Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Всех с благополучным прилетом! А вот и она - ВЕСНА!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+
Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
Всех с благополучным прилетом! А вот и она - ВЕСНА!!!!
А я другое видела совсем. Стерва-Водонаева цепляется к такой хорошей и скромной девочке. А у той, на столько тонкая душевная организация , что она не может уже терпеть издевки и плачет - плачет все-время.
эх, куда то ты не туда смотрела!!! Бузиха ходила на дурке с короной, а тут пришла Пися, которая сказала, что ей по барабану, кто тут коронованные у неё своя корона имеется + Бузиха очень лезла к Степе в качестве близкой подруги. одна история с трусами чего стоила! Вот Алена и начала с ней воевать и из-за титула первой телки на проекте и из-за влияния на Степку
Ой! я первая оказалась!!!
Привет всем на новой веточке!!!!!!
Я туточки. Пошла окольными путями. Прямо не получилось . Подпрыгнула и потерялась .
Итак , Поздравляю нас с вами с перелетом на новую Юбилейную 29 веточку.
Вы потерялися ?
Я усмияласи! Ендо не глюк!В ссыль ту же ветку поставила, где и писали! Как на качелях! Я туды, меня обратны! Пингвин подвель! Пинануть и впрямь пришлоси!
Я тута! ВСех поздравляю с тем, что Танюшка Червячкова всех поздравляет с новой, юбилейной веткой!
Какой и Тигранов дитенок улыбательный! Прям прелесть
счастливый, любимый ребенок. но Юлё его уже еле держит. Бутуз))
счастливый, любимый ребенок. но Юлё его уже еле держит. Бутуз))
На Тигру походит!
Привет всем на новой веточке
Какие вы болтушки!!! Вот и оставь вас на пару часиков, потом бегай, ищи)))
Solnyshko
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+