victoriabonya
Мой любимый стиль - #boyfriendJeans
НОВОСТИ 158 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78121 Окт 2014 13:10:28
Поделиться78221 Окт 2014 13:11:53
Задай вопрос участнику шоу «Голос»
Сколько шляпок у Анастасии Главатских? Где учился петь Андрей Лефлер? И откуда другой Андрей, Гризли, так хорошо знает Диму Билана? В общем, вы поняли: у вас есть уникальная возможность задать вопрос любому участнику шоу «Голос». Спрашивайте прямо в комментариях к этой заметке, а мы свяжемся с ребятами и опубликуем все ответы ровно через неделю, в пятницу, 24 октября.
wday
Обсуждаем "ГОЛОС" вместе!
Поделиться78321 Окт 2014 13:19:59
Мнения наших Гнездовых
О шоу
Алевтина
Не, ну нормально уселся - и гляди ж ты: случайность, вроде, а как она в тютелечку...
Силюсь догадаться, а что ж это такое на стене, создавшее иллюзию такую? мммммммм? Вроде не рисунок... черт его... но красиво, да...
Мне понравилось, как Кирилючка вчерась рыдала сквозь смех насчет покинуть проект: дескать, исчерпала я себя, увы, пора уходить... И размечталась я, что никто и отговаривать не станет... Но не тут-то было... Ну, как же ж исчерпала? Такой потенциал же ж, как же ж дурка без тебя... Давай-ка, Танюшка, лучше поменяйся как-нить в лучшую сторону - вот и Жека такой суперский весь, что прямо мамадарахая... И Рыжая скрозь слезу и забитый горем нос хихикнула и осталась меняться в эту самую лучшую сторону...
Еще снова порадовала Берникова в ночном... Кабы я спать так сильно не хотела, я бы дословно записала очередной ейный психалахический спич в женской светёлке в наставление Габу... Но было мне дико лень. Да и не последний раз же... запишем, чё... поржём...
Неплохо, вспомнив молодость, Чирок покидал свою очень нетрезвую мамзелю Вику. То на диван швырнет, то тащит куда-то, то опять на диван кидает... как она башкой о стену не долбанулась - вот не знаю... Конечно, можно сколько угодно ставить мамзеле в упрек ее состояние слабого стояния, а Чирка где-то и оправдать, потому как пьяная назойливая и очень буйно настроенная баба - это противно и терпения далеко не у каждого найдется, но... !!! Куда к черту этих дур несет? к Чирку... я в шоке... На дуру эта Вика не особо похожа, ну, звезд с неба не хватает, но соображать-то в состоянии... И тут Чирок... И какие-то надежды... Не, все-таки, наверное, дура она...
И еще!!! Огромное спасибо Ануфриевой, которая в отличие от некоторых (не будем показывать на меня пальцем), не ленится и выдает целый венок из хомячьих перлов, собранных за день. Просто браво!!!! Я восхищаюсь и чувством юмора, которое дается в скобках в виде собственных комментариев автора этого сборника шедевров, и вниманием к мелочам, которые мимо большинства из нас проскакивают, не задерживаясь... Если кто-нибудь общается с этой женщиной, прошу передать ей мою благодарность за доставляемое удовольствие. Шикарно!!!
Евдокия
Чуть ранее, в этом же эфире, великовозрастный носитель самовольных фаберже в разговоре с ветераном колясочного движения, между сюсюканиями с брошенным сыном, отбил шифровку - мы будем вместе копить деньги на дом, чтобы следующим летом начать строительство.
Переводим шифрованное послание на обычный язык - маманя, эта сцука отказалась подписать бумаги на созаём, придётся теперь париться рядом с ней дольше задуманного, пока не накоплю деньжат.
Высокие отношения, ничего не скажешь...(Автор - Кот Баюн)
-------------------
я что-то уже ничего не понимаю----Сапля уже этот дом достраивать должен...а кого он тогда ездил контролировать раз в неделю? и как с заявлениями,что строительство остановить нельзя? про дуру,решившую копить на этот дом уже и упоминать не хочу(((
Плюшка
А я другого и не ожидала - про дом и говорить не хочется...скорее Абрамович выиграет заплыв с пингвинами через Босфор, что этот блин лоснящийся построит не только дом, а туалет в огороде...
Меня еще раз поразила бабка - в таком почтенном возрасте, с ребенком на руках (!) , что само по себе должно символизировать благость и непорочность мыслей, старая выдает с гнусной ухмылочкой -"передай Рудневу пожелание , чтобы у него чего-то там активизировалось, чтобы не расстраивать Либерж..."
