ГОЛОС МОРДОРА
"Рошен" и еще 26 производителей из ассоциации Укркондпром заявили о приостановке производства сладостей из-за высоких цен на газ"
Помните, как Петро Порошенко пафосно говорил России "последнее прощай" и "Геть вид Москви!". Всё получилось!
###
Кстати, название "Укркондпром" замечательное. Можно подумать, что там кондомы производят.
⛄⛄⛄
И - Имбецилы
Сегодня в нашей программе их двое, вернее двое их и их многочисленные группы поддержки (которые куда многочисленнее, чем хотелось бы)...
Первая имбецилка - журнашлюшка из Кургана Шишминцева, пробравшаяся на прессуху Президента с просроченным и может быть даже фальшивым ПЦР-тестом (с одним конечным результатом - совместной фотографией с лошадью Богомолова (в отличие от лошади Рокоссовского)), затем "похваставшаяся" в своих социальных сетях, что она с температурой сидит дома, затем понявшая, что за ней могут прийти суровые дядьки не в красных лапсердаках (как та самая лошадь с фотографии), а в мундирах, и публично извинившаяся в сети. Типичный образец имбецилки... Два вопроса к работодателям идиотки - первый, когда вы ее на работу брали, вы каким местом думали, или вернее - какие качества этой прошмандовки вас убедили в том, что она может называться ДАЖЕ журнашлюшкой? И второй - вы и дальше собираетесь содержать эту тупоголовую овцу в своем коллективе или у вас хватит ума от нее избавиться, предпочтительнее с волчьим (профессиональным) билетом?
Второй имбецил - отправившийся на четыре года в колонию блоХЕР Юферов, не нашедший сделать ничего более умного, чем напиться и помочиться на фотографию Ветерана ВОВ... Имбецил, беспамятная тварь и в общем и целом недоносок (его мама и папа должны быть горды тем, что вырастили такого вот сыночка)... Лично я срок не считаю чрезмерным, по мне - так еще и мало дали, а всем тем, кто вместе с контингентом и комментариатом Уха Газпроммедиа в лице ОрехЪа, Сванидзе, Шендеровича и прочих верещит, что это сатрапия и что наказание не соответствует преступлению, имею предложить следующее - а что, если патриотически настроенная часть общественности решит помочиться на кладбищенские (и не только) портреты ваших пап, мам и прочих дедушек? Вы так же благодушно будете вопить - "они же дети", "сатрапия, ГУЛАГ, мордор" и прочее? Или вам захочется нашей крови? Таки не бойтесь, патриотическая общественность отличается от вас тем, что нам даже и в голову не придет мочиться на то, что для вас дорого и свято, в этом и заключается разница между нами и вами, господа орехЪи, сванидзе и шендеровичи. Помнится, сын Дэвида Гилмора из Пинк Флойд по имени Чарли просто повисел на памятнике погибшим в двух мировых войнах в Лондоне (заметьте, на памятник он не мочился, не срал, не обливал памятник красной краской, просто повисел на памятнике в день Поминовения), и был за это послан в тюрьму (у нас колоний нет, у нас тюрьмы) на шестнадцать месяцев. И никто, включая отца хулигана, даже рта по этому поводу не открыл. Ибо нормальные люди. Не имбецилы.
Люсинэ Аветян, Великобритания
⛄⛄⛄
Как изменился Семён Семенченко после нескольких месяцев пребывания в европейской украинской тюрьме. Это тебе не путинский ГУЛАГ, после которого морда а кадр не влазит.
⛄⛄⛄
Мэр Киева Виталий Кличко готовится к отражению российской агрессии. Но почему-то - в Альпах.
⛄⛄⛄
Арнольд Шварценеггер сообщил, что подарил бездомным ветеранам вооруженных сил США 25 домов-модулей в Лос-Анджелесе.
Напомните мне, какой там военный бюджет у США? Даже Украине США выделяют пару сотен миллионов долларов на военные нужды, но при этом - бездомные ветераны! Я уж молчу, что сами дома напоминают больше какие-то фанерные собачьи будки.