ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 239+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 239+18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

приветствую всех

https://i.imgur.com/KC0fCs9.gif

0

582

В Томске снова загорелся гипермаркет: второй пожар за неделю

Уже второй пожар на этой неделе произошёл в гипермаркете «Лента» в городе Томске. Возгорание 25 декабря в гипермаркете «Лента» произошло на улице Пушкина, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

По предварительным данным, было эвакуировано из здания 500 человек, обошлось без пострадавших. Очевидцы рассказывают, что причиной снова стал поджог фейерверков, который произошёл на их глазах. В Сети также публикуются кадры из ТЦ, на которых слышны хлопки взрывающихся салютов.

Оперативно прибывшие на вызов пожарные спустя десять минут сообщили о ликвидации возгорания. В этот раз обошлось без таких глобальных последствий.

Во вторник, 21 декабря, на улице Елизаровых в гипермаркете «Лента» огонь, начавшийся в отделе с салютами, охватил всё здание и привёл к частичному обрушению кровли. Пресс-служба «Ленты» и полиция сообщили, что поджог умышленно устроил сотрудник подрядчика

По данным пресс-службы «Ленты» и полиции, причиной пожара стал умышленный поджог сотрудником подрядной организации.
Ссылка

0

583

Я верю, что добро победит

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/27036/pub_61c6f87b36f66366482d168e_61c6fc7c78414f16c63fae68/scale_1200

– Коля, я знаю, что ты дружишь с людьми совершенно полярными. С одной стороны, ты – доверенное лицо Путина, с другой стороны – ты в свое время поддерживал Мединского, к которому разные люди по-разному относятся. Как у тебя это сочетается все?

– Что касается Владимира Владимировича и почему я его доверенное лицо. Я много раз говорил, господа, я с Путиным впервые лично познакомился в 95-м году, когда он был еще вице-мэром, когда открывали фонтаны в Санкт-Петербурге.

Конечно, скорее всего он меня тогда не помнит, но может быть и помнит, потому что я был один – я и Люда Семеняка. Но потом мы встретились – он возглавлял кабинет у Бородина в девяносто, по-моему, восьмом или девятом году, ну и так далее. У нас была история встреч – просто там три-четыре слова...

И когда он уже стал президентом, очень много раз мы с ним пересекались, потому что я танцевал все госвизиты. По этой причине я всегда был приглашен на всевозможные банкеты.

А когда я стал ректором, когда я стал работать, и в частности, я – первый и единственный, кто создал филиал Академии, создал его во Владивостоке по поручению президента. Мало того, мне пришлось с ним очень много дискутировать, спорить и какие-то вещи отстаивать, а многие же люди боятся с ним спорить.

– Ну естественно.

– Я тебе хочу сказать, что он меня поразил, что он, во-первых, меня всегда выслушивал, отвечал сообразно законодательству. Если бы не его пример, это последняя капля была – я пошел учиться на юриста, потому что меня потрясала в нем скорость ответа сообразно законодательству.

Надо знать норму, потому что норма все равно важнее. Это принятый закон. Мы с тобой можем миллион раз сказать, что вот такой-то закон плохой, но обязаны ему подчиниться – он принят. Может быть, он мне тоже не нравится, но я не имею права его не учитывать.

– Коля, я пойду к тебе доверенным лицом абсолютно безвозмездно! То есть даром. Какой ты молодец! Ты внушаешь мне и тысячам твоих подписчиков такое вдохновение и веру, что еще не все потеряно. И твой запал и уверенность, что мы всех «сделаем».

– Я верю, что добро победит.

– Ты веришь всегда, что добро победит зло?

– Да. У Кая, его ледышка в сердце растает обязательно. Просто, другое дело, что она, Герда, должна искать.

Если мы будем молчать, если мы будем просто смотреть, Большой театр будет гнить дальше. А я могу показать фотографию, мне же каждый день кто-то тоже присылает, как там грибок, как там стоят ведра, как там течет все и так далее.

Это все хозяйство, а про творчество вообще я молчу. За гранью это, по-моему. Я почему об этом так часто говорю. Это мой театр. Я один из тех, кто является Большим театром, потому мне не стыдно это говорить.