слов нет...
Присоединяйтесь к щебетуньям! Мы говорим о шоу и обо всем другом
Поделиться78421 Окт 2014 13:21:13
Никита побрился)) К чему бы это?
Поделиться78521 Окт 2014 13:25:09
Режиссер «Григорий Р.» отказывался снимать свой фильм без Владимира Машкова.
Жизнь и судьба Григория Распутина уже в течение многих лет волнует не только историков, но и мэтров мирового кинематографа. В разное время образ великого старца примеряли на себя Алексей Петренко, Иван Охлобыстин, Алан Рикман и Жерар Депардье. А совсем скоро Первый канал представит своего Распутина, которого сыграл Владимир Машков.
Режиссер картины «Григорий Р.» Андрей Малюков не раз признавался: без Машкова не было бы и его фильма.— Еще года четыре назад у нас с продюсером Рубеном Дишдишяном состоялся разговор, во время которого я сказал: «Начинать такое кино без актера невозможно. Если вам удастся вытащить из Америки Володю Машкова, тогда можно пробовать», — признается режиссер. — Я все время в работе, знаю нашу актерскую братию, и понимаю, что не так много людей, которые могли бы такое сыграть. И про Машкова сразу подумал. Помню, я был уже маститый режиссер, когда пришел в институт и увидел его в студенческой работе. И должен сказать, что с тех пор он сильно развился и продвинулся вперед. Володя сегодняшний и тогдашний — два разных Машкова.
О работе с Машковым как о работе с настоящим профессионалом вспоминает каждый участник съемочного процесса.— Распутин был со всеми на «ты». Никому не грубил. Вел себя как у себя дома в любой обстановке. И Владимир Машков, очевидно, то ли интуитивно, то ли прочитав первоисточники, именно так себя и ведет. Просто диву даешься, как просто у него и естественно это получается, — рассказывает исторический консультант картины Павел Корнаков. — Иногда читаешь текст сценария и не понимаешь, как это можно сыграть! А он приходит на площадку и у него это получается с первого дубля.
50-летний актер отказывался и от помощи дублеров, желая каждую, даже самую опасную сцену, отточить до совершенства собственными силами.
— Володя великолепно подготовлен и морально, и физически. У него было две очень сложные, серьезные трюковые сцены. Первая — когда его дубинами избивают верховые мужики и топчут лошадьми. Он работал откровенно честно, подпускал к себе лошадей так близко, что в один момент увлекся, рукой махнул и лошадь задела его по руке. Ничего страшного не произошло, все в пределах нормы, — вспоминает постановщик трюков Олег Корытин. — Машков — рисковый человек, идет на обострение, чтобы добиться правдивости. Вторая сцена — убийство Распутина, когда актера избивали ногами. Конечно, на Машкова надели специальную защиту, прикрывавшую спину, руки, грудь, ноги. И лупили по нему каскадеры.
Большая часть съемок проходила в Санкт-Петербурге. Съемочной группе довелось поработать на Дворцовой площади, в Доме ученых, в Юсуповском дворце и на канале Грибоедова, однако не везде их ждали, широко распахнув двери. А в некоторые места и вовсе не пускали при упоминании слова «Распутин». Так, например, получить разрешение на съемки в церквях и монастырях на деле оказалось очень сложно.
— Существует распоряжение Патриарха — с большой осторожностью пускать съемочные группы, любые, независимо от тематики фильма, — рассказывают продюсеры ленты. — Церковь не приветствует съемки фильмов про Распутина на своей территории. С этим столкнулась еще французская группа «Распутина», где снимался Жерар Депардье.
super
Поделиться78621 Окт 2014 13:29:29
21 октября родился Мандред Мэнн, лидер групп Manfred Mann and Manfred Mann's Earth Band
Мандред Манн (Мэнфред Мэнн) (Manfred Mann) при рождении Манфред Сепсе Любовиц,, 21 октября 1940, Йоханесбург, Гаутенг, ЮАР) — южноафриканский и британский клавишник, композитор, известный как лидер групп Manfred Mann and Manfred Mann's Earth Band.
Манфред Любовиц изучал классическую музыку в Университете Витватерсранда, выступал в качестве джазового пианиста во многих клубах Йоханнесбурга. Между 1959 и 1961 годами он записал вместе со своим другом детства Гарри Миллером два альбома в составе группы The Vikings.
