ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

роза-мимоза написал(а):

Холмс не будет курить трубку
Осенью 2013 года на телеэкранах России появится новый сериал "Шерлок Холмс". Этот сериал вернёт российского зрителя на Бейкер-стрит, 221б, где мы встр

o.O  Е-мае !   Я уже год его жду, а он только осенью будет.   :angry:  Хороший состав .   :cool:  Только эта Лянка ...Де она взялась ? Мне она софсем не идет , даже с пивом.

0

112

Матронушка написал(а):

Blonde. начала смотреть" Две звезды"и на песне Волочковой задремала.проснулась уже оценки выставили. Надюша пожалуйста найди песню посмотреть.

Милая, они пока только целиком лежат... До завтра потерпишь?

роза-мимоза написал(а):

что то вроде этого

вот-вот! Я пол лета в таких проходила - была красоткой и очень собой довольна, поэтому и подбираюсь к таким же брюкам )))) Вроде и на бедрах не облегают и в то же время, не очень широкие...

0

113

А я вопше брюкоф не носю...

0

114

роза-мимоза написал(а):

ружно пропустили "изумительное" выступление Волочково

Я не посмотрела тоже.   :(   Оставила  на закуску.   :D

0

115

Blonde написал(а):

Мне юбки карандаши при нынешней хфигуре подойдут?

если талия выражена, то карандаш - идеально. говорят, длинные гофрированные юбки уже отошли, но я бы этой весной и летом бы еще рискнула. Опять же, стиль, предлагаемый Ульяной Сергиенко, мне нравится - широкие, длинные юбки

0

116

Тещинька написал(а):

Кто знает?

Это новенький,который уже сбежал :rofl: Так что не строй ему глазки :rofl:  :rofl:

0

117

Blonde написал(а):

была красоткой и очень собой довольна, поэтому и подбираюсь к таким же брюкам )))) Вроде и на бедрах не облегают и в то же время, не очень широкие...

есть разница между ними и теми, какие ты выложила, у тебя на картинке суженый вариант и складки у поясв. Для полных бедер - не айс

0

118

Blonde написал(а):

Милая, они пока только целиком лежат... До завтра потерпишь?

Потерплю. Спасибо.

0

119

Solnyshko написал(а):

Петренко и Панина еще могу представить в ролях Холмса и Ватсона. Но Лестрейда - Боярского не представляю)))

Солнышко , привет.   :flag:  А Петренко с Климовой расстались.  Очень жаль.  Красивая такая пара и стабильная.   :dontknow:   Не выдержали испытание медными трубами ?

0

120

Пока малая позвонила, я пропустила к кому это в койку Сирожа пристраивается?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 29 18+