Ссылка

0

584

https://pbs.twimg.com/media/FHcsihAXMAMr3vw?format=jpg&name=small

0

585

Интересно им нравиться? https://i.ibb.co/nQZX9HK/Og83S.gif

0

586

Шварценеггер подарил жилье бездомным ветеранам

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер подарил жилье бездомным ветеранам на Рождество, о чем сообщил у себя в Instagram.

На деньги звезды «Терминатора» в Лос-Анджелесе построили 25 небольших домов. «Потрясающе было провести время с нашими героями и поприветствовать их в их новых домах», — написал он.

Сейчас в США более 37 тыс. бездомных ветеранов. Ветераны лишаются недвижимости из-за инвалидности, зависимостей и бедности.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер станет персонажем игры World of Tanks в рамках ежегодного праздничного события «Новогоднее наступление». Разработчик World of Tanks компания Wargaming выпустила трейлер с анонсом «Новогоднего наступления — 2022» и Шварценеггером в главной роли. По сюжету ролика, маленький Джонни пишет кумиру и просит его приехать — однако актер получает послание только через 30 лет. Артист садится на вертолет и приезжает к выросшему Джонни и его семье.

https://img.gazeta.ru/files3/397/14352397/2in1-2021new-pic4_zoom-1500x1500-10819.jpg

Ссылка

0

587

0

588

СМИ узнали, куда отправится экс-канцлер Австрии после коррупционного скандала

Бывший канцлер Австрии Себастьян Курц поедет работать на частную компанию в США, сообщила в субботу газета Österreich со ссылкой на источники в его ближайшем окружении.

По данным газеты, Курц поедет в США уже в конце января, рабочий контракт с одной из частных фирм был подписан еще перед католическим Рождеством.

Он будет работать в сфере инвестиций, и его будущий годовой доход оценивается в 500 тысяч евро, отмечает издание. Название компании не уточняется.

Основную часть времени он с семьей будет проводить в США, приезжая иногда в Австрию.
Ссылка

0

589

В офисе Зеленского рассказали о неудачной попытке Зеленского дозвониться Путину25 Декабря 2021
Украинский лидер Владимир Зеленский однажды пытался дозвониться до российского коллеги Владимира Путина в этом году, но безрезультатно, заявил глава офиса украинского лидера Андрей Ермак.

"Наш президент никогда не звонит туда, где он не уверен, что его звонка ждут и ему готовы ответить. Была всего одна попытка в этом году установить контакт (с Путиным. – Ред.). Уже не помню, по какой причине разговор не состоялся", – сообщил он в интервью изданию "Фокус".

Он отметил, что как только будет уверенность в том, что президент России "готов разговаривать", а также будет "предмет для разговора", тогда диалог и состоится.

При этом Ермак заверил, что Зеленский готов к переговорам и встрече с российским лидером, однако признал, что конкретной даты, когда это может произойти, пока нет.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в начале недели говорил, что никаких конкретных предложений от Украины о встрече Путина и Зеленского Москва не получала.Ссылка

0

590

В Харькове украинские лесбиянки принесли Путину подарки от "пекельной Миколаи" (фото жалкого зрелища)25 Декабря 2021
В Харькове возле консульства РФ украинские ЛГБТ-активистки устроили перформанс и оставили коробку с подарками для российского лидера Владимира Путина, сообщает "Суспільне".
https://i.imgur.com/DyibwGD.jpg
В коробку положили игрушечный мозг, книгу об истории Украины, белые тапочки, носки и текст конвенции ООН о защите прав человека и основных свобод.

По словам организатора акции Анны Шарыгиной, подарки доставили "от имени адской Николаи и ее ангелов". "Адская Николая" – это феминистическое проявление святого Николая, объяснила она.
https://i.imgur.com/OPENag4.jpg
"К хорошим деткам приходит святой Николай, к плохим — никто не приходит. "Адская Николая" приходит к настоящим язычникам. Сегодня мы принесли подарки для президента соседнего государства-агрессора, чтобы он знал мнение ЛГБТ-сообщества Харькова о происходящем", — сказала Шарыгина.

Во время акции женщины нетрадиционной ориентации спели "Богородица, Путина прогони".
https://i.imgur.com/dPH4BJm.jpg
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 239+18