В 1961 году, будучи убеждённым противником политики апартеида в Южной Африке, Манфред уезжает жить в Англию. Примерно в это же время он начал писать для Jazz News под псевдонимом Manfred Manne (по фамилии барабанщика Шелли Манна), которая вскоре была сокращена до Mann.
В следующем году он встретил барабанщик и клавишник Майк Хагга в Клэктоне на Butlins Holiday Camp, а вместе они образуют джазово-блюзовую квинтет, который получил название Mann Hugg Blues Brothers. В марте 1963 года группа подписала контракт с HMV Records, По предложению лейбла название было изменено на Manfred Mann. Наибольшим успехом пользовались песни «Do Wah Diddy Diddy», «Sha La La», «Pretty Flamingo», «Mighty Quinn». Творчество органиста в те годы представляло собой смесь ритм-энд-блюза и поп-музыки, причём большую часть материала занимали обработки произведений других авторовПервый успех к MM пришел в 1964 году, когда сингл 5-4-3-2-1 (изначально записанный по заказу телепрограммы «Ready Steady Go!», искавшей себе новую звуковую заставку) поднялся в Британии до 5-го места. Вскоре Ричмонда заменил Том МакГиннесс (Tom McGuinness). Группа приумножила успех двумя следующими синглами: Hubble Bubble (Toil And Trouble) и Do Wah Diddy Diddy (кавер-версия The Exciters); второй из них возглавил хит-парады Англии и США .
По мере укрепления своих чарт-позиций Manfred Mann отдалялись от блюзового звучания: теперь они играли поп-рок с соул-привкусом. После успеха сингла If You Gotta Go, Go Now (#2 UK) Пол Джонс объявил о решении начать сольную карьеру. Впоследствии он стал известным актером: фильм Privilege 1967 года режиссера Питера Уоткинса с его участием считается культовой классикой. (Сейчас Джонс - ведущий популярной музыкальной программы на BBC Radio 2)
Джонса заменил Майк Д’Або, а на смену Викерсу пришел Джек Брюс, тогда известный лишь по выступлениям за John Mayall's Bluesbreakers. Сразу же после выхода Pretty Flamingo (следующего английского чарт-топпера), Брюс ушел в Cream. Его место занял Клаус Воорман (оставшийся в истории, в основном, благодаря более позднему сотрудничеству с The Beatles), а МакГиннесс переключился на гитару. В это же время группа перешла на Fontana Records.
С приходом Д’Або Manfred Mann смягчили звук, но при этом «заострили перо»: тектсы группы стали интереснее, их даже стали сравнивать с поэзией Дилана. И в репертуаре её стали появляться дилановские каверы: за Just Like A Woman (первым синглом на Fontana) последовал Mighty Quinn, ставший чарттоппером. Однако разочарованные относительным неуспехом альбомов (и не желая оставаться исключительно хит-мэйкерами), Мanfred Mann в 1969 году объявили о распаде.
Некоторое время Мэнн писал рекламные джинглы, потом образовал проект с Майком Хаггом под названием Manfred Mann Chapter Three — экспериментальную джаз-роковую-группу. Группа просуществовала недолго, и после двух альбомов была расформирована.
Неудержимый Манн сформировал в 1971 году новую группу под названием Manfred Mann’s Earth Band, которая существует и по сей день. Наибольшую известность получили песни «Blinded By The Light», «Runner» и «Davey’s On The Road Again».
В 90-х годах возникли The Manfreds: сюда вошли участники Manfred Mann (60-х годов) без самого Манфреда Мэнна. Состав (который попеременно возглавляли Пол Джонс и Майк Д’Або) исполнял хиты 60-х годов вперемежку с джазовыми композициями. Кроме того, Пол Джонс и Том МакГиннесс (в 1970—1975 годах выступавший со своей группой, McGuinness Flint) начиная с 1978 года составляли творческое ядро The Blues Band.
Он также выпустил альбомы как сольные проекты под названием Manfred Mann’s Plain Music
Поделиться78821 Окт 2014 13:30:45
- Сделай мне добрость!
- Давай я чаю тебе налью.
- Не, так не считается.
- А с конфеткой?
- Воооот... уже добрость пошла.
Поделиться78921 Окт 2014 13:31:30
Хм, как забавно, мама Ильи Григоренко и мама Татьяны Кирилюк очень похожи внешне.
Поделиться79021 Окт 2014 13:32:08
Элина Камирен и Ольга Бузова