шамаханская царица написал(а):ну и напоследок высказывания им в 2012 г. - думаю теперь все все поймут, кто и что из себя представляют
Спасибо, Мариша, тебе за этот пост. У меня тоже есть в загашнике эти скрины, но всё как-то, казалось, не к месту создавать антипиар "народному герою" и "чудо-богатырю".
Друзья мои, я хочу, чтобы вы поняли нас правильно. Мы знаем, что на нашей ветке много поклонников Стрелкова, поэтому всегда высказывались на его счёт максимально объективно и взвешенно. Ко всему ещё и чтобы не навредить нашему общему делу - АНТИФАШИСТСКОМУ и НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМУ движению в Новороссии.
Но похоже, теперь, после довольно откровенно сформулированных Гиркиным и его ближайшим окружением ПОЛИТИЧЕСКИХ целей - мы имеем право давать всему этому уже откровенную оценку.
Менее всего я бы хотела вообще раздувать этот мыльный пузырь. А то чего только я сегодня не прочла: и политические тяжеловесы "Стрелков и Ходарковский" и советы Стрелкова ПУТИНУ (!!!) на предмет того, кого ему можно (!!!) оставить в своём окружении, а кого бы ему господин Гиркин настоятельно рекомендовал гнать "поганой метлой". Реально не знаю, что после такого делать: плакать или смеяться?
Друзья! Прочтите ещё раз пост самого Гиркина от 2012 года! Основные тезисы - это теперешняя программа "патриотов":
- "Вован" (вот так офицер Гиркин величает Верховного Главнокомандующего России) больше всего боится потерять личную власть;
- Путин давно по указке Штатов разваливает страну;
- Путин уже развалил РОССИЙСКУЮ АРМИЮ;
- нападки Запада на Путина связаны с тем, что развал России идёт медленнее, чем они договаривались;
- Россию может спасти только ВОЕННЫЙ ДИКТАТОР!
- ту часть народа, которая в случае начала гражданской войны (!!!) сбежит за кордон или погибнет - не жалко! ибо выживут только те, кто достоин жить в обновлённой стране!
Вопросы ЕСТЬ??? Для себя лично я тему "Стрелкова" закрыла. Если и буду реагировать, то только в случае, если у нас на ветке его станет слишком МНОГО!
Р.S. После мышиной возни с отъёмом ОРДЕНОВ и георгиевских крестов (!!!) захотелось вымыть руки!