ***
Жители Выборга покормили лису прямо с рук.
Товарищи отдыхали на рыбалке и встретили рыжую гостью. Видимо, нюх её привёл на запах вкусненького. Рыбакам пришлось отдать ей часть улова.
А мы напоминаем, что таким способом кормить животное не рекомендуется
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265448&hash=848e44904cbb5626[/video2]
В Минске открылся магазин одежды, посвящённый Лукашенко.
Там продают свитшоты и футболки с цитатами и портретами батьки. Провластные источники сообщили, что за президентским мерчем выстроились огромные очереди.
Производители в первый же день работы магазина пообещали открытие ещё нескольких точек.
лента.ру
Ален, сынок Селены Майер, в инстаграм
Всем привет, сегодня в 18.12.2021 в 16:00 я первый раз попробовал взрослую еду, а точнее яблоко 🍎 мне очень понравилось, а завтра мама даст мне на пробу тыковку 🤤
А ещё мама купила мне первую собственную ложечку ☺
Ой как интересненько мне познавать новые вкусы и открытия ☺
Весёлые Гусёвы
Сергей Пынзарь
Мир меняется, Ценности меняются. Меня воспитывали что семья самое главное я так же воспитываю своих сыновей. Интересно а как сейчас у вас и о чем думает новое поколение ?
Какие хорошие Бруклин Бекхэм и его невеста Никола Пельтц 😍
Их свадьба — самое ожидаемое событие 2022 года 🥺
peopletalkru
Настя Паршина
До нового года осталось совсем немного ✨
Мы уже начинаем готовится к празднику, обновляем елочные игрушки, украшаем дом и уже планируем блюда, которые будут у нас на праздничном столе☺️
Я люблю эту новогоднюю суету🥰 и сказочную атмосферу✨
И конечно же не забываю про подарки 🎁 хотя всегда ломаю голову: «что же подарить?»🤔
А вы уже начали готовиться к новому году? И определились с 🎁?
Дом-2 НОВОСТИ 19.12.2021
1. Екатерина Горина меняет документы и надеется, что финансовые трудности в её семье с Артуром Николайчуком разрешатся, ведь Катя стала жертвой кибер-мошенников.
2. Александра Черно не стала оправдываться за поход в караоке-бар, а подробно рассказала, как она похудела на 27 килограмм после операции по шунтированию желудка за счет воздержания и занятий спортом. Неужели кто-то верит в её признания?
3. Анастасия Бигрина учла претензии Евгения Ромашова и начала ему готовить.
4. Ольга Рапунцель и её дочки Василиса и София побывали на детском новогоднем празднике, который «бренду Дома 2» не понравился, зато девочки остались довольны.
5. Яна Захарова опровергла пущенные Полиной Малининой слухи о возможном возвращении на проект. Только на новогодний праздник могут пригласить такой «тухляк», заявляет Захарова.
6. Наталья Варвина отметила день рождения, праздник пришлось перенести из-за болезни бывшей участницы Дома 2. Влад Кадони со своей девушкой Машей, Ксения Бородина и Елена Бушина отметились в числе гостей.
7. Ксения Бородина считает, что в борьбе за победу в шоу «Ледниковый период» все средства хороши, потому постоянно использует призывы к своим подписчикам голосовать за её пару с Дмитрием Соловьевым.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